Но ты выбрала самого отважного.
Первый начал лаять, первый лезет под ноги, первый к миске успевает.
...первый родился...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion102
Но ты выбрала самого отважного.
Первый начал лаять, первый лезет под ноги, первый к миске успевает.
...первый родился...
ведь умный мужик
ага. из тех что не имеют родины.
Про войну с Россией - известный материал был, который размножили очень многие ведущие порталы, не говоря о не ведущих. Что и говорить, шуму было много, полили Каспарыча знатно. Ну, его и так есть за что. Но война - это уж слишком.
Каспарыч подал в суд на Инфокс, который, как я поняла, дал материал первым. Чем там дело в суде кончилось, я не знаю (он требовал компенсации морального ущерба 1 млн. руб.), но оригинальную публикацию Инфокса с более поздней поправкой можете оценить:
А вот, собссно, сам спич Гарика. Тоже можете оценить. Гугель неплохо переводит. http://www.theotherrussia.org/2011/10/2 … can-reset/
Свеженький прикол haut couture из высокой политики:
"Ну, а что )))
Человеческий такой разговор.
Если иносказательно:
- Я очень хочу снова стать президентом.
- Я передам это Владимиру.
Я передам это Владимиру.
Однако, мем ))"
Позаимствовано у http://marina-yudenich.livejournal.com/756369.html
. из тех что не имеют родины.
...не все они мыслят и высказываются таким образом...Если б у него была Родина....любая.... он при таком раскладе был бы за войну опять....это позиция..я так понимаю.
Отредактировано Nefer (2012-03-28 23:19:32)
- Я очень хочу снова стать президентом.
- Я передам это Владимиру.Я передам это Владимиру.
Однако, мем ))"
...он сказал- это мои последние выборы. После у меня будет больше возможностей.
..он сказал- это мои последние выборы. После у меня будет больше возможностей.
После них у меня будет... и т.д.
Да, конечно, Нефа. Никто и не скрывает, что это не буквальный перевод. Но даже буквальный очень забавен. ))) И воспринимается практически так же.
Пембря! Где тебя носит, солнце моё?
Привет, Мышань! Да тут я, ток очередной проект сдавала, умоталась чота.
---
Валер, стерилизуй суку, ну, пжлст. Неча сущностей плодить.
ЗЫ Щены-красавцы!
...но половина на улице останется, ты ж понимаешь...
Слава если есть доставка в РФ и она посчитана, то продавцу можно ничего не писать, просто оплачиваешь и все, а вот если РФ в качестве страны доставки не указанна, но и нет прямого указания, что дескать в РФ не отправляем, то перед ставкой надо написать продавцу и спросить может ли он отправить свой товар в РФ, в 50% случаев продавец подтверждает что сможет отправить, в этом случае если победишь в аукционе или после нажатия кнопки купить сейчас, надо будет ждать от продавца инвойс на мыло, где уже будет цена с доставкой и только после этого платить. Про цену доставки, хотя бы примерную, лучше узнать у продавца предварительно, а то бывает что загибают сильно большую)))
Слава если есть доставка в РФ и она посчитана, то продавцу можно ничего не писать, просто оплачиваешь и все
написано - фри шиппинг http://www.ebay.com/itm/IC-ATMEL-TQFP-3 … 3cbfec8ede
Привет, Мышань! Да тут я, ток очередной проект сдавала, умоталась чота.
Привет, Пембря! Давай уже отматывайся скорее. ))
Здаров, Сань!
Доброй ночи, Славка.
Тихие все сегодня.
Тихие все сегодня.
дык, ты ж о жолезках слушать не хочешь
написано - фри шиппинг
Так точно, она.
Слав, с Ибеем тем хорошо, что если посылка не приедет, то палка деньги всегда вернёт. Мож, и с китайскими магазинами точно так же, впрочем? А зачем эта хреновинка нужна? Я не дочитала просто))).
Мышань, уже отмоталась, но хрю сказать ещё не могу.
Мож, и с китайскими магазинами точно так же, впрочем?
да там тоже палкой плачу и если что - так же бодаться можно
А зачем эта хреновинка нужна?
это просто сейчас интересная мне игрушка - паяешь небольшую платку с несколькими деталями и этим процем, программируешь его и получаешь какоенить полезное устройство, по своей фантазии.можно, например, сделать велоспидометр. или цифровой термометр с измерителем влажности и давления. можно сделать так, что если жарко и влажно - то включит вентилятор
вобщем - на что фантазии хватит
написано - фри шиппинг
Нажми на вкладку рядом с описанием там видно что можно в РФ бесплатную доставку а можно платную но ускоренную
Здаров, Сань!
уже оплатил
бесплатную)))
фиг знает зачем мне их 10 штук, да в таком неудобном корпусе все жадность!
дык, ты ж о жолезках слушать не хочешь
А я и не слушаю. Меня вообще нет.
Меня вообще нет.
обманываешь, есть!
токошобыла
токошобыла
в уже нет никого)))
фиг знает зачем мне их 10 штук
Чтобы продать что нибуть не нужное нужно сначала купить что нибуть не нужное)))
Никто и не скрывает, что это не буквальный перевод. Но даже буквальный очень забавен. ))) И воспринимается практически так же.
....на основании документальных фильмов о Белом Доме я думаю, что прямой разговор это единственное средство общения м/у президентами...Не имейл же послать или марку облизать...они супер комнтролируемые люди со стороны служб. ...может он вообще...в Володю влюбился и женится на нем хочет...
Отредактировано Nefer (2012-03-29 05:27:56)
Валер, стерилизуй суку, ну, пжлст. Неча сущностей плодить.
ЗЫ Щены-красавцы!
...но половина на улице останется, ты ж понимаешь...
Не останется.. Но вот народ мамочке приговор выносит ..и я уже ничего сделать не могу. Дурная она собака. очень много хозяев, очень много пришлых комиссаров, электриков, строителей и так далее.. У собаки ум нараскоряку - кого грызть кому хвостом вилять.
Пришло мне СМС из Калининграда "
Мама утром положи 1000 рублей на Билайн (из Перми номер).Не звони. Потом всё объясню.
Как бы СМСку назад запостить
Мама твой номер помнит Папа
МТС бесплатные и анонимные больше не шлёт.
Жулики пошли нынче тупые... Нет ни полёта мысли, ни искромётной фантазии..
Клади свои чатлы сюда!
Погиб парнишка(((
Подвиг на полигоне в Амурской области: Комбат Сергей Солнечников спас новобранцев, накрыв своим телом боевую гранату
http://kp.ru/print/25858/2825982/
земля ему пухом и вечная память...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion102