Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422012-05-06 04:25:45
А у нас все цветет. Удивительно рано все цветет в этом году, черемуха уже вовсю, сирень, начинают яблони и вишни. Никогда такого не было, черемуховые холода приходились примерно на 16-20 мая, да и яблони там же, в конце месяца. Яблони в цвету - это школьные последние звонки.
Поделиться5432012-05-06 04:34:28
Валер, значит, черный. Правду сказать, оно и по ареалу больше похоже на то.
Но и черного жалко. (((
Красный коршун:
Черный коршун:
Поделиться5442012-05-06 04:35:50
Oткуда у тебя польский увеличитель KROKUS.Ведь из Польши ни фига не высылали к вам кроме некачественного угля
Человек за ним в Москву ездил и отдал !00 рублей - всю месячную зарплату, по тогдашним деньгам и зарплатам. За такие деньги вы его должны были сделать из золота и усеять бриллиатами, подставка малахитовая...
Поделиться5452012-05-06 04:38:54
ну и откуда в Польше малахит... это ты не по адресу.
Поделиться5462012-05-06 04:48:41
Диа, смари какой я тебе шикарный глаз на аву на смену нашла на СФ.
Кодовое название "ну вы и достали" или "Диа сердится" )))
Поделиться5482012-05-06 05:06:28
Красный коршун:
Вот расцветкой похож на красного - но глаза карие.
Проблема в том что его не берут - ни чёрного ни белого ни красного.
Оно держать его в клетке не сложно и нам - Ну пяток куриных голов в день, миска воды.
Не дадут. Мы на инженера-эколога (есть у нас на предприятии такая должность) наехали как танк на черепаху - решай проблему.
Ни в какую!
Местный орнитолог аэропортовский ходит грачей ловит и на забор вешает за лапы - живыми. Стаи разлетаются сразу - действует.
Оно, конечно, лучше грач на заборе, чем в двигателе самолёта. Тем более надо мной самолёты летят 200-300 метров высоты.
Я давно решил для себя - в этом мире люди лишние. Лезут в чужой совместный дом со своими правилами , тракторами, машинами и самолётами.
Моё антенное поле с травой - оазис на многие километры вокруг. Не единственный, конечно. И по нему собака бегает...
Засунули в гараж чтобы собака не донимала...
Поделиться5492012-05-06 05:12:41
История с женой чеченца получила продолжение....
Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил с должности заместителя полпреда республики при президенте РФ Тамерлана Мингаева. "Я сегодня уволил Мингаева", - сообщил Р.Кадыров, пояснив, что отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой.
"Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем не оправдано поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания", - отметил глава Чечни.
"Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить? В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом", - считает Р.Кадыров.
Он напомнил, как молодые люди произносили оскорбительные реплики, не реагировали на слова М.Мингаевой о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. "Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в Интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой", - говорит Р.Кадыров.
Глава Чечни подчеркнул, что, "несмотря ни на что, супруга Т.Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликт. "Она вела себя неправильно. Если нарушили ее права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку", - сказал Р.Кадыров.
По его мнению, "особенно недопустимым является факт ввязывания в ссору сына, вместо того, чтобы уберегать его от конфликтных ситуаций".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/05/2012/649453.shtml
Начало истории
Вообще на ролике звучала угроза убийством "вырежу семью!!" Посадить бы щенка надо... для примера
Поделиться5522012-05-06 07:33:49
К доче приходили из электросетей выдали предписание пределать ввод в дом электричества, пойду переделовать однако
Поделиться5552012-05-06 08:39:57
Привет!
как это ты забрел сюда? )))
А я как раз СФ читаю... думаю, есть ли еще куда крепчать маразму.
Патриоты, больно не бить! не бить больно!!!
Поделиться5572012-05-06 08:40:34
и как не зажарится?
А в самом деле, как?
Поделиться5582012-05-06 08:42:46
Привет!
как это ты забрел сюда? )))А я как раз СФ читаю... думаю, есть ли еще куда крепчать маразму.
Патриоты, больно не бить! не бить больно!!!
Да как-то так, получилось.
Да на СФ Валера отжигает, не по децки!
Я сам удивился такой всплеск активности, за две недели что меня не было 60 страниц, с жары наверное!
Поделиться5592012-05-06 08:46:06
Да на СФ Валера отжигает, не по децки!
Ага.
Да как-то так, получилось.
дык... вэлкам!!! Мы ж только рады.
Поделиться5602012-05-06 08:47:11
А в самом деле, как?
Сам удивляюсь, киловатт это только в "шляпе". В самой большой антенне мощности вообще с сотню микроволновок.
Может греется? Каждый год прилетают и птенцов выводят по всему аэродрому. Птенцы у них интересные, как пушистые шарики. Если на дорогу выбегают, потом перед машиной бегут не сворачивая. Приходится тормозить и ехать потихоньку, пока их мамаша с дороги не сгонит.
Поделиться5612012-05-06 08:49:27
дык... вэлкам!!! Мы ж только рады.
Спасибо! Буду захаживать.
Поделиться5622012-05-06 08:52:30
Каждый год прилетают и птенцов выводят по всему аэродрому.
Как-то оно странно, аэродром в птицах. Валера нам все рассказывает ужасы из орнитологической жизни их поляны.
А ваши птички вам не мешают?
Поделиться5632012-05-06 09:00:25
Как-то оно странно, аэродром в птицах. Валера нам все рассказывает ужасы из орнитологической жизни их поляны.
А ваши птички вам не мешают?
Мешают, конечно, но мы гуманисты! В прошлом году поставили здоровенные усилители на СДП с обеих курсов и теперь на рабочем курсе, постоянно раздается "тревожный крик" чаек. По началу очень противно было постоянно этот ор слушать, к концу лета привыкли.
Девчонок с МЕТЕО жалко, они прям на СДП сидят, когда курс рабочий у них эти крики ну очень громко.
Птицы думаю в этом году тоже привыкнут и "забьют". Эти кулики не стайные, кучами не летают, хуже когда чайки, они здоровые, как гуси, но их меньше.
Поделиться5652012-05-06 09:05:47
хуже когда чайки
Вода рядом? Речка?
Поделиться5662012-05-06 09:07:01
А что за живность носастая?
Да я не знаю, кулики какие-то. Еще у нас лужа рядом с РСП, там утки птенцов выводят. Жалко в прошлом году аэродромщики начали засыпать, утки улетят наверное.
Поделиться5672012-05-06 09:09:31
Валер, эт чё, передвижной КДП? "вышка"?
Уй, вот Шаки порадуется )))
Картинку Костину вспомнила, щас принесу.
Поделиться5692012-05-06 09:11:52
Картинку Костину вспомнила, щас принесу.
Вот эта: Прикольные фото и картинки
Навеяно.
Поделиться5702012-05-06 09:12:00
Вода рядом? Речка?
Ну вода у нас кругом, Обь, старицы, болота. Но чайки (у нас их называют "халЕи") больше по мусоркам столуются. За лето умудряются отожраться до неимоверных размеров. Когда молодые, тупые и ничего не бояться, на полосу прилетают утром погреться, в сентябре, когда ночью заморозки. Вот их гоняют безжалостно, ракетницами, бывает отстреливают, но это редко, бо за патроны потом не отчитаешься.