вкусность и натуральность - разные категории.
Согласен. Только лично мне натуральный продукт однозначно вкуснее. Даже когда упакован в невзрачную оболочку.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion101
вкусность и натуральность - разные категории.
Согласен. Только лично мне натуральный продукт однозначно вкуснее. Даже когда упакован в невзрачную оболочку.
Только лично мне натуральный продукт однозначно вкуснее.
согласен. с высоты прожитых лет
приветик.......дождь...холодно....планы пропали.....
Не гоните!
Ты только барышень наших не обижай. А то
Nefer
Ирих, наверное, дождь в Калифорнии---это очень даже уютно. Живо представила.
...а у нас в Гадюкино гавно тает...
У меня как раз конец 80-х и 90-е в памяти отложились: дочку надо было кормить. Пока была грудная - давали бесплатное питание. Это был плюс. А потом жена с ней на руках часами в очередях стояла. Это - минус.
вспоминать не хочу..с ужасом ждала утра- чем накормить? Что дать в школу....дети худенькие...просто ужас.
холодно....
Это сколько?
Ирих, наверное, дождь в Калифорнии---это очень даже уютно.
...зелено....15 градусов...неплохо...но...были планы на Патрика ...народные игры на пляже....отпали...
просто ужас
У нас ужаса не было. Во Львове снабжение и так всегда было лучше чем в России. Да и теща в столовой работала...
Не было капусты брокколи, бананов, копчёного лосося и орехов кешью---это то, что я люблю кушать каждый день. А так же хорошего кофе и зелёного английского чая. И плюшки в магазине постоянно были чёрствые. Тьфу, короче. Не жизнь, а уныние.
...не скажи Пембря....
Брокколи или какая другая капуста- мне все равно.
Лосось очень дорог- каждый день...не знаю,,,,,
орехи предпочитаю кедровые- но они дороже даже бразильских....только облизываюсь.....а в детстве- 5 копеек стакан
Бананы- не люблю...мне не вкусно.
Кофе не было? А чай зеленый в плитках...не скажииии...
Булочки были каждодневной выпечки...что было-то было.....
Как же вы меня боитесь, даже не отвечаете
Странно вы рассуждаете Наташа. Поныне нету диссидентов. Это было бы смешно.
....прям смешно слупшать....где человек живет? ....цензура с диктатурой просто вот она...вот она....видна и не прячется даже уже.
Netizan написал(а):
Не гоните!
Подпись автора
Die Grenzen meiner Sprache sind die Grenzen meiner Welt. Ludwig Wittgenstein
Границы моего языка означают границы моего мира. Людвиг Виттгенштейн
А чего обижать, оне и сами знают
...наш кавалер
Как же вы меня боитесь
Ну и самомнение.
где человек живет?
Щяс нам netizan расскажет всю правду о жизни в Болгарии.
...не скажи Пембря....
Иришкин, ну, я ж о себе))). Лосось у нас камчатский совсем недорог, точнее, не совсем дорог. Я мало ем, но люблю, когда вкусно и натурально. Молочные продукты у нас, в-основном, финские. Оч хорошее качество. И где бы я при совке финскую провизию брала бы?
В Гданьске книжные магазины - на каждом шагу (но банков больше). В основном - чтиво, но и стоящую литературу продают. Хотя книги дорогие (мин. 30 зл.) но их покупают.
...а здесь закрыли самую большую книжную сеть.....были большие, красивые, просторные, полные книг и журналов, с кафе внутри...люди там тусовались....Все закрыли.
Отредактировано Nefer (2012-03-17 20:29:43)
В Риге голода тоже не было. Да, была в конце восьмидесятых - начале девяностых карточная система, и полки в магазинах почти пустые. А когда после развала союза и ликвидации в Латвии колхозов - совхозов начались перебои с продовольствием, выручали белорусы и хохлы. Границы еще были прозрачными, поезда ходили, как и при Советах, а уровень цен в Риге был намного выше, чем в у них. В Риге центральный вокзал рядом с центральным рынком, и с каждого поезда на рынок вываливались толпы мешочников с разнообразной снедью. Даже продавая эту снедь дешевле, чем местную, им удавалось окупить дорогу, и нам было хорошо - и денег меньше тратили, и по очередям стоять не было нужды.
я ж о себе))).
Я поняла Шарик....я - другая.....ем мало, предпочитаю вкусное, но...все равно себя ограничиваю.....
Лосось у нас камчатский
А у нас камчатский с Норвегии. Крашенный.
Nefer написал(а):
где человек живет?
Щяс нам netizan расскажет всю правду о жизни в Болгарии.
Может, мне интересна реакция обезьян
Отредактировано Netizan (2012-03-17 20:32:10)
Может, мне интересна реакция обезьян
С болгарских лесов?
а здесь закрыли самую большую книжную сеть
В Риге, в спальном районе, где я живу, (а это около 80 тысяч жителей) несколько лет назад закрыли последний книжный магазинчик.
Даже в центре надо сильно поискать последние оставшиеся....
Nefer написал(а):
Только при социализме Володя в Болгарии были теплые отношения...
Генерал-ус
Да, в семейном круге, среди родственников, там, где условия труда быле очень тяжелые и люди поняли,что не кому положиться чем товарищам по судьбе..
....не думаю. У меня друзья с прошлых работ- до сих пор- не забываем друг друга, поздравляем, звоним, посылаем подарки, с детишками новыми поздравляем, на похороны ходили.....все как у людей....
в спальном районе, где я живу
В нашем спальнике есть небольшой торговый центр с небольшим книжным магазином. В центре Гданьска (Główne Miasto - старой части города) 6 книжных.
Но по тихоньку появилось и производство, хотя и незаметно...
...я молюсь чтоб это произошло, потому-что люди не заслужили такую скотскую жизнь.
Отредактировано Nefer (2012-03-17 20:44:40)
Поэтому и говорю, что очень выгодная позиция - клеймить прошлое. Оно не ответит.
..именно Наташка....
Кстати, я тут в процессе по-моему тебе ответила на вопрос? Если нет-свистни....
В нашем спальнике есть небольшой торговый центр с небольшим книжным магазином. В центре Гданьска (Główne Miasto - старой части города) 6 книжных
....помню где-то в центре Варшавы в закуточке, под лестницей был один магазинчик...дяденька с бородой и в перекошенных пчках продавал...антиквариат....я бы там ночевала....
Саня, ты как сегодня? Получше? Выспался?
Отредактировано Nefer (2012-03-17 20:50:09)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion101