чтото подумалось
фраер
шаки, а где ты русский изучал?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion103
чтото подумалось
фраер
Дык это не русский
Дык это не русский
а шаки то этого не знает
где ты русский изучал?
Дурное дело не хитрое)))
Да ты поэт, Правдусь.
ага
Эдмунд ... ИМХО грамотный мужик
Завтра будет книга Эдмунда в книжных магазинах. «Мой черный ящик"
Поэтому Эдмунд гиперактивный.
Я собираюсь продолжать работать. Купить книгу завтра я буду умнее. Как мудр был бы в ней что-тоя напишу вам.
mikenat написал(а):
Дык это не русский
а шаки то этого не знает
а кокой тогда. я проверил по Вики и вроде кажется всё правильно сказал.....
в школе.....и отец всегда повторял ...главное учи язык врогов своих....с друзьями всегда как то договоришся......
с друзьями всегда как то договоришся......
вот поэтому мы польский не учили ошибочка вышла?
а я его до сих пор раскусить не могу..
То то я смотрю - зубов у Тебя поубавилось
Шаки, НИЗЗЯ кусать кого попало.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Приятного времени !
вот поэтому мы польский не учили ошибочка вышла?
В империах просто другие законы им всё пофиг ......пусть другие учат русский чтоб вы их ласкаво заметили......
В империах просто другие законы
ага: экономическое высасвание колоний, юридическое присоединение территорий к империи.
а страшный СССР давал независимость и дешевый газ. ну и много другого по мелочи
...главное учи язык врогов своих...
Ух тыыы !!! Так Ты и американский знаешь ?
...пусть другие учат русский
Вот умный же Ты мужик ! Правильно говоришь
Ух тыыы !!! Так Ты и американский знаешь ?
чуть чуть балакаю
Эдмунд Клих купил себе саксофон (в Москве), и теперь будут учить играть на саксофоне! Как будет играть, на момент не будет говорил. Вот и все.
Я не покупаю книги. Сегодня я купил книгу "Введение в Android" 1500 страниц. Сначала прочтите это
страшный СССР давал независимость и дешевый газ
с дешёвым газом хрень его знает как было .....экономические узлы были так зажаты что неизвестно кто кому помагая в конце концов на плюс вышел.Но с независимостью точно ложь .Правда тебе скажет правду как там в 56 независимость процветала. И в 68 в Ч ехосовакии .И нас тоже в 80 пугали что войдут красные моровии .И от поцелуя Брежнева в губы тоже вроде отказаться было невозможно мужикам .Меня не целовал и я рад.
экономические узлы были так зажаты что неизвестно кто кому помагая в конце концов на плюс вышел
чем вы нам помогали-то? если и помогали, то плохо - мы жили гораздо беднее вас
И нас тоже в 80 пугали что войдут красные моровии
ваши вас пугали. мы здесь причем?
И от поцелуя Брежнева в губы тоже вроде отказаться было невозможно мужикам
вот почему это тебе смешно кажется? а потому что у вас в европах гомосячина процветает
Но с независимостью точно ложь
где же ложь то? у вас была своя армия, границы, правительство. все признаки независимого государства
чем вы нам помогали-то? если и помогали, то плохо - мы жили гораздо беднее вас
долгое время мы продавали в Россию уголь в цене 1$ за тонну при рынковой цене ок 15$.Так же економически выгоден был наш ехпорт мяса,сахара,хлеба.Мы строили для СССР корабли при чём всё навигационное оборудование поставлялось по цене 30коп./1$ в то время когда нам они доставались за сотни злотых. В итоге хотя пресса писала о всё новых рекордах кооперации с СССР нам приходилось отдавать их почти бесплатно если не с потерей.Так же и было с с поставкой целых комплектных заводов.Когда мутители "враги социалистического союза" подчёркивали ети аномалии ответ бы всегда один.Но ведь так считать нельзя...мы поставляэм дешевле корабли ,но ведь получаем дешевле газ и руду.
у нас тоже люди бедно жили....от чего были ети все забастовки и протесты рабочих.У нас мяса тоже не было а всё шло на ехпорт к нашим друзьям.На повышение цен власть сказала правда....подорожало масло,хлеб ,молоко...но подешевели паровозы и танки.
Вам говорили что у вас потому коммунизм не построен что помагаете соц странам развиваться,а соц страны работали полным паром чтоб развивать СССР.Потому я и написал что наверно и сегодня никто не знает какие на самом деле быпи итоги такой сумашедшей тарговли (+)или( -).Быстрее( -) потому что с каждым годом было хуже......
Отредактировано szakal (2012-04-17 22:33:50)
все признаки
тут согласен но только признаки .....
вот почему это тебе смешно кажется? а потому что у вас в европах гомосячина процветает
A пусть им цветёт моя xaта с края.....а то насилие было
Мы строии для СССР корабли при чём всё навигационное оборудование поставлялось по цене 30коп./1$ в то время когда нам они доставаись за сотни злотых
да, вот загадка какая - при социализме невыгодные верфи были и процветали, а сейчас все возможности открыты и где ваши верфи?
а соц страны работали полным паром чтоб развивать СССР
да чото както не очень заметно было.
у нас тоже люди бедно жили
ты наверное в российской провинции тогда не был.
а кокой тогда. я проверил по Вики и вроде кажется всё правильно сказал.....
Это одесский
да, вот загадка какая - при социализме невыгодные верфи были и процветали, а сейчас все возможности открыты и где ваши верфи?
вот видишь верф был им.Ленина и он там где Ленин .....время истекло и тем кто отстал по технологии и слабый по экономии должен упасть....Вам натуральные богатства как помагали тогда,так и помагают теперь
Отредактировано szakal (2012-04-17 22:48:05)
Вам натураьные богатства как помагали тогда,так и помагают теперь
тогда они нам совсем немного помогали - пару последних десятилетий. и не только нам
время истекло и тем кто отстал по технологии и слабый по экономии должен упасть....
это все отмазы, шаки
Это одесский
ну по польски тоже фраер .....я по аналогии написал не подозревая что троныл жемчужину у моря
это все отмазы, шаки
это реалии .....сильный жрёт слабого.....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion103