"Ёжики-убийцы уже вышли из леса!!!"
Алекс таки прав, Рижаша.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion102
Алекс таки прав, Рижаша.
Вот этого не знаю.
а я так надеялась....
Alex Silver, ничего страшного от того, что ты не зашел по ссылке, не случилось. А реакции на ссылку у всех разные, угождать всем никак не получится.
КИТы разных схем. плата+детали или спаяные платы. большой выбор и стоит недорого. глаза разбегаются. хачу
....все-таки собрался полететь.....
Куда направляются?
A мне нравятся подписи Виталия.
Какое-то время назад усиленно рекламировался мужик какой-то со своей методикой понижать температуру тела на градус и с такой и жить. Мол, будешь вечно здоровый и вечно молодой, и жить будешь чуть не в два раза дольше.
Интересно, он сам пробовал? потому что в этом состоянии жить вдвое дольше только врагу пожелать можно. Это я под впечатлением сегодняшних 35,6 по Цельсию пишу. Кошмарный ужас и ужасный кошмар.
КИТы разных схем
А что хочешь сваять?
Кошмарный ужас и ужасный кошмар.
А щас мы картооошечки... да в духовочке... да в горшочках... да с черносливом....
Ребя, а что-то тут Диа про Вербное воскресенье писала, это про католическое, штоле?
Кошмарный ужас и ужасный кошмар.
У меня уже больше 20ти лет температура колеблется между 35,4 и 36. Как то привык и не обращаю на это внимания. При небольшой простуде поднимается до 36, 8, и когда ещё работал, у семейного бюллетень получить никогда не удавалось.
Пембря, здаров. А вот скажи, где Маша?
это про католическое,
Все западноевропейские конфессии христиан его праздновали. Это зависит от используемого церковью календаря.
У меня уже больше 20ти лет температура колеблется между 35,4 и 36.
Виталь, ты будешь жить вечно.
Но у мну в таком состоянии тело только на вынос.
Все западноевропейские конфессии христиан его праздновали.
Понятно-понятно, я как раз про это. Потому что я сперва на наш счет приняла, еще подумала, как-то быстро, однако, а потом нынче гляжу - вербы бабки продают.
У меня уже больше 20ти лет температура колеблется между 35,4 и 36.
Кстате, почему-то, когда писала, как раз подумала, что ты что-нить в этом духе ответишь. Любопытно.
Виталь, ты будешь жить вечно.
Ну так попробуй значение моего имени посмотреть.
Но у мну в таком состоянии тело только на вынос.
По началу и у меня было такое ощущение. Почти год ежедневно кололи разные витамины и еще всякую хрень, пока мне не надоело жить стоя, ибо сидеть уже не мог.
А потом свыкся. По весне просто глотаю курс поливитаминов, скорее, уже по привычке.
про католическое
Юр, лютеране да и многие западные православные тоже. Не только католики.
Ну так попробуй значение моего имени посмотреть.
Зачем смотреть? И без смотрин ясно. ))
Alex Silver написал(а):
Куда направляются?
A мне нравятся подписи Виталия.
ага! заинтересовало? Тогда вторая часть заголовка (голосом ведущих НТВ):
"Попытка запугать ежей голой задницей с треском провалилась!!!"
(если всё ещё интересно, то продолжение последует...)
А что хочешь сваять?
да там что угодно сваять можно пока присматриваюсь. точно решил купить защиту АС для самодельного УНЧ (5$ набор деталей, 9 - спаяный, на канал). а там может и микросхемный УНЧ заменю на усилитель из дискретных элементов. как пойдеть. хотел еще печатки под процы, но дороговато получается. сам травить буду.
Привет, Мышань! Ты про какую Машу?
только на вынос.
как суши сет 2
"Попытка запугать ежей голой задницей с треском провалилась!!!"
(если всё ещё интересно, то продолжение последует...)
(голосом ведущих НТВ)
Лесочек-то Химкинский был?
Ты про какую Машу?
Про Леонеллу, про какую ишшо.
Зачем смотреть? И без смотрин ясно. ))
человек, живущий в Риге
как суши сет 2
Да, только сушить остается.
да там что угодно сваять можно пока присматриваюсь. точно решил купить защиту АС для самодельного УНЧ (5$ набор деталей, 9 - спаяный, на канал). а там может и микросхемный УНЧ заменю на усилитель из дискретных элементов. как пойдеть. хотел еще печатки под процы, но дороговато получается. сам травить буду.
Славичек! Родной! Как много букив ты знаешь, папина радость!!!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion102