szakal
Отлично.
Замки на мосту влюбленные парочки вешают, в знак любви и прочности уз, таксзать.
Мода, позаимстованная в Европах не так давно. У вас, поди, тоже вешают. ))
Кароч, не пудри мне мозги, жывотное.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Фото » Челябинск
szakal
Отлично.
Замки на мосту влюбленные парочки вешают, в знак любви и прочности уз, таксзать.
Кароч, не пудри мне мозги, жывотное.
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Замки на мосту влюбленные парочки вешают, в знак любви и прочности уз, таксзать.
Кароч, не пудри мне мозги, жывотное.[/qуоте]
не знал я те гусла......значит лопнутый елемент ето жена после развода ключ потеряла и снять силой вынуждена была.....
а Мушечка у меня эсть к Тебе просьба.....умееш Ты сделать скреен на гоогле мапс где етот мост.....вроде уз него видно другой...я пробовал найти два моста рядом около цирка и не получилось......
Отредактировано szakal (2013-06-30 15:24:24)
не знал я те гусла......значит лопнутый елемент ето жена после развода ключ потеряла и снять силой вынуждена была.....
а Мушечка у меня эсть к Тебе просьба.....умееш Ты сделать скреен на гоогле мапс где етот мост.....вроде уз него видно гругой...я пробовал найти два моста рядом около цирка и не получилось......
Шааки, старый разведчик, ну как же ты так.
Ладно, поищу. Там четыре моста рядом.
szakal
Держи.
pasibo
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Шааки, старый разведчик, ну как же ты так.[/qуоте]
ну я конечно справися бы но у меня в настояшчий момент большая проблема с интернетом.После последних дождей я вроде нахожусь в центре массовой аварии и мой довнлоад 0,29 уплоад 0,19.так уже четыре дня и я уже устал их ругат.они расселиś где то там за барикадой ,я звоню из Варшавы в Катовице и обясняю десятый раз что у меня интернета нет уже четыре дня,что пинг по адресу теряет 80% пакетов .....а они извиняются и говорят поссибле маняна
злой я как сто несчастий ...понимаеш ты наверно как гоогле мапс у меня открывается......так и я не мог попасть от таргового центра в цирк
я уже устал их ругат.
все провайдеры во всех странах одинаковые
поссибле маняна
злой я как сто несчастий ...
Но вас там уже перестало заливать?
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Но вас там уже перестало заливать?[/qуоте]
нас то давно перестало...но их нет.....я даже подозреваю что они рыбы и им хорошо.....
[qуоте="Славиц"]все провайдеры во всех странах одинаковые[/qуоте]
да.... змеи они ядовитые....они мне скидку дают за то что я интернетом пользоваться не могу 50% абонамента....а рекламации которые я звонил выслушивал их гадский автомат "мы для вашей безопасности записываем всё"потом проверяли мой роутер...включите -выключите,посмотрите постройки ....вот и наговорил с городом Катовице на два абонамента......да пошли они.....туда
я не знал видать дурак куда жаловаться ......четыре дня звонил в Катовице и ни фига,а вчера только написал русским и сегодня утром уже интернет малина......
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Фото » Челябинск