но сбежал гад
дальше поехал пока не отняли
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104
но сбежал гад
наемному работнику.
Ну да. Потому и пишу "как правило". Вроде предпринимателей существенно меньше. Кстати, Слава, не потому ли они все в большинстве своем оформляются (хотя бы для галочки) по найму основной работой?
А у вас? Когда-то писали, но я только помню, что больше получается.
у нас 18% если границу не перепрыгнешь ...потом 32% от того что выше порога
Но на фото-то - маму моют!
Я десятки лет мою различные печатные платы, и ни разу не случилось причинить этим им вред. Попробуйте иным способом очистить плату, на которой не только пыль и грязь, но ещё и масло с охлаждающей жидкостью.
Попробуйте иным способом очистить плату
а спиртик не помогаит?
не потому ли они все в большинстве своем оформляются (хотя бы для галочки) по найму основной работой?
а фик знает. надо на когото ндс и соцналоги спихнуть.
а спиртик не помогаит?
еще как!
Нифигасе расслабься, Рижаш... какое-то противоестественное предложение.
правильно ...и при том почему Рижаша считает что я в напряжении ...
на юг смотался в направении Правды ....
на юг смотался в направении Правды
правду искать приятней на феррари чем на Запорожце
Одни проектируют стойки управления, к управлению которыми невозможно добраться
ничо вы не поняли. там стоячее место
а спиртик не помогаит?
Это во времена Советов где то спиртик выделяли на подобные цели, хотя всегда считалось, что это жидкость для промывания желудков.
На печатных платах практически все элементы прекрасно защищены от влаги, кроме большинства моточных изделий. Процесс стирки кратковременный, проводится на обесточенной плате, никакого вреда ей причинить не может. А моточные изделия заливать не надо, и сушка им нужна более длительная. Желательно с продувкой воздухом.
Зато платы после этого блестят.
Лет 25 назад делали мы один измерительный прибор, который должен был фиксировать микрозаряды. Его входное сопротивление должно было быть больше тераОма. Монтажники плату после пайки отмывали спиртом, высушивали, покрывали лаком, и она не шла - сигнал сажала. Я предложил исходя из личного опыта помыть плату перед лакировкой водой с последующей сушкой сжатым воздухом. Попробовали, залакировали - и прибор сразу заработал.
а спиртик не помогаит?
Рази только "тонким слоем"... Но мыло обычно эффектней и удобней.
правду искать приятней на феррари чем на Запорожце
не согласен .....если правда горькая из феррари ничего не остаюётся ...запорожец молотком можна к жизни вернуть
Отредактировано szakal (2012-04-28 00:14:36)
Это во времена Советов где то спиртик выделяли на подобные цели
Нунинааю, даже в нашей богадельне в том числе на эти цели спиртик находится.))
запорожец молотком можна к жизни вернуть
пробовал. вернутая жизнь была не сахар
ничо вы не поняли. там стоячее место
А на клавиши жамкать :
а) носом
б) зубом
в) языком
...
Ваш вариант?
Бровями не предлагать. Это стойка для АЭС, а там "на бровях" токи ПОСЛЕ работы...
Ваш вариант?
А на каком уровне клавиши расположены?
видел феррари на латвийских номерах
А чему ты удивляешься? В Латвии 2 миллиона жителей, если у каждого отнять всего по одному латику, можно купить несколько эксклюзивных авто. А отнимальщиков у нас развелось достаточно.
А на каком уровне клавиши расположены?
Нууу... мне оптимально на уровне зубов
Там откидная панель с клавиатурой.
надо мне бежать ...на выходные гости съехали ко мне .....надо выполнять обязанности хозяина
У нас сегодня прилетел со своей свитой Е.С. Патриарх Всей России Кирилл. Говорил просто, с чувством и уважением. Обменились подарками с нашим патриархом Максимом. Вместе отслужат в храм-памятнике Александру Невскому... Это у нас событие № 1. Послание ясно: "Мы вас не забываем...." Погода солнечная - весна! Всех обнимаю и отправляю на память фотки:
1. Вид на столицу с северо-востока. Сзади видны горы Витоша и Рила...
2. Живем среди местного скота.... но не унываем...
3. Наше имение с Прасковой.... - 1500 кв.метров...
4. Раньше это был Партийный Дом... поныне здесь размещаются канцелярии Парламента...
5. Русская церква "Св.Николая Чудотворца" и Военный клуб...
6. Памятник Царю Освободителю...
7. Храм-памятник Александру Невскому...
8. Русская "княжня" с кошкой....
Alex, q tebq shibko uvazhaiu, no iq tak odnazhdi visosala neskolko klavish s zhelezochkami.....kotorie tak I ne nashla
Еслиб, ты ноут помыла, я думаю результат был бы тоже плачевный. Мыть не все можно, материнку (главную плату в компе) отдельно, можно, а вот экран монитора очень трудно просушить и за время сушки он вполне может гикнутся, хотя тем не менее люди успешно мыли экраны мониторов после пометивших их котов, после того как это, тем чем пометили, попадало внутрь экрана.
Я свой комп пылесошу, вроде живой пока, хотя случаев что что-то выпылесосили лишнее или сожгли электронику статическим разрядом от пылесоса уйма. Мою я чужие компы перед ремонтом, когда надо вздувшиеся конденсаторы перепаивать, контакт рук с платой тогда плотный, а у меня раздражение на руках от пыли появляется. Если мыть, то надо быстро потом сушить и очень интенсивно, чтоб вода не успела разъесть ничего. Сутки на жаре под выхлопом кондиционера сушат надежно, кроме того всякие опасные места я сразу феном прогреваю, чтоб там все испарилось. Например клавиатуру в сборе опасно мыть, там много мест откуда затруднено испарение, ее по возможности разобрать надо или сушить при температурах близких к 100 градусам.
Мой фен обычный, для волос, температура не выше 60, хотя люди рассказывали о супер пупер фенах для волос которые сплав Розе плавили (100 градусов)
Шаки, привет!
Моя станция, на которой я работал, называлась Кама.. Открутишь ночные витки, идешь домой, а сослуживцы говорят.. вот Кама идет.. Тоесть людей из расчета какой либо станции по названию станции называли типа это висмутин домой пошел или краб или еще какая гадость.
а спиртик не помогаит?
Ты чего? Маму спиртом мыть? Я раз мыл плату от монитора, так был близок к рукоприкладству со стороны сослуживцев. Просто хозяин монитора побоялся что вода повредит и выдал спирт..
Кстати после спирта пыль плохо отмывается, остается, возможно потому что продукт жалеешь и еще часто разводы белые остаются. При серьезных загрязнениях я 646 растворителем мою, Он на плате ничего не растворяет кроме грязи, зато плата просто блестит после него, маслянистым таким блеском..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104