Я ещё вернусь...
"I’ll be back"(с)
Отредактировано Slavic (2012-04-09 00:52:09)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion103
Я ещё вернусь...
"I’ll be back"(с)
Отредактировано Slavic (2012-04-09 00:52:09)
У меня воду отключили.. и ведь мне в субботу сказали, а я забыл..
Чайник пустой, кастрюли пустые и так на два дня..
Отредактировано Kotofan (2012-04-09 00:58:44)
Купи в магазине. Или в соседнем доме налей.
Или в соседнем доме налей.
Во всем городе отключили, ремонт на водоводе, у нас вода за много километров берется. В магазе можно, но для туалета например жалко. Впрочем вроде вода очень мало мало течет, может наберется. на хоз нужды..
Нефа привет
Sash, privet!
I che-to tak zanqta, prqm ne znaiu kak uspevat...
Сосредоточься на самом важном)
У меня к тебе есть впрос, ты дома когда будешь в сети?
Во всем городе отключили, ремонт на водоводе,
Обязаны возить водовозами... Ищи где...
Глупый вопрос - у тебя под ванной что-то лежит?
Я набрал канистрочек по размеру. наполнил водой и запихал под ванну.
Кот перестал туда гадить лазить, ещё тот, померший. Канистры не пускали.
Запас воды для хознужд. Пить, конечно, нельзя. Но руки помыть, посуду. Можно закипятить в конце концов
Kotofan
Доля космических запусков с территории России для государственных нужд должна увеличиться с нынешних 25% до 90% к 2030 году, говорится в проекте стратегии развития космической отрасли РФ до 2030 года.
Материалы, относящиеся к проекту стратегии, были представлены на заседании клуба друзей кластера космических технологий и телекоммуникаций фонда "Сколково" и опубликованы в официальном микроблоге фонда в Twitter.
В настоящее время большинство своих государственных и коммерческих запусков Россия осуществляет с Байконура, который арендует у Казахстана за 115 миллионов долларов в год. Еще около 50 миллионов долларов в год Россия тратит на поддержание объектов космодрома. Срок аренды космодрома заканчивается, согласно межгосударственным договоренностям, в 2050 году.
Таким образом, ожидается, что Россия будет постепенно переводить пуски по государственной программе на свою территорию, то есть на действующий космодром Плесецк, а впоследствии и на новый космодром Восточный.
Согласно проекту стратегии, с Байконура предполагается запускать космические аппараты социально-экономического и научного назначения, а также осуществлять обеспечение пилотируемых программ, выведение коммерческих полезных нагрузок (до перевода этих задач на космодром "Восточный").
Планируется, что космодром Плесецк будет предназначен для реализации космических программ в сфере обороны и безопасности и осуществления запусков по гражданским программам. Космодром Восточный предполагается использовать для решения перспективных задач космической деятельности России с использованием ракет-носителей среднего, тяжелого и сверхтяжелого классов.
Нефиг , мол, больным с ненормальным давлением и аритмией, на клавиши топтать...
ALEX.
Попробуй со своим лечащим врачом обсудить возможность примения препаратов семейства вета-блокираторов. Например - тенорика.
Если артериальная гипертензия в начальной стадии - самое то (1/4 таблетки уберет и аритмию и давление будет в районе 130/85).
асте
у меня китайская посылка в России в Брянске трекнулась 1й раз такое вижу.
Sasha, budu cherez 5 chasov....
passenger
А про работу в МАК на СФ - это было серьёным ответом Гному или так...?
Сбил сегодня ноги. Обежал три страховые компании. Но разобрался почему мне не заплатили страховку за ДТП зимой.
Оказалось - дурак один - и это я.
Не надо было страховаться у этих гнид "Югория".
Я получил от них сегодня в на руки письменный ответ, что в выплате мне отказано в связи с тем что договор страхования той стороны не действителен.
Охренев, я пошёл в Ресо, там застраховался и зашёл в отдел урегулирования убытков проконсультироваться .
В результате за 15 минут я узнал:
1. Договор у дядьки действующий и в очень хорошей компании.
2. У Этой компании есть филиал местный и мне не надо ехать к родителям совсем.
3. Этот филиал в 100 метрах от Югории - правильнее Объегории
4. Дабы ничего не делать эти сволочи в запросе на возмещение меняют одну цифру в номере "вражеской" страховки.
В итоге ответ приходит ожидаемо отказ.
В итоге им экспертизу делать не надо.. платить не надо.. А клиент пошёл искать страховую компанию врага и выкатывать притензии им.
Собаки! Очень горячее желание сделать им гадость.
Собственно документы доказывающие не выполнение ими требований закона я собрал почти...
passenger
А про работу в МАК на СФ - это было серьёным ответом Гному или так...?
1. А как тебе бы хотелось? И какая тут разница - кто, кем и где работал. Верно?
2. Я СФ покинул с анулированием "учетки". По крайней мере, Александр Крамаренко ,местный админ , обещал это сделать в течении 7 дней. Все эти недавние "фокусы" с клонированием форума и писанием неизвестно кого под чужими учетными записями, читай тут:
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 6#p7957606
и привели к такому решению. Я с ребятами там попрощался. А про анулирование "учетки" на СФ - тут все просто.
Я изрядно "повоевал" там с Беликовым и "Марусей" и не хочу, абы "Маруся" или кто еще, написал что-то непотребное на СФ
от моего имени.
http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news … 4-09/93224
Дорожная полиция за праздники нехило пополнила госбюджет.
Нефа я щас торгуюсь за один лот на ибэе, он в Лондоне и чувак в Россию не высылает, да и фотик поломанный.
Если я выиграю, то мне надо ему написать что бы он понял что мне надо.
Короче надо перевести мое письмо.
Привет
Я выиграл ваш лот.
Прошу посчитать оплату за товар с учетом отправки его в Соединенные штаты по адресу:
Eric Hendrickson
pentax27@aol.com
188 Shoffner Rd
Sharps Chapel, TN 37866
Fax/phone 865 278-1051
Кроме того я прошу перед отправкой посылки распечатать на бумаге и положить в нее письмо для Эрика следующего содержания:
Привет Эрик
Я направляю вам фотоаппарат Pentax LX для осмотра и ремонта. Результаты осмотра я прошу сообщить мне на Email
Александр
Privet vsem....
Саш, я тут буду...на компе...если не усну внезапно- не спала ночью...но надо делать налоги, так буду сидеть пока не сделаю- срок на носу..
а я уже засыпаю)))
Ладно...я тоже кстати...давай на личку если че...
давай
Саш, переводишь переводчиком, потом - обратный перевод. если смысл сохранился - отсылаешь
For Diagnoza
Похоже, что наш "друг" Беликов , обещание данное тут:
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 7#p7956177
выполнять не будет. Клон СФ сегодня некоторое время был недоступен, теперь опять заработал. Что изменилось - смотрите сами:
Старый форум:
http://s019.radikal.ru/i616/1204/e9/787e5e559754.jpg
Новый форум (клон):
http://s019.radikal.ru/i631/1204/bc/391d1c52c77b.jpg
p.s.
Не зря ведь говорят: "обещать - не значит жениться" . Похоже, что имеем обычный админский кидок.
Рано радовались....
1. А как тебе бы хотелось? И какая тут разница - кто, кем и где работал. Верно?
Не верно.
Знаешь, я тут месяц назад работал Нерадькой. Просматривал дала МАК и давал ЦУ. Ничего?
Не верно.
Знаешь, я тут месяц назад работал Нерадькой. Просматривал дала МАК и давал ЦУ. Ничего?
А зарплату тоже "Нерадькину" получал?
p.s.
Не боись. В МАКе - не работал. Это я так сказать, с Гешей "общался".
Напоследок. Пущай он поразмышляет маленько.
Отредактировано passenger (2012-04-09 21:06:36)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion103