выбираешь Теннесси.
Только цифровой код обязателен. TN 37866
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion102
выбираешь Теннесси.
Только цифровой код обязателен. TN 37866
37866
Не, ну это же индекс, он там стоит отдельно.
Конечно, обязателен.
О спасибо Мышаня
Не, ну это же индекс, он там стоит отдельно.
Конечно, обязателен.
Хотя в Sharps Chapel один индекс:
A post office was established in the area in 1866 and has operated continuously since that time. Initially the post office was called "Clinch River," but in 1869, the name was changed to Sharps Chapel. Sharps Chapel is assigned zip code 37866.
О спасибо Мышаня
Да не за что, Саня, авек плезир, как Володечка бы сказал. Куда-то он потерялся, кстати. Не иначе, припахали и его к помидорам.
блин не дает штатовский адрес зарегить пишет:
Следующие должны быть исправлены прежде, чем продолжить
Государство - Ваше состояние не соответствует свой почтовый индекс. Пожалуйста, исправьте эту информацию.
припахали и его к помидорам
Он постился, к пасхе готовился. Сейчас празднует.
не выходит каменный цветок)))
Кстати теплица оказалась суперская)))
не выходит каменный цветок
Скорее всего, форма не поняла кирилицу в строке "Страна".
Набери латиницей - USA.
Там не забивается там выбирается из списка, скорее всего мой айпи видит что не штатовский
Надо Пембрю пытать как на штатовский адрес посылку отправить
Следующие должны быть исправлены прежде, чем продолжить
Государство - Ваше состояние не соответствует свой почтовый индекс. Пожалуйста, исправьте эту информацию.
Саш, покажи плз, на английском заполненную тобой страницу и сообщение системы.
Набери латиницей - USA.
Там выбор из предложенного списка.
Саша, убери TN из зип-кода.
Это штат, индекс - только цифры.
А телефон-то пошто не вбил?
Фух.
Проздравляю.
А нафига им его телефон, аккаунт то мой, а мой телефон они не берут говорят цифров мало)))
А нафига им его телефон, аккаунт то мой,
Ну, смари сам... аккаунт-то твой.)))
Давно собирался такой финт ушами сделать, да все никак, а теперь вот с твоей помощью может чегонить получится)))
Бум ждать.
Вот торгуюсь теперь
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi … 639wt_1270
че обратно немцам отдаете?
Они бы забрали, думаю.
Нет, будут перетаскивать в здание старого кинотеатра... там и для кинотеатра-то акустика никудышная, и трамвай рядом. Да дело даже не в этом, а в том, что каждый орган строится индивидуально под данное (и далеко не каждое) помещение.
А зачем его перетаскивать то
А зачем его перетаскивать то
Дык реституция ж! Святое дело!
Кто придумал эту байду с "вернуть награбленное"?!! Вот и возвращаем. Шо характерно, РПЦ...(!!!!! самоцензура) абы какие церкви не нужны, не. Абы какие как стояли разрушенные, так и стоят. Нафиг. И эта не нужна была. В советское (!) время им отдавали, с тем, что восстановят и отреставрируют. В центре города она. Отказались. Дык вот, в советское время, за счет Минкульта ее восстановили, сделали конфетку, церковь, понятно, делать не стали, органный зал, красота. Вот теперь им вынь да положь.
дык пи-сы сэр
дык пи-сы сэр
Увы, Бэрримор.
Пойду я посплю немножко. Вот, болталку заведу только, на тот случай, что вы разболтаетесь. Хотя помойму уже все уснули. Кроме тех, кто проснулся. Ну, и Иры.
В Риге Домский собор тоже вернули церкви. И орган вместе с собором. Сейчас вот реставрацию здания проводят, деньги выделило государство и Европа.
А концерты органной музыки продолжаются, правда, не ежедневно, как во времена оккупации.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion102