http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/z … d=42369178
Италию трясет.
Отредактировано Rijanin (2012-05-20 15:24:28)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion106
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/z … d=42369178
Италию трясет.
Отредактировано Rijanin (2012-05-20 15:24:28)
http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news … 5-18/96253
"Полиция вынуждена заниматься извозом пьяных туристов"
http://news.rambler.ru/14008082/
Самураи не перевелись.
Нашел у себя веб камеру, древнюю как библия. С драйверами только под Windows 98.
Maxxtro CAM12U
Когда-то пытался найти драйвера, но безуспешно.
Нынче нашёл. Поумнел...
По ViD и PiD. Оказалось - производитель D-Link. И драйвер сыскался. Работает.
Блин - теперь выкинуть жалко.
сегодня не мой день - из карба моцика бензин потек, решил поплавок отрегулировать. вообще заводиться не стал. решил свечу посмотреть - свернул
Слава, сочувствую.
Блин - теперь выкинуть жалко.
А с неё картинку хоть видно?
После Logitech C170, не дорогой камеры с отличной картинкой и прекрасным звуком, позволяющем нормально слышать голоса из соседней комнаты, старые камеры - даже смотреть на них не хочется.
А с неё картинку хоть видно?
Видно...
Видно...
Уверен, что картинку, а не её тень? Как то уверен, что у такой камеры не должно быть ни светочувствительности, ни приличного разрешения, ни автофокуса. Как и встроенного микрофона.
У меня на старом компе стоит гораздо более молодая камера A4TECH (ей чуть больше 5 лет), в ней даже микрофон установлен, но простой электретный без какой либо обработки. И картинка на ней вполне сносная по сравнению с её сверстниками в той же ценовой категории. Фокусировка - вручную, светочувствительность сносная, но если использовать подсветку только от экрана монитора, то ни фига уже и не видно. А микрофоном ни разу не пользовался после первой же проверки, не слышно толком, пока в камеру носом не упрешься.
Эта техника слишком быстро прогрессировала, чтоб старьем заниматься.
Здравствуйте, товарищи американцы!
Ну, чё, 4:1---это уже неплохо. Позавчера в сторону Хельсинки столпотворение случилось).
Валерка, чья жаба больше - твоя или моя? Тоже вот купила новый пылесос, старый выбросить жалко. Он же ж работаит!!! Ну и что, что фильтр каждые пять минут выбивать приходится. А с новым еще непонятно что будет.
Кстати, разъяснила я тот фильтр, влезши на какой-то французский сайт. "Извините, данный товар более не поставляется в продажу фирмой-производителем."
Вот и все вам. Как просто: сделать навороченный агрегат, а в нем одну гайку необыкновенной формы. Если гайка теряется, фиг такую найдешь. Можно выставлять в сервис-центрах любую цену... соизмеримую с ценой агрегата. Что и имеем с этим дурацким фильтром. Ну ить пластиковая коробка же ж! с гофрированным вкладышем! ну не стоит она без малого сто баксов! А пылесос жалко.
Да, так что понимаю я тебя, Валер.
Я полезла искать в старых болталках - Юра с Сашей пару ссылок мне оставляли по фотоаппарату и т.п. Ссылок не нашла, зачиталась.
"читал словарь. долго думал."(с)
А пылесос жалко.
Старый пылесос зачастую лучше нового, в этом вопросе жаба имеет смысл. Да, раз с фильтром такая фигня, это уже не работа. Но русский мужик выход найдет, если захочет. Раз оригинальной комплектующей фигни нет.
Старый пылесос зачастую лучше нового, в этом вопросе жаба имеет смысл.
Вот-вот.
у меня комары начинают кусаться....... надо мне тоже побольше с пылесосом дружить
Шааки.. солнце мое. Ночь ведь у нас дремучая. Народ скопытился.
Затмение будешь смотреть?
...а.. у вас же не видно.
Привет, копченый!
у нас тож комаров море. особенно в лесу.
нет зачитася в библиотеке Катера и яхты про конструкцию водомета .Там Wойнаровский хорошие статьи написал еще в 1989 году ))).При СССР умные статьи писали а теперь все или в тайне держат или дурака валяют.....
Отредактировано szakal (2012-05-21 01:23:10)
про конструкцию водомета
демонстрации собрался разгонять?
демонстрации собрался разгонять?
вернее бежать на воду чтоб не догнали
тока расширение пликов там странное .виндовс не умеет их читать .DjVu Пришлось специальную программу поставить .А вообще то очень интерессный сайтик
Отредактировано szakal (2012-05-21 01:26:35)
у нас тож комаров море. особенно в лесу.
на море обычно их меньше
.DjVu
очень распространенный формат. особенно техническую литературу в нем выкладывать любят.
на море обычно их меньше
когда крайний раз был на Черном они были злее и их было больше
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion106