Бедняжечка.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion102
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-04-01 11:55:39
Бедняжечка.
не, ну нормально? компания платежи не принимает
шутка у них такая.
Поделиться4832012-04-01 11:58:57
компания платежи не принимает
Замечательно.
Поделиться4842012-04-01 12:17:31
Привет, Саня!
Ушла в метель.
Поделиться4852012-04-01 12:20:57
привет
Поделиться4862012-04-01 13:26:34
Шаки, кончай прятаться, погляди:
http://woman.mixnews.lv/znamenitosti/novosti/92618
Поделиться4872012-04-01 13:43:15
Jaka szkoda, że ta Agnieszka Radwańska jest taka brzydka
Какая жалость, что этот Агнешка Радваньска уродливые
У нас есть слово "нашкодить", Получается - нашкодить - пожалеть?
Поделиться4882012-04-01 13:44:53
Нежелание быть хищником не освобождает от участия в пищевой цепочке...
Глядя на наши дороги понимаешь, что война не закончилась в 1945, и по ночам немцы, на маленьких самолетиках, маленькими фугасиками, до сих пор нас бомбят, мстя за что-то своё.
Как из плохой новости сделать хорошую.
"Безрадостные показатели экономики" - плохая новость.
"Безрадостные показатели экономики могли быть ещё безрадостнее" - уже хорошая...
- Как провел выходной?
- Съел соевого мяса, выпил безалкогольного пива, выкурил электронную сигарету, позанимался виртуальным сексом, сходил на выборы...
Гражданское общество - это совокупность людей, не признающих результатов выборов.
- Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж?
- Конечно, если ты будешь хорошей девочкой...
- А если я не буду хорошей девочкой?
- Тогда их будет много...
Приехать с рыбалки без пойманной рыбы не считается плохим тоном. А вот с недопитой водкой - это уже позор всей честной компании.
Поделиться4892012-04-01 13:45:23
Привет!
Славик - сегодня 1 апреля,
Поделиться4902012-04-01 13:47:47
АФОРИЗМЫ ЛЕОНИДА ШЕБАРШИНА
***Миссия телевидения — свести русского человека до уровня среднеамериканского кретина.
*** ООН не может одобрить ни географическое положение, ни климат, ни историю России...
*** Раньше зимы были холоднее, еда вкуснее, улицы чище. Сейчас все не то, и только женщины кажутся все моложе и привлекательнее.
*** Наши реформаторы — это люди, переведенные с английского на ломаный русский.
*** Выяснилось, что “общечеловеческие ценности” полностью совпадают с национальными интересами США.
*** Ничто не может повредить репутации, если ее нет.
*** Некуда вложить деньги. К счастью, и денег нет.
*** В России быстро меняется только официальная идеология. Все существенное остается неизменным. В том числе убеждения.
*** Демократия расколола общество. Одна половина ее ненавидит, а другая над ней насмехается.
*** Бумага и чернила есть. Мысли кончились.
*** У русских и американцев общая иллюзия — им кажется, что они заслуживают всеобщей любви.
*** Цель политика — убедить людей сменить свои заблуждения на его собственные.
*** Советская власть медленно скатывалась к воровству. Демократия с него стартовала.
*** Это баранов гонят. А мы сами идем...
*** Если бы Господь не хотел, чтобы люди смотрели телевизор, он бы его не изобрел. А бес подсунул телеведущих...
*** НАТО будет защищать иностранные инвестиции в России. Поэтому она и расширяется.
*** Будущего не боится только тот, кто не ведает прошлого.
*** Никогда в России не воровалось так весело и размашисто, как сейчас.
*** Старая система была неизмеримо лучше нынешней — я был молодым и начальником.
*** Права личности у нас надежно защищены. Беззащитна сама личность.
*** Люди бросают собак. Еще ни одна собака не бросила человека.
*** Стоит ли повторять чужие ошибки, если есть возможность совершить свои?
*** Жизнь была бы занятной, если бы наблюдать ее со стороны.
*** Землю в России нужно продавать-покупать, но только вместе с крестьянами.
*** По данным Госкомстата, россияне чаще всего умирают от того, что живут в России.
*** Прошлое, как и будущее, изменить нельзя. Но в отличие от будущего его можно переписать.
*** Православные атеисты.
*** Почему бы не использовать образ Девы Марии для рекламы “Тампакс”, Понтия Пилата — мыла? Ведь и до этого дойдут.
*** Велика Россия, а отступать некому. Армии нет.
*** Врать о будущем проще, чем о прошлом.
*** Лечиться — дорого, умирать — дешево, но хоронить — дороже, чем лечить. Надо жить.
*** Неприязнь к Горбачеву сплотила больше людей, чем любая политическая платформа.
*** Орден “За заслуги перед Отечеством” III степени... Будет ли у нас Отечество Первой степени?
*** Бедняк покупает газету, богач — ее главного редактора.
*** КГБ в России никогда не умрет. Смертны лишь его названия.
***Не знаем ответов... Хуже того, не знаем вопросов.
*** Своя лысина дороже чужой шевелюры.
*** Если бы не выборная кампания, страна не узнала бы многих своих прохвостов.
*** В СССР неплохо готовили кадры — Шеварднадзе, Алиев, Ельцин, Ниязов,
Каримов, Кучма, Назарбаев. Все коммунисты без страха и упрека и
интернационалисты. В чем еще надо обвинять КПСС?
*** Новый класс — власть имущие.
*** Власть становится патриотичнее — страна перешла в её частную собственность.
*** Раньше был общий “железный занавес”. Теперь у каждого своя железная дверь.
*** Проект закона о свободе от совести.
*** Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного.
Поделиться4912012-04-01 13:48:49
Да, сегодня 1ое апреля, похоже, именно поэтому сообщения удваиваются даже без ста граммов.
Отредактировано Rijanin (2012-04-01 13:50:31)
Поделиться4922012-04-01 13:50:53
У нас есть слово "нашкодить", Получается - нашкодить - пожалеть?
Szkoda - это еще и убыток, потеря... марка машины опять же
Поделиться4932012-04-01 13:56:51
Сегодня "Вербное воскресенье", а выглядит все вокруг как на Рождество - снег, ветер, холодно и противно (и это не шутка).
Шутка - это здесь писать сегодня, ёлки, выскакивает всяка дрянь с пропусками слогов, большими буквами не там где надо итд.
Поделиться4942012-04-01 14:07:44
выскакивает всяка дрянь
И спина вся белая.
Поделиться4952012-04-01 14:13:20
рка машины опять же
Машина для убогого?
Поделиться4962012-04-01 14:42:26
И спина вся белая.
Машина для убогого?
Не, ну вполне себе ничё
Все автомобили модельных рядов Шкода Фабиа, Шкода Румстер, Шкода Октавия и др. реализуются с двухлетней гарантией без ограничения пробега. Мы гарантируем нашим клиентам приемлемые цены и качественное сервисное обслуживание.
Поделиться4972012-04-01 16:03:41
АФОРИЗМЫ ЛЕОНИДА ШЕБАРШИНА
Рижаш, это ты по моей ссылке нарыл или сам по себе?
Я тоже который день читаю, правда, афоризмы бегло проглядела, серьезные ссылки интереснее - интервью разных лет, "Рука Москвы".
Вот как оно - а не смерть бы такая, и прошло бы все это мимо. Тихо и незаметно.
К сожалению, слишком часто это бывает.
Поделиться4982012-04-01 16:10:35
На улице сугробы, на улице метель, дороги превратились в хляби болотные.. снегоуборщики разбаловались за эту зиму, пока снега, можно сказать, и не было. Воскресная картина: смог коромыслом и пешеходы, перебирающиеся через дороги с кочки на кочку.
Поделиться4992012-04-01 16:30:22
серьезные ссылки интереснее - интервью разных лет,
Вот, например. 1991 год.
- Как пишут на Западе, еще недавно наша разведка, исходя из интересов "борьбы с империализмом", поддерживала контакты с разведками диктаторских режимов, например, с иракской. Она, как и другие наши ведомства, подпирала такие режимы. Сейчас эта практика продолжается?
- Контакты с зарубежными спецслужбами носят чисто профессиональный характер. Зарубежные коллеги содействуют нам в решении наших вопросов, мы содействуем им.
- Но вам не кажется, что контакты с разведками одиозных режимов, например, иракского или ливийского, которые причастны к терроризму, бросают на нас тень?
- Но ведь Ирак, например, никогда не переставал быть нашим партнером. Мы не рвали с ним отношений, пытались найти мирный выход из кризиса в Персидском заливе. Я бы не стал рассматривать это как поддержку режима. У нас нормальные отношения между государствами и между спецслужбами. Мы не вмешиваемся в дела друг друга. А если логично продолжить не высказанную вами мысль, то надо насаждать демократию в других государствах. Надо свергнуть С. Хусейна, свергнуть Каддафи, то есть вломиться в чужой дом? Стоит ли это делать?
Даже и сказать нечего. Без комментариев.
Поделиться5002012-04-01 19:59:05
Рижаш, это ты по моей ссылке нарыл или сам по себе?
Просто попались.
Ты ж понимаешь, что разведчиков бывших не бывает, а разведка - дело тихое, шума не терпит. Если бы СМИ не подняли волну по поводу его ухода, подавляющее большинство людей о нем бы и не узнало, не смотря на его книги, которые читало ограниченное число людей.
Поделиться5022012-04-01 20:39:29
Сегодня "Вербное воскресенье",
Palma wielkanocna
Поделиться5032012-04-01 21:07:15
В пятницу 13-го у дочки свадьба...
..Дим, поздравляю...
А чего так выбрали-....13...пятница?...хотя у меня не было 13 в пятницу и ничего хорошего не вышло....
Поделиться5042012-04-01 21:29:34
Один дружок меня сфотал когда ему язык показала....сейчас когда ему звоню- он всегда смеется поднимая трубку....
Поделиться5052012-04-01 21:33:07
...ночь не спала- аж нехорошо...но....гостей позвала к вечеру...вде классные тетки- познакомились случайно- австрийки...такие шикарные люди...умные, скромные, с чувством юмора...в пятницу я была у одной на девичнике- классный дом....так что я их предупредила- девки, я вам рада, накормлю-напою, но.....имейте ввиду что дома больше 4 человек не собрать с удобствами. Сказали- не проблема...Ладно...поглядиммм....надо готовить- хотят русскую кухню..
Поделиться5062012-04-01 21:56:31
ночь не спала- аж
позеленела на аватарке...
Поделиться5072012-04-01 21:58:58
позеленела на аватарке...
...спец еффект
Поделиться5092012-04-01 23:31:38
Прювет, народы!
Фух, доделала я, наконец 11:
"Лотус" 230х230 см, подухи 65х65 см
Ну вот, а мы только-только с Диа гадали, куды ж ты удалилась. Впрочем, я так и думала.
Орла ты, Пембр, как всегда. Как твоя пёса?
Поделиться5102012-04-01 23:35:41
А вот где жывотное? ась? как бы его там бухгалтерия на дно камнем не затянула.
Шаки!
хорош отлынивать!