У меня уже пятница тринадцатого.
Ржака !!!
Это только в Америке опасно. А у нас даже понедельник тринадцатого - фигня, по сравнению просто с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ !
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion103
У меня уже пятница тринадцатого.
Ржака !!!
Это только в Америке опасно. А у нас даже понедельник тринадцатого - фигня, по сравнению просто с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ !
А ты не спеши.
Нельзя .
Жизнь оказывается очень конечна.
У нас, у генерального месяц назад жена ушла навсегда... Рак.
А позавчера младшая доча... тоже рак.
А ведь тоже что то мечтали сделать. Не успели...
AlexKHARTRON
Разъясни плиз что на сф задумали?
Кому что видится? ))
желудок и печень в разрезе
На СФ ввели новую систему модерации. Каждый, кому не понравился любой пост, если у этого "каждого" ценз позволяет, может нажать кнопку "нарушение"
Если нажато справедливо, то у "осуждаемого" админ понижает "силу" и может скрыть спорный пост. Если не справедливо, то "сила" понижается у "осуждающего".
Если "силы" будет мало или совсем в минус, то могут и забанить.
Что бы справедливость быстрей наступила нужно несколько "осуждающих".
Ночь. Вряд ли.
Не-е-е-ет.... я про по его фотографиям Костю кое что узнал...
Он людей любит - всех.
Собаку видели??? - Смотрит, пытается понять, но не злобствует. Агрессии в фотографе не чувствует. Готова с ним пообщаться.
А кто мне поможет письмо по аглицки написать? Чет поддержка телескопа не шевелится, вроде есть мужик нерусский, который сам правит софт телескопный, но для моего телескопа у него нет окончательного варианта решения, может кто поможет с ним попереписываться?
Жизнь оказывается очень конечна.
У нас, у генерального месяц назад жена ушла навсегда... Рак.
А позавчера младшая доча... тоже рак.
А ведь тоже что то мечтали сделать. Не успели...
А если бы успели - то?
Я только хотела сказать, что тот, кто спешит - успевает меньше, а сил уходит больше, а суетливости-то!
Правильная организация - залог успеха.
Да. Тише едешь - дальше будешь, короче.
szakal
Привет лохматый!
Не-е-е-ет.... я про по его фотографиям Костю кое что узнал...
Он людей любит - всех.
Собаку видели??? - Смотрит, пытается понять, но не злобствует. Агрессии в фотографе не чувствует. Готова с ним пообщаться.
Думаишь? Я по его фотографиям вижу, что фотограф никуда не торопился и наслаждался процессом.
Животных он любит больше.
Шаки, привет, солнце ясное! Как жизь, рассказывай. Победил ли ты бухгалтерию? Или она тебя?
Шаки, привет! сломался?
Да. Тише едешь
Молчу молчу...
Животных он любит больше.
Людей трудно любить, и часто не люди в этом виноваты, а тот у кого любить не выходит. Вчера посадил растения, открываю полив, а воды нет, я на сантехника мысленно всех собак спустил. Думал что он основной вентиль не открыл, минут двадцать я самые ужасные мстя для сантехника придумывал.. В это время чтоб меня постыдить за этим процессом сантехник пришел и оказалось, что зря я все это думал, все он открыл, просто ржавчиной труба забилась.. он постучал и вода пошла..
Молчу молчу...
Бееедный....
Шаки, чего молчишь, эй!
приветик всем .....выходит на то что жить буду...и сломался
сломался?
видать, сломался. Видишь, даже не говорит.
сломался
Шаки, чего молчишь, эй!
пошёл посмотреть что там в самолёте нацарапали ,и решить ругаться или улыбаться ....
решить ругаться или улыбаться
знаем мы тебя. тебе ругаться интересней
знаем мы тебя. тебе ругаться интересней
ну а как жe...а если в добавок поводы есть ....запросто
пошёл посмотреть что там в самолёте нацарапали ,и решить ругаться или улыбаться
Да вроде почти и ничего.
...а если в добавок поводы
да, уж с поводом ты со всем удовольствием поругаешься
а c бухгалтерией мы сцепились как два шакала....но ведь выход может быть только один......а и так хотя побеждённых иногда жаль .... я её ненавижу......
Да вроде почти и ничего.
ну заметил ничего ...но мысли могли быть разные
но мысли могли быть разные
не зависимо от того что мы написали
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion103