Президента надо спрашивать так, чтобы он мог ответить.
Да!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion106
Президента надо спрашивать так, чтобы он мог ответить.
Да!
Картинку вот вам нашла, злодеям:
Жаль - её теперь придётся вернуться.....
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=42383738
А кто успел в этом году искупаться?
Вчерашние заготовки вазелина не пригодились
О! Обошлось
Интересно девки дядьки пляшут
Русский язык вызывает такие эмоции...
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/82314 … -molodezhj
А как у вас с этим?
Подниму одну темку, которую здесь ещё не обсасывали.
Да ну ее на фиг, Рижаша. Никуда от этого не деться, так что только приспосабливаться и остается. Но у вас там отслеживание на высоком уровне идет, до полного офигевания.
Кстати, по ссылочке сходила, разочаровалась слегонца. У воронов имеет место быть и коллективное сознание, и телепатическое взаимопонимание и много чего еще, а ученые в принципе похерили названный же факт о дополнительном секторе в их мозгах. Рассматривая вопрос с позиций "человек - венец творения" ни до чего они не дойдут. А ворон в неволе - это вообще абзац, ворон в темной энергетике - вдвойне. С ними могут общаться настоящие экстрасенсы, причем, не "по-человечески",а т.наз. мыслепакетами - передавая картинку, замысел, намерение и проч. в энергетическом виде.
Вот недаром я их полюбляла всю жизнь
Но у вас там отслеживание на высоком уровне идет, до полного офигевания.
Ага, хорошие ученики у нас в изобилии.
А потом оне удивляются, почему на форуме женщин не осталось.
Та все бы ничего, главное - в технические посты нормальных сообщений не вбрасывать. Не прочитаются
Балда ты. И что, что тебя нету. Читать-то ты можешь. Это открытый аккаунт.
Тоже мне открытие - ну, балда Напомнило ситуацию с дочкой знакомой, давно это было, у нас в гостях, дети ели кукурузные хлопья с молоком, и она спросонок, наверное, неловко задела тарелку и молоко пролилось на палас. Никакая не трагедия, но маман начала ее воспитывать по принципу "корова ты эдакая". Ребенок невозмутимо ответствовал: - Ну да, ну корова я, ну и что ж теперь делать?
Более оперативно обновленя можно получать в теме на форуме "В Вихре Времен"
Миш, ну ты там все равно сидишь - свистни тогда, ага? Я ж забуду на фиг
А, и вопрос на засыпку: как бы вы перевели (учитывая, что транскрипция английская) "Albast Erzanukaev"? Сомнения у мя - насчет мягкого знака (Альбаст?) и Е/Э в начале фамилии.
Ну да, ну корова я, ну и что ж теперь делать?
Как - чё делать? Читать. Открытый аккаунт. Я тут давеча балдела: Поврежденные чакры полицейских
Albast Erzanukaev
Паспортные данные? или так?
Паспортные данные? или так?
Загранпаспорт. Но это судебные бумаги, заочный приговор для высылки с последующим ознакомлением товарисча. Чечена.
Отредактировано diagnoza (2012-05-25 17:14:42)
Миш, ну ты там все равно сидишь - свистни тогда, ага? Я ж забуду на фиг
угумс
Поврежденные чакры полицейских
Надоть в закладки дать.
diagnoza
Албаст Эрзанукаев.
Там с ним г-жи Разет Таймасхановой рядом не значицца?
Сегодня был в суде, поиску казне, разбирались - была у потерпевшего мера пресечения или не было, дык блин по копиям которые он притаранил избирали ему меру пресечения подписка о не выезде, смотрим в деле там нет никакой подписки, и постановление о возбуждении совсем другое нежели у него, и постановление о продлении срока следствия тоже другое без упоминания об избрании меры пресечения, и так по всему мясокомбинату
Вот же блин идиоты
Там с ним г-жи Разет Таймасхановой рядом не значицца?
Этот - мелкий воришка просто. Пасиб, Тушик
Вчерашние заготовки вазелина не пригодились
Комиссия до нас не доехала, ограничились поркой навигации и ПРЦ.
Несмотря на погоду я просто счастлив!
..ага....секс не любишь?
Всем привет!
Вот же блин идиоты
Сань, тут такие путаницы возникают иногда, что до инфаркта недалеко. Приходит официальное извещение о том, что отсрочки в оплате кредита не будет, датированное 15 мая, ну и что с 16-го начинают насчитывать соответственно за просроченный платеж.. А 9 мая они же в телефонном разговоре подтвердили, что в конце апреля получили заявление с просьбой об отсрочке со всеми приложениями и проч., что оно рассмотрено положительно, и что очередной платеж должен состояться только в середине сентября.
Поубивала бы без суда и следствия!
посмотрел "Август Восьмого". ничо так. боевичок.
Привет, Нефа.
Всем привет!
Привет и пока, маман - сама знаешь про два стула
Привет и пока, маман - сама знаешь про два стула
Слушайте, когда вы их уже поделите?
Диа ты эта, щитильнее надо, телефон то к делу не пришьешь нифига
Всем привет!
Ага привет
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion106