ИМХО все можно
Неа. Это медицинское учреждение, три раза в неделю на процедуры надо. Без пропусков причем. А первого они, понятно, не работают.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104
ИМХО все можно
Неа. Это медицинское учреждение, три раза в неделю на процедуры надо. Без пропусков причем. А первого они, понятно, не работают.
первого они, понятно, не работают
вот за что я не люблю все праздники скопом)))
Пробегом ползком собственно - всем
Пару последних дней ночью холодно (от ноля до минус 3), днем жара (до 30). Офигеваю.
Открыла доя себя мультик о десантнике Стёпочкине - ща выложу куда-нить в анимацию. С польскими субтитрами!!
Отредактировано diagnoza (2012-05-01 17:23:08)
побывал на сходе поселковой общественности. по слухам землю здесь выкупили Кабаева и Виннер. разделили большой участок на 3 чтобы дело не вышло на федеральный уровень и вывели из природоохранной зоны. присутствовал Митрохин. помахал кулаком в мегафон. вроде обещал помочь, но я так и не понял чем.
Надо копать на каком основании вывели из природоохранной зоны
вроде как под спортивно-оздоровительный комплекс.
Пусть проект покажут раз мужики сумлеваются
Пусть проект покажут раз мужики сумлеваются
да фиг они чего покажут. здесь каждый шаг на который имеем право придется выбивать
здесь каждый шаг на который имеем право придется выбивать
А что ты хочешь, это капитализм. Борьба с денежными мешками при нем всегда очень не проста и часто опасна, но не безнадежна.
ну, посмотрим. поселок не маленький. люди озабочены. правда на сходку человек 70 пришло. активисты скоро сайт обещают открыть - там наверно и будут показывать дальнейшие шаги.
Мыша ты бы эта, по такой погоде не гуляла бы
"...Переходили бы Вы, бабуля, дорогу где нибудь в другом месте..." (с)
ВСЕМ ЗДРЯМ !!!
У нас теплооо!!! Совсем уже Летоооо !!!
Вообще у нас на Первое Мая традиционно тепло. Раньше после демонстрации сразу на пляж... Синие свои тельца Солнышку предъявлять для перевоплощения!
Зы. никогда не любил демонстрации на первое мая, холодина обычно была
красавица
моя любимая..наша любимая...главное- уже борется,боится,эмоции появились...выздоравливает, Саш....!!!!
Глаза у нее исключительные...она исключительно деликатна и интеллигентна....
Я бы ее не вытерпела, если б наглая ...характер классный..она как собака- только вместо лая- мяукает....
Ребята...завтра опять на работу....спать я пойду...
Храни вас Бог...
Чао.
асте
Чао какао)))
Slavic
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/n … d=42320176
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/n … d=42321840
Продолжение рекламы Эстонии.
http://www.newsru.com/russia/02may2012/avia_proc.html
"Россия по катастрофам обошла Конго и Индонезию"
"Россия по катастрофам обошла Конго и Индонезию"
Воо, есть еще куда стремиться и развиваться!!!
"...Переходили бы Вы, бабуля, дорогу где нибудь в другом месте..."
Сам ее там переходи.
Оно конечно, береженого Бог бережет, однако ж и кому суждено быть повешенным - тот не утонет.
Одно скажу - дома страшнее было, чем на улице. Так и думалось, что щас рамы нафиг повылетают.
(и кое-где они действительно повылетали, а кое-где - только стекла). Так что этта... не дано нам знать, где Аннушка масло разлила.
Привет, Валер.
Privet Valerka!
я там на первой фото засветился
я там на первой фото засветился
Полосатенький аки котище
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104