А какое действ. в-во?
Meloxicamum
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104
А какое действ. в-во?
Meloxicamum
Назначение оказалось тем же, что и у нескольких ранее применяемых препаратов, просто действующее вещество не знакомо моему организму. Поэтому начало работать, лапы смог засунуть в обувь без особых проблем.
А че ж ты жаловался на тетеньку, оно вовсе не мочегонное.
http://news.rambler.ru/13771023/
Металлисты квалифицированные, не то, что у нас.
Оксикамы вообще популярны, последний хит, кажется, ксефокам.
оно вовсе не мочегонное.
Ну это же в довесок к Фуросемиду, у которого действие оказалось прямо противоположным назначению, и который я не стал продолжать применять.
Тетенька, не зная причин, решила ударить по всему фронту, и чем то попала в цель.
у которого действие оказалось прямо противоположным назначению
Это как? все обратно загоняет? ))
Рижаш, вот как ты пишешь, на суставные отеки совсем не было похоже... разве что ты не все пишешь. Ну ладно, помогло, и хорошо. Но странно это...
Это как? все обратно загоняет?
Просто заперло этот канал организма. Пришлось перейти на привычное средство - сходил за баночкой пива, и всё восстановилось. А с суставами у меня проблемы с восьмидесятых, чем только не травили меня, но результат в основном был побочный. Ибо проблемы не ревматического характера, не изученные медициной.
Он плохо с диуретиками сочетается. Вплоть до развития острой почечной недостаточности. Тут много: http://it-apharm.ru/meloksikam_orion.html , в разных местах.
Он плохо с диуретиками сочетается
А тетенька то этого на знала!
Вообще, выкрутасы моего организма и действия тётенек - это целая эпопея. К примеру, много лет назад резко усилилась боль в локте, до него не дотронуться, рукой почти ничего делать не возможно. Примерно через неделю за пару часов на локте образуется отек, размером с яблоко, но боль проходит. Иду к семейному, её реакция - где то ударился. Ладно, требую сделать рентген. Рентгенолог заключает, что патологии не видит, только возрастные изменения в локте. Семейная назначает очередной противовоспалительный - обезболивающий препарат. Без результата. Месяца через четыре отек опять за пару часов проходит, но возвращается болезненность, правда, не столь острая. Новое обращение к семейной - ну вот видите, колеса помогли. Продолжайте их заглатывать. Через несколько лет - повторение процесса. Но колеса уже не глотал, и к семейной не ходил. Результат тот же, походил месяца четыре с шишкой, она опять за пару часов исчезла. Так и не знаю, что это такое было.
Сегодня у нас пахнет весною, +16, солнышко, ветра почти нет. Во дворе алыча набрала цвет.
Так и не знаю, что это такое было.
А тетенька то этого на знала!
Рижаш, у нас, слава богу, проблем с инструкциями нет, но проблемы с врачами те же. И так они меня достали, что я последние несколько лет при назначении нового и незнакомого мне препарата трясу товарисчей, пока они не достанут, в злоботе пыхтя, при мне справочник Машковского и не начнут мне его зачитывать вслух. В четырех случаях из пяти назначение снимается, и делается это не потому что врач до чего-то допер, а потому что я говорю "стоп". Недоуменная рожа, долгие выяснения, причина которых банальна - мы ж не только справочников не помним (это не беда, они для того и существуют), мы еще и карту пациента на последней странице не прочитали. А потому о существовании противопоказаний не подозреваем.
А то, было время, склад был дома из купленных - и, потом выяснялось, - противопоказанных препаратов. А взаимодействия - это вообще штука тонкая. Одна моя врачиха (грамотная вполне) сказала, что при ежедневном приеме более чем трех препаратов в вашем организме такой химический завод, что все возможные взаимодействия предвидеть уже становится невозможным.
Сегодня у нас пахнет весною, +16, солнышко, ветра почти нет. Во дворе алыча набрала цвет.
О. А у нас снег так и не пошел, зато ветром полно всего повалило, где-то забор шестерых придавил, где-то рядом рекламный щит из земли вырвало, на центральной площади снесло крытую остановку, упал строительный кран, и ваша покорная слуга на три минуты разминулась с гильотиной - только зашла в помещение, присела на стульчик, как за дверью вывеска рухнула из листового железа со стеклом где-то метр на восемь кусок.
проблемы с врачами те же.
Это во всем мире так. Не зря во всех медицинских учреждениях висят плакаты с повторяющейся ошибкой:
"Само лечение вредит Вашему здоровью!"
Privetik...
Привет, Ира!
Privet druzia....
O,, Sanq, privet zemlqk..
присела на стульчик
Мыша ты бы эта, по такой погоде не гуляла бы, неужели нельзя было потом сходить? ну на следующий день например?
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/n … d=42316200
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/n … d=42319454
Малость эстонской рекламы.
асте
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ОТДыХА!
ДЕВУШКАМ ЖЕЛАЮ, В ЭТОТ ДЕНЬ, ВСПОМНИТЬ КАК ХОРОШО МАМА ИХ ГОТОВИЛА ДЛЯ МАНИФЕСТАЦИИ /ЮБКИ, РУБАШКИ, КРАСНыЕ ГАЛСТУКИ ПРИГЛАДИВАЛИСЬ..../, А МАЛЬЧИШКИ МЕЧТАЛИ БыТЬ СНАМЯНОСЦАМИ /МНЕ ЭТО УДАЛОСЬ ТОЛЬКО РАЗ - В СОСТАВЕ ВМС..../
БыЛИ ВРЕМЕНА....
Зы. никогда не любил демонстрации на первое мая, холодина обычно была
Мыша ты бы эта, по такой погоде не гуляла бы, неужели нельзя было потом сходить? ну на следующий день например?
Не, нельзя. Думаешь, мне охота было?
ИМХО все можно если подумать маленько
ДЕВУШКАМ ЖЕЛАЮ, В ЭТОТ ДЕНЬ, ВСПОМНИТЬ КАК ХОРОШО МАМА ИХ ГОТОВИЛА ДЛЯ МАНИФЕСТАЦИИ /ЮБКИ, РУБАШКИ, КРАСНыЕ ГАЛСТУКИ ПРИГЛАДИВАЛИСЬ...
Форма с галстуком гладилась каждый день мной персонально, а на первое мая - уррра! - ничего не гладилось, потому что был выходной. На демонстрацию шли семьей, но не в форме же. ))
И действительно, как правило, была холодина.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104