ИМХО надо начинать бузить
ну вот инициативная группа решила собрать сходку - там скажут план действий. вообще - беспредел. строительство прям на берегу канала.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104
ИМХО надо начинать бузить
ну вот инициативная группа решила собрать сходку - там скажут план действий. вообще - беспредел. строительство прям на берегу канала.
А кто такая Hisana Runryuu, никто не знает?
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
СУшки летали странного раскраса (а может, мне просто так близко они раньше не попадались) - все брюхо в красно-голубом
Может каких иносранцев учат?
У нас для индусов, для их ВВС, "Чебурашек" делали. Так потом, перед передачей заказчикам раскрасили по грязно-зелёно-голубому грязно-коричнево-красноватыми полосами. Поперёк, как тигеров каких.
Ааа. Уже прочитал дальше...
Ну что же ! Пусть у них количество посадок совпадает с количеством взлётов !
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-04-29 20:04:11)
Ну, я знаю. ))) А тебе зачем?
Ну, я знаю. ))) А тебе зачем?
Да просто интересно откуда сей персонаж про болталку знает.
Поставили сплит сегодня, вся квартира в мелкой белой пыли, два моих пылесоса попеременно перегреваясь, семь смен мешков этой пыли напылесосили.
Да еще вчера два микрорайона без холодной воды остались.. Горячей водой в жаре очень неудобно убираться. Жара в основном пылесосами была организована, они быстро испортили хрупкий тепловой баланс в квартире.
Зато включил и холодно и тихо, не то что оконная бэкашка.
Да просто интересно откуда сей персонаж про болталку знает.
Инет большой... откуда-то и ты знаешь про Хисану.
Моя дочь это.
Че пишет? про болталку-то? Или фотки тырит?
Че пишет? про болталку-то?
Крылатые больтальские выражения цитирует.
Ага, я уже нашла. Ну нехай, она ж ссылается. )))
она ж ссылается
нам рейтинг накручивает?
нам рейтинг накручивает?
Вряд ли. Думаю, просто понравилось. Фотки ей тут нравятся, все время пытается утянуть.
У нас для индусов, для их ВВС, "Чебурашек" делали. Так потом, перед передачей заказчикам раскрасили по грязно-зелёно-голубому грязно-коричнево-красноватыми полосами. Поперёк, как тигеров каких.
Что же, удачная маскировка при посадке в джунглях.
Ну вот щастя много не бываит.
С 29 апреля по 1 мая в Челябинской области ожидается похолодание до -5 градусов, сильные дожди, возможно, снег и увеличение силы ветра до 23 метров в секунду, сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по региону.
В МЧС предупреждают о повышении вероятности возникновения аварий на объектах жизнеобеспечения, увеличении количества ДТП, травматизма среди населения, возможно кратковременное затопление в пониженных местах.
По данным челябинского гидрометцентра, 29–30 апреля в северной половине области местами ожидаются сильные дожди, усиление ветра до 18-23 метров в секунду. 1 мая в южной половине области местами сильные дожди, ночью и утром дождь с мокрым снегом, гололедные явления. Понижение температуры воздуха ночью от 0 до +5 градусов при прояснении 0-5 градусов.
Мыша ну как там у тебя?
Зима пришел?
Привет, Саша! Жду, валенки надела) может, мимо пройдет.
Держись
Миха зарылся куда-то.
--------
Снега пока нету, но ветер охренительный. 18м/с с порывами до 24. На улицу страшновастенько выходить. С другой стороны, не ураган еще. Как-нибудь.
RP5 хваленый единственный вещает, что на Дерибасовской хорошая погодаи сейчас 5 м/с, и будет 4. Все остальные сайты правильно пишут.
http://biznes.delfi.lv/bnews/kak-finny- … d=42318812
Вскрываются тайны мадридского двора по способам обувания СССР.
Миха зарылся куда-то.
нору чью то нашел)))
зы. у нас холода не обешают так 5-10 с плюсом но ветер сильный дует с югозапада
асте
Вскрываются тайны мадридского двора
жулики)))
у нас тут между деревней и каналом есть полоса гдето 100м х 1км
Обязательно надо бучу поднимать!
У нас года два назад была на Опытном поле (Новорязанское шоссе) ситуёвина - как раз разогнали Черкизон, и поле между Жулебино и Белой дачей огородили, стали там чего-то ровнять, отсыпать...
Причём ничего нигде не написано на заборах, мол чего строится, какие сроки, тел. прораба...
Нащи местные активисты узнали, что это будет рынок. примерно 1 км х 1 км. Чего тут началось!
Митинги, пикеты у стройки, сбор подписей везде, где только можно - и в подъездах листки висели, и в магазинах, и т.д., инициативная группа проела печенки депутатам всех уровней и исполнительным чинушам.
Насколько я слышал, аналогичные действия шли и в Люберцах и в Городке Б и на Белой даче. (о! опять я не могу сказать "в Белой даче"!)
Короче стройка заглохла уже на этапе укладки асфальта! Но заглохла же!
Теперь там метро и автобусную станцию собираются строить. Против этого уже никто не возражает, скорее наоборот.
Так что обязательно надо протестовать!
Только кроме митингов с визгами и мордобоем (для журналистов), самое главное - задолбать чиновников законными методами!
Отредактировано Alex Silver (2012-04-30 13:05:55)
Всем привет!
Оригинальная погодка вчера и в Москве была.
да, активисты говорят что и где то в Клязьме отстояли.
Решил вчера поискать инструкцию на русском для новых выписанных мне колес - Recoxa. Ага, как же...
Вначале с одного российского сайта скачал, оказалась просто порнушка с фотками голых тётек. Пришлось чистить комп.
Потом стал искать по действующему веществу. Нашел.
Назначение оказалось тем же, что и у нескольких ранее применяемых препаратов, просто действующее вещество не знакомо моему организму. Поэтому начало работать, лапы смог засунуть в обувь без особых проблем.
Потом стал искать по действующему веществу. Нашел.
А какое действ. в-во?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion104