блондин
европеец
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104
блондин
европеец
Вы быстрее узнаете.
Ребята вот эти:
Самолет вот этот:
Первый полет прошел по плану. Это был второй. Я так понимаю, РИА "Новости" не исправило заготовку отчета. Значит, всех заказчиков и уронили.
Вот кому мы их теперь продавать будем?
Самим придется летать. А не хотелось бы. Мне на Боинге вполне уютно.
Мельче формата не нашлось, извините.
А вас больше потому что, Сереж, численно
самое интересное, что уже нет. Если пересчитать на количество перевезенных.
Наверное опять "свой путь", "карма" и т.д.
Ребята вот эти:
Ох-хо-хо! Далеко не первокласники..
Что же с вами случилось?
Ох-хо-хо! Далеко не первокласники..
Что же с вами случилось?
Скорее всего экипаж "назначат".
Иначе никак. "прорывной" продукт не мог подвести.
Че-то я ... Поеду домой.
На DVD-RW дохлый наткнулся...
Ладно, завтра победю....
Скорее всего экипаж "назначат".
Да ну - Это ещё надо доказать...
И какой дурак их туды посадил на ответственный полёт?
Перед тем, как убиться, они скорее всего облажались.
Летчики редко лажают, даже поляки в Смоленске и те ИМХО не облажались, а ошиблись
На DVD-RW дохлый наткнулся...
Ладно, завтра победю....
Народ, что посоветуете? Купили жене ноут. Стоит Вин7 64-х разрядная. Что лучше, переставить на 32-разряда, или остаться. Потеря 1 Гб памяти не критична. Че то меня напрягает, каждый раз в сеть лазить за прогами. Половина того, к чему привык, на 64-х разрядах не идет
Что нам по этому поводу говорит наука генетика? Любая особенность (то, что выделяет из толпы) заведомо является рецессивным признаком. А значит, рано или поздно, доминантный признак возобладает ан масс, такзать.
И будем мы в перспективе все черненькими и лишенными способности к абстрактному мышлению.
Вот за такие выводы у нас генетика и была под запретом одно время, а вывод правильный, но не до конца. Если дойти в этом рассуждении до конца, то выйдет что эволюция невозможна и это правильно.
Летчики редко лажают, даже поляки в Смоленске и те ИМХО не облажались, а ошиблись
"Облажались" грубое слово, согласен. Но это просто слово, даже "ошиблись" не охота произносить. Цена уж очень велика.
Вообще хреновая профессия, одна ошибка и все, и еще столько народа паровозом.
Я, в своей профессиональной деятельности часто ошибался. Но никогда это не было так фатально.
Прередай девушке шоб больше не тыкала во всякие "Увеличить размер груди... похудеть за пять минут....задай вопрос бабушке..."
У меня бывает если я при надавливании на ссылку на этом форуме жму на открыть на новой вкладке.. то в новой вкладке все открывается нормально, но вот старая страница нелегально открывает разные вирорекламные сайты. Чаще всего наркоманские у меня, но разок был и какой-то другой, он ролик со звуком запустил и я все все никак не мог понять шо за звуки из компа идут.
старая страница нелегально открывает разные вирорекламные сайты.
это скорее форуму функцию добавили. похоже срабатывает раз в сутки.
Вот за такие выводы у нас генетика и была под запретом одно время, а вывод правильный, но не до конца. Если дойти в этом рассуждении до конца, то выйдет что эволюция невозможна и это правильно.
))))))
Тут я не выдержала и открыла дискуссию и взяла слово. Я объяснила присутствующим, что марксизм это не ичадие ада, а вульгарное христианство в его базовой форме. Да, хотели построить рай на земле и заселить его ангелами. Лысенко гонял гинетиков ибо все эти хромосомы не укладывались в парадигму, что при хорошем уходе и воспитании из любого дерьма можно вылепить приличного человека. Вот сосбственно и все. Что конечно не оправдывает загубленных карьер и жизней. А они таки да, были. Народ кивал головами в тишине.
(c)
У меня бывает если я при надавливании на ссылку на этом форуме жму на открыть на новой вкладке.. то в новой вкладке все открывается нормально, но вот старая страница нелегально открывает разные вирорекламные сайты.
Ну, этому явлению сто лет в обед.
Сегодня положил два ряда плитки.. их забраковали переложили заново..
Прибавил своему ролику музыку
Степь умиротворяет..
Сегодня положил два ряда плитки.. их забраковали переложили заново..
Для "переложили" пришлось вызывать специалиста?
Для "переложили" пришлось вызывать специалиста?
Неа, пока сами, но следующую комнату спецам придется поручить.
Перекладывающие поняли почему у меня так вышло и обвинения сняли. С меня сняли, теперь надо выслушать начальника транспортного цеха, то есть того кто образцовые плитки по центру установил и узнать почему перпендикуляр у него не перпендикулярным получился.
Нет, гору они облетели. Странный маневр, однако:
http://twitpic.com/9j3zy1
Я вот то-же научился работать с гипсокартоном, обоями, и даже пол перестилал. А вот плитку не умею. В принципе кладу, если прижмет, но даже самому не нравится. Понимая, что у профессионалов это получается лучше. Но дороже.
Нет, гору они облетели. Странный маневр, однако:
Подождем пару дней, будет более менее ясно, а сейчас столько всего повылазиет...
Подождем пару дней, будет более менее ясно, а сейчас столько всего повылазиет...
Не, это не "повылазиет", это мужик с карты индонезийцев фотографировал. С первоисточника.
Наши уж успели отмазаться в том духе, что ежли че, АП будет не МАК расследовать, а Минпромторг.
Минпромторг
а не минобороны?
а не минобороны?
В Росавиации пояснили, что данный самолет не относится к самолетам гражданской авиации, а относится к экспериментальной авиации. Поэтому, если с самолетом действительно произошло авиапроисшествие, то, скорее всего, расследовать его должен не Межгосударственный авиационный комитет, а Минпромторг, сказал собеседник агентства.
Наши уж успели отмазаться в том духе, что ежли че, АП будет не МАК расследовать, а Минпромторг.
Самолет то не серийный, вот это слово "Минпромторг" применительно к данному случаю мне очень нравится.
Поляки со своим 101-ым радоваться должны, мы к ним по чесноку отнеслись, даже МАК снизошел. А в принципе можно было и так :"Минпромторг" и пошли все нах. Гному было бы легче. там стока всяких разных инструкций.
druid_62, чувствуется, хорошо пошлО.
druid_62, чувствуется, хорошо пошлО.
не плохо, пойду еще сотку вмажу, Вы меня больше не читайте, если вдруг напишу. Ну вот испортили праздник.
Раньше день 9-го мая связывался только с Победой! А теперь... Люди то скорее всего погибли.
Не соизмеримо это все конечно, но все же...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104