Я когда пионером был переписывался с болгарской девочкой
..а я с одним эфиопом..Жак...такой ....неинтересный мальчик....забитый и неумный.....замучилась и бросила....совесть меня ела, но- надоело, честное слово....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion101
Я когда пионером был переписывался с болгарской девочкой
..а я с одним эфиопом..Жак...такой ....неинтересный мальчик....забитый и неумный.....замучилась и бросила....совесть меня ела, но- надоело, честное слово....
Пересдачу принимала. У жертв 1991-1992 года.
....хорошо сказала Наташка. Именно. Жертв. Мне их жалко ужасно.
Саня, ты как сегодня? Получше? Выспался?
Есть немного)))
Люди, мне надо работать...пока не стала падать на морду....че-то весенний авитаминоз ли..или какая друга х-ня....я че-то без сил напоследок....
Есть немного)))
я че-то без сил напоследок...
Держись, Ириша. Скоро лето.
Поклонников Ф-1 - с началом сезона!
Шумахер на поуле!
Держись, Ириша. Скоро лето.
...да че-то не пойму....на погоду мне грех жаловаться....полякам тогда вообще надо повеситься....
Просто надо пережить этот период наверное Юр.....
Проверяю тут куда мне на йогу пойти....наверное надо....
наверное надо...
Попробуй обязательно. Только у вас там сильно коммерционно все, йога тоже. А хороший учитель - это призвание, не бизнес. Найдешь - пришли линк, я гляну, попробую оценить.
Я вообще тебе удивляюсь, как ты там сама справляешься. Ты - огромный молодец. А хандра пройдет.
Nefer
Тушкаша, почисть ужасы Assay, constitutional a ascertain .
http://pro-tv.net/1296-ren-tv.html
Кто сегодня перепил?
Готово.
Кстати, я тут в процессе по-моему тебе ответила на вопрос? Если нет-свистни....
На который вопрос ты мне отвечала, Ира?
Готово.
Кто сегодня перепил?
Отзеркалили?
Как же вы меня боитесь, даже не отвечаете
Мда..
Сказка - гадкий утёнок. Часть 16.
Сцена перед зеркалом.
"Чем же я такой страшный, что меня все бояться?"
Для начала - чего хамить тогда Ирине кинулся?
(я почти знаю правду)
Отзеркалили?
И отсинюшили.
http://www.regnum.ru/news/polit/1510882.html
А. Даллес говорил:
"Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей... Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом, и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них шпионов, космополитов. Вот так мы это и сделаем" (2).
ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ КОФЕ ЗАВИСИТ ОТ ХРОНОТИПА ЧЕЛОВЕКА
В ходе, проведенного сотрудниками Стэнфордского университета, научного эксперимента, в котором принимали участие студенты колледжа, было выявлено, что воздействие кофеина на организм человека зависит от его хронотипа, а именно от того, в какое время суток человек чувствует себя наиболее активным.
Обнаружилось, что для хронотипа «сова» кофе практически безвреден, а «жаворонков» кофе может обречь на долгую и бессонную ночь, даже если он был выпит задолго до того, как «жаворонок» отправился в постель.
50 человек, принимавших участие в эксперименте, в течение недели носили актиграфы, приспособления, по форме напоминающие наручные механические часы, регистрируют периоды бодрствования и сна. Однако, кроме этого, у всех испытуемых забирали анализы слюны для определения наличия кофеина в организме.
В ходе эксперимента было установлено, что люди с хронотипом «жаворонок», чаще просыпались в течение ночи, если днем до этого пили кофе.
Врачи настойчиво рекомендуют «жаворонкам» пить кофе и другие кофеинсодержащие напитки только в утренние часы, ибо действие кофе, выпитого после обеда, может сказаться ночью.
Все зависит от того, как быстро кофеин выводится из организма, а этот показатель сугубо индивидуален для каждого из нас. Но, уточняют ученые, к «совам» это не относится, для них употребление кофе не только разрешено, но и приветствуется в любое время.
Андрей Воскобойников
Кстати, по своим знакомым повспоминала - очень похоже.
Да, я раньше любил кофию на сон попить чтоб крепче спалось.
Но вот уже четыре года кофе не переношу, что-то тикнуло в организме и кофе перестал восприниматься как вкусная весчь. Как остался пакет с кофиём недопитый так и лежит и не малейшего желания кофию навести себе..
И я заметил что из глубокой совы стал не пойму кем, но очень похоже на раннего жаворонка, лечь спать в семь вечера и проснуться в два ночи для меня теперь нормально.
А я 20 лет не пью кофе, а как был совой, так и остался. Никак отказ от кофе на мне не отразился. Хотя долго запах хорошего кофе оставался привлекательным.
"Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига..."
Чем же странно? Вы жили вполне успешно, а сейчас рассказываете какие-то басни об ужасах "советской оккупации". Это притом, что советским людям такое и не снилось.
Да, мы жили в лучших условиях, но и до освобождения в 1878ом, наш мужик, хотя и под турецким рабством накрывал керепицами свой дом, имел свой виноград, скот, нивы... притом не был крепостным.
Что касается "советской окупации", поскольку мне известно, советские войска покинули Болгарию еще в 1946ом. У нас, кроме советников, военных мисий, дипломатов, инжинеров, и советских скромных туристов, не было на протяжении свыше 40 лет советских войск, ни советских гарнизонов, нечего.... т.е. окупации не было.
То ли дело сейчас. Сейчас если вдруг смогут поехать на свои деньги, то зато без паспорта. Какая прелесть. Это очень важно, безусловно, для страны с одним из самых низких уровней зарплат в Европе.
Да, положение поныне очень тяжело. Но это отнюдь не означает, что мы ищем вину только в прошлом режиме. Мои прежные откровения насчет негативных итогов прошлого в сознании тех, кто пережили т.н. реального социализма, имеют прежде всего моральное значение. Люди стали более требовательными к правящим и это хорошо. Касательно "самых низких уровней зарплат в Европе", скажу опять, что все относительно в этом мире: число "приходящих эмигрантов" у нас из года в год увеличивается, число "уходящих болгар" замороженно, впервые за последные три года БВП повышается, число "временно" пребывающих русских граждан увеличивается, притом вместе к куплеными ими недвижимостями.... Оказывается, моя страна уж не так плохое место для пребывания. Разумеется, мы сравниваем свой уровень жизни с словаками, с словенами, с эстонцами, с венграми, и это нормально....
Я вообще тебе удивляюсь, как ты там сама справляешься.
...а у меня тренировка с Болгарского эмигрантства...теперь хоть на Луну- мне пофиг: все равно ты чужой, все равно найдут за что по башке дать...все равно.
Отредактировано Nefer (2012-03-17 22:49:28)
...сижу...в одеяло укуталась, бумажки пишу.....и вроде жизнь ничего....
..а где Славка? Он че- потерялся?
да. смешно
Нет Славик, нечего смешного не было. . Я, как-то уже сожалею, что начал эту беседу... Ну ладно, как говорится, обе стороны остались на прежных позициях...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion101