Рижаш, ну про цыган я посмотрела - ничего кагбэ удивительного. Мы склонны им приписывать какие-то сверхестественные способности, забывая, что теми же способностями способны обладать и сами. Суета выпирает интуицию с одной стороны, а умение ставить блок на негатив - с другой ... вот и весь их секрет
А по первому фильму что сказать... "смешались в кучу"
Квантовый скачок - он не скачок, он вполне себе переход. Нельзя заснуть дураком, а проснуться умным, на все свое время, причем, еще каким образом использованное. Девочка там выступает совершенно для меня офигительная - и она совершенно права в том, что говорит. "Индиго"-воин, а она "кристалл"-созидатель (об этом, кстати, вообще ничего нет, а жаль, у этих детей аура белая с оттенками, совершенно отличная от всего, что встречалось прежде и то, что с ними работают не телепаты и экстрасенсы - огромный минус, ну не способен обычный человек оценить их возможности во всей полноте). Тов. Ефименко - форменный идиот, даже говорить не хочется. Мышление родом из низких энергий, такие только тормозят развитие. Ну, не хочу никого тут заморачивать, всё дело в вибрациях и взаимосвязи с Землей. Это примерно так, как с радиацией - ее никто не видит, но она есть. Редкие люди понимают и ощущают, они и переживут этот переход, сумеют настроиться соотв. образом.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312012-05-31 19:26:20
Поделиться332012-05-31 21:35:59
И почему я такой ленивый...
Поделиться342012-05-31 21:48:15
И почему я такой ленивый...
...не пишешь обещаный отчет об отдыхе
Поделиться352012-05-31 22:54:50
Че-та правда, где же Нефа.
Поделиться362012-05-31 22:59:38
смайлы сломались
Поделиться372012-05-31 23:05:50
Починятся.
Поделиться382012-05-31 23:10:02
Че-та правда, где же Нефа.
в Крым засосало
Отредактировано szakal (2012-05-31 23:20:56)
Поделиться392012-06-01 01:12:57
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий
и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики?" и пр., и
пр.).
Наконец, эстонский таможенник просит:
- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник).
- (Показывая пальцем) Что этто?
- Сумка.
- Что фнутри?
- Личные вещи - одежда, белье...
- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте.
- Что этто?
- Футляр для очков.
- Что фнутри?
- (Обреченно) Очки.
- Откройтте, покажитте. (Открывает - пустой футляр. Тяжелый вопросительный
взгляд таможенника.
- Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...
- Сакройтте. Что этто?
- (Закатывая глаза) Запаска!
- Что фнутри?
- Воздух, блин!
- (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?
Поделиться402012-06-01 01:43:23
чтото меня одна тема возбудила - по части демонстрации коммунистических символов иностранными гражанами на территории Польши.
с одной стороны, smagliczka безусловно права. со своим уставом в чужой монастырь не суются.
а с другой, герб и флаг СССР это коммунистические символы или таки социалистические?
да и я скажем, при всей неоднозначности, считаю что мне есть чем гордиться в истории своей страны, что при СССР цивилизация была более сбалансирована, да и от СССР мир видел гораздо меньше зла чем от Англии, Франции и тем более США.
вощем меня, как личность, такой запрет оскорбляет.
Поделиться412012-06-01 01:54:56
болельщиков я тут не приплетаю - это совсем другой разговор. а власти Польши поступили мудро временно отменив запрет. снимаю шляпу.
Поделиться422012-06-01 01:55:45
с одной стороны, smagliczka безусловно права. со своим уставом в чужой монастырь не суются.
это да, но у меня складывается ощущение, что так боятся эксцессов, что программируют ситуацию на них.
Кажется, никто бы не спохватился с той стороны, что ай-вэй таки будет плохо, придут злые кацапы и задемонстрируют насмерть Варшаву, у кацапов бы и мыслей таких не возникло. А то: кто-то что-то ляпнул, посол выступил с опровержением, наши услышали, что им, оказывается, что-то запрещали, если они вдруг(!) могут захотеть, и понеслась душа в рай. Нашему человеку только что-то запрети, - если хочешь, чтобы он это сделал. А так и с места не стронется.
Поделиться432012-06-01 01:58:25
это все понятно. я тут как бы хотел рассмотреть ситуацию в принципе) безотносительно Евро и болельщиков.
и даже безотносительно конкретной страны в которой действует запрет.
Поделиться442012-06-01 02:02:51
Да а что тут обсуждать - в принципе. Для них это, как я понимаю, символы оккупации, память черных лет, - а для тебя наоборот.
Поделиться452012-06-01 02:06:33
Для них это, как я понимаю, символы оккупации, память черных лет, - а для тебя наоборот.
ну так года таки искусственно зачернены, а для меня не так уж чтобы совсем наоборот. по крайней мере достаточно наоборот чтобы этого не стыдиться. есцессно, я бы без очень веской причины не стал бы в гостях гербом размахивать)
Поделиться462012-06-01 02:08:34
если брать ихние претензии, то для нас те года были чернее. только им проще на когото вину свалить, нам сложнее.
Поделиться472012-06-01 02:15:04
Слава, законодательство Латвии (подобное же существует во всей Прибалтике и Польше) приравнивает коммунистический режим к фашистскому, существует запрет на использование как фашисткой, так и советской символики, коммунистическая партия запрещена, публичные положительные отзывы о советском периоде являются уголовным преступлением, ну и много ещё в этом же духе.
Безусловно, демонстративное празднование внутреннего российского праздника на чужой территории, к тому же в известной мере настроенной враждебно, является вызовом. Причем, бессмысленным, ничего, кроме усиления враждебности не рождающим.
Да, сегодняшний мир полон вызовов. Но это не выход.
Поделиться482012-06-01 02:20:15
ну по части текущей ситуации понятно.
а вот, положим, приехал я в другой момент в Польшу. услышал ( и понял ) очередную поливу на СССР. возмутился с демонстрацией символов, ибо у меня есть противоположное аргументированное убеждение и что? меня бы почикали. и я бы оказался репрессированым в демократической стране
Поделиться492012-06-01 02:23:37
демонстративное празднование внутреннего российского праздника на чужой территории
вообще просто празднование национального праздника за пределами своей страны - явление далеко не редкое.
Поделиться502012-06-01 02:24:51
Безусловно, демонстративное празднование внутреннего российского праздника на чужой территории, к тому же в известной мере настроенной враждебно, является вызовом.
Безусловно. Как и польского на российской.
аргументированное убеждение и что? меня бы почикали. и я бы оказался репрессированым в демократической стране
Обычная плата за убеждения.
Поделиться512012-06-01 02:27:51
Как и польского на российской.
никто и внимание не обратит. если это именно день независимости. а не дата каких нибудь межгосударственных тёрок.
Поделиться522012-06-01 02:33:43
никто и внимание не обратит.
Вот! Вот именно. Именно это я и хотела, чтобы заметили.
И не только это, правда.
Поделиться532012-06-01 02:35:49
вощем настоящие демократы - мы
Поделиться542012-06-01 02:36:31
И не только это
а шо еще?
Поделиться552012-06-01 02:37:16
Есть существенная разница между просто празднованием и демонстрацией этого празднования.
Уверен, что в данном случае возражения вызывает не сам факт празднования, а именно его демонстрация.
Поделиться562012-06-01 02:40:42
а шо еще?
Уверен, что в данном случае возражения вызывает не сам факт празднования, а именно его демонстрация.
Виталий, а тебе не кажется необычным, мягко говоря, что возражения были первичны?
Поделиться572012-06-01 02:41:16
была бы ситуация зеркальна, у нас бы отнеслись с пониманием. если празднование бы уместилось в рамках общественного порядка. еще бы и зеленый свет дали.
в Польше власти тоже отнеслись с пониманием, но у нас бы и народ так же отнесся.
Поделиться582012-06-01 02:43:04
возражения были первичны?
похоже на провокацию, ага. но тема интересная.
Поделиться592012-06-01 02:44:07
Да ё-маё, не совершали мусульмане у них намаз на весь проспект ни разу. От этого все беды.
Поделиться602012-06-01 02:45:59
Да ё-маё, не совершали мусульмане у них намаз на весь проспект ни разу
тёмные люди