Нетути меня нигде, ни на Ф, ни на Т, ни на О, ни на ВК, НИГДЕ.
Балда ты. И что, что тебя нету. Читать-то ты можешь. Это открытый аккаунт.
Меня, кстати, тоже нету.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion106
Нетути меня нигде, ни на Ф, ни на Т, ни на О, ни на ВК, НИГДЕ.
Балда ты. И что, что тебя нету. Читать-то ты можешь. Это открытый аккаунт.
Меня, кстати, тоже нету.
Возраст как то стал в последнее время сказываться, память совсем подводит..... Полчаса искал коробочку с ферритовыми двуотверстными сердечниками. Нашел коробочку с проволочным припоем диаметром 0,2 мм с флюсом, коробочку с нувисторами, еще разные коробочки с разной фигней. Только нужную найти не могу.
Миш, а продолжение "Паутины" где можно почитать?
Ее Конторович только пишет, читаю сам по процессу написания. Правда Дядя Саша пишет быстро, так что ожидание не утомляет. Более оперативно обновленя можно получать в теме на форуме "В Вихре Времен" - http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=7092
Диа, там не всегда мистика. Вот сегодняшнюю можно посмотреть в архиве:
http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=8&am … 1337747400
Вчера только разбирался с последствиями предыдущей комиссии. На пеленгаторе росло штук 10 офигенно пушистых кедров, ровненькие, метра по 2. Красиво, никому не мешают. Заставили спилить.
Сейчас чувствую себя убийцей и губителем природы.
(На фото не я, коллега)
Инженер жив и здоров, а вот кедра больше нет
У нас за месяц четвертая комиссия, сдурели что ли?
А нас - пронесло... Славик - не в том смысле...
Даже на подготовку не приехали....
Инженер жив и здоров, а вот кедра больше нет
Можно попробовать было пересадить. Если сочувствующие нашлись бы..
У них корни у молодых не очень.
В троем - запросто...
Можно попробовать было пересадить. Если сочувствующие нашлись бы..
Не, у этих под плиты корни уходят, да и не такие они молодые, просто коренастенькие. За забором их до хрена, но в лесу они не такие пушистые.
А я с "Кокеткой"
Как всегда K Р А С О Т A !!!
Блин у них кедры - у нас сосны.
Блин у них кедры - у нас сосны.
Ну ты сильно не расстраивайся. У нас то-же не совсем кедр, а вовсе даже "сосна сибирская кедровая". Хотя орехи от этого не хуже, только мельче по сравнению с настоящим, южным кедром.
То, что сортов у кедра много, не меняет сути. Кедр - он и в Африке кедр. Конечно, дальневосточный, алтайский или ливанский - разница ощутимая.
Мне лично орешки дальневосточного не очень, хоть они и крупные. Зато алтайские мелкие - но ароматныееееее!
Эта шишка хранится у меня лет 25, орешки давно съедены, и аромат выветрился. А выбросить жалко, у нас такие не растут.
Ну ты сильно не расстраивайся. У нас то-же не совсем кедр, а вовсе даже "сосна сибирская кедровая". Хотя орехи от этого не хуже, только мельче по сравнению с настоящим, южным кедром.
Объясняю для живущих далеко от кедров - они вот в этих костюмах выходят за околицу и наколачивают шишек. После этого их давят мясорубкой и провеявеют пылесосом. А потом целый год жуют вместо семячек. Делают настойку.. Блин - такое счастье и забесплатно.
Тут в лес в пору созревания шишек не пускают. Пока заготовщики не уйдут. А там оборыши можно... Но могут и накостылять..
Тут в лес в пору созревания шишек не пускают. Пока заготовщики не уйдут. А там оборыши можно... Но могут и накостылять..
У нас в промышленных масштабах не заготавливают. Ибо болота, кедрач по гривам и мелкий. Вот южнее немного, Ханты, Урай, там да. Там с одной шишки стакан орехов получается, а у нас мелконькие.
В начале 90 с вертолетчиками было хорошо за шишкой летать. Они над кедрачем на висении поболтаются, вся шишка на земле, ничего околачивать не надо. Потом нас с техниками на землю и по своим делам. Мы по быстрому собрали, они к нам на обратном пути подсаживаются, мешки в вертолет и домой. У нас тогда РСП все было шишкой забито под завязку.
У нас тогда РСП все было шишкой забито под завязку.
А он дразница!!!
Они не мясорубкой - они вертолётами шишки добывают...
А у Вас Колба растёт????
Они не мясорубкой - они вертолётами шишки добывают...
Шишки вертолетом, но орехи то из шишек все равно мясорубкой
Давно это было, сейчас все сложнее. На вертолете я уже лет 10 не летал. А в старом аэропорту самый лучший кедрач был прям на ПРЦ. Вдоль забора и чуть подальше. В хороший год на всю базу хватало, да и диспетчеров подкармливали.
с 1-го июня начинает действовать запрет на экспорт капусты.
вспомнился анекдот:
На мировых биржах паника: Молдова взвинтила цены на укроп!
Уряяя!!! Отчаявшись найти коробочку с нужными ферритами, нашел древнюю макетку с таким сердечником и мгновенно сделал нужный трансформатор.
Сегодня опять проблемы с ТВ кабелем, по экрану на темных кадрах побежала наводка от сети. Конденсаторы для гальванической развязки - тоже решение, но трансформатор - это классика.
Шишки вертолетом,
Рубили вместе с ветками...
druid_62 написал(а):
Завтра моя очередь
Вазелин заготовил?
Не, не так:
-Ты чего такой?..
-Да, от начальника...
-Орал?
-Анал...
В мою бытность институтской работы, начальником кафедры и научным руководителем лаборатории был крупный, под 2 метра ростом, и очень вспыльчивый еврей. Когда он вызывал к себе в кабинет на ковёр кого то из сотрудников на очередную раздачу ашхабадских дынь, стекла дрожали на трех этажах корпуса, ибо мы находились на последнем....
""Может быть, кто-то рассматривает высокообразованных людей как "ненужных и опасных"?"
...как всё это грусно и тревожно... конечно, быдлом управлять легче...
Экипажи самолётов, которые взлетают и садятся в московских аэропортах, рискуют остаться без связи с диспетчерами. Радиоцентр "Постниково", который и обеспечивает эту связь, оказался на частной территории. С лёгкой руки судьи стратегически важный объект предписано снести.
по экрану на темных кадрах побежала наводка от сети. Конденсаторы для гальванической развязки - тоже решение, но трансформатор - это классика.
лампа у тебя села точно..... LK4F
Отредактировано szakal (2012-05-23 22:14:34)
тяжело мне читать седодня...насветлий я себе глаза сварочным аппаратом и сижу в черных очках как агент и читаю сквозь слезы....
Отредактировано szakal (2012-05-23 22:40:56)
Рижаша пропал ищет лампу наверно......а я проверил у меня такая ваяется на полке.....
цзитажу
Полиглот, однако.
а вы сегодня чего такие молчаливые....неужели уже узнали что ваших футбоистов переселять собрались на Euро с Бристоля...Спокойао ....дадут им приличный отель как положено.....
Отредактировано szakal (2012-05-23 22:42:46)
szakal написал(а):
цзитажу
Полиглот, однако.
Подпись автора
Die Grenzen meiner Sprache sind die Grenzen meiner Welt. Ludwig Wittgenstein
Границы моего языка означают границы моего мира. Людвиг Виттгенштейн
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion106