мы все тут противные сидим
Гы-гы. )))
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion101
мы все тут противные сидим
Гы-гы. )))
Квасить-то вроде наоборот в тепле нужно.
...я обыкновенно долго не рассуждаю...делаю...готовлю...сьедается...конец.
...я обыкновенно долго не рассуждаю...делаю...готовлю...сьедается...конец.
Дык когда рука набита, че рассуждать. Сделал и съел. А я ее квасила раз в жизни, лет 5 назад. Получилось хреновастенько. Второй раз неохота продукты переводить.
АВР ни в какое сравнение с моей коровкой
Ну если она установлена с подпиской на обновления, то является лучшей баннерорезкой. Мне хватает и АВР, а если в настройках снять установленную галку на кнопке "разрешить ненавязчивую рекламу", то и полезные окошечки может заблокировать.
Вот даже с поставленной галкой у меня на этом сайте реклама отсутствует, как класс. Дополнительно не вижу красненькой выплывающей справа напоминалки о количестве участников болталки, но меня это не смущает.
..спать пошла...не могу больше...
Моя вам любовь, друзья...
Шаки, не исчезай...не то врежем.
Nefer написал(а):
..да...я воду никогда не добавляю- только намну капусту чтоб сок пустила и все...
И как?
ja vsegda u zhenshchin kapustu pokupaju....muzhiki byvaet standardy ne sobljudajut.....
Отредактировано szakal (2012-03-15 23:25:37)
А виноград ногами можнааа, да?
..спать пошла...не могу больше...
Моя вам любовь, друзья...
спокойной ночи
Отредактировано szakal (2012-03-15 23:34:41)
А виноград ногами можнааа, да?
зависит какие ноги ...всё можна.....
зависит какие ноги ...всё можна....
Какие-какие... всякие!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ !!!
Здравствовать !!!
Кость, если интересно - посмотри, НАСА выложила кучу классных фоток космоса по проекту WISE
http://wise.ssl.berkeley.edu/gallery_images.html
Обалденное зрелище!
А я вот намедни "оторвал" галерею фоток... В рамках сочинения рассказок об освоении Космоса...
Самая большая фотка - размером больше ГИГА !!!
Ну вот одна из маленьких.
З.Ы.
Пришлось пережать маненько... 250 мегабайт ну НИКАК не "вставляются" на сайт.
спокойной ночи
Шаки, Ирочка русская. Этот клип (хотя и вполне профессионалный) еë не касается. Кстати, у нас никогда не было, даже в песнях 1000000 безработных. Ну ладно, все равно - приятно слышать. Насчëт Ирочки, должен признаться, что когда она протестует (я как и ты), хотя и не признаюсь, всегда к ней присоединяюсь. Странно. Почему это так, а не иначе? Может быть она, в отличие от всех нас, поставлена в екстремальных условиях и оценивает события, напрямую, без протокола....
А по поводу "по площадям"...
Я встряну. Ну что бы уже не висело.
"220-мм реактивная система залпового огня (РСЗО) «Ураган» предназначена для поражения живой силы, легкобронированной и бронированной техники мотопехотных и танковых подразделений противника в местах сосредоточения и на марше, разрушения командных пунктов, узлов связи и объектов военно-промышленной инфраструктуры, дистанционной установки противотанковых и противопехотных минных полей в зоне боевых действий на удалении от 10 до 35км..
Система «Ураган» была разработана в начале 70-х в ГНПП «Сплав» под руководством генерального конструктора А.Н.Ганичева и в 1975 году принята на вооружение Советской Армии. РСЗО «Ураган» должна была заменить несколько устаревший комплекс БМ-21 «Град», боковые отклонения которого не могли обеспечить качественное выполнение боевых задач. В результате разработки и внедрения новой системы управления полётом реактивных снарядов точность РСЗО «Ураган» по сравнению с «Градом» была увеличена примерно в 1,5 раза. Достоинствами системы также являются: высокая надежность, простота обслуживания, малое время залпа и подготовки к ведению огня."
"Ракетная система залпового огня “Смерч” предназначена для нанесения массированных ракетных ударов для подавления передовых расчётов боевой техники, рассредоточенной живой силы, артиллерийских расчётов и дистанционного минирования местности. Появление системы “Смерч” было обусловлено новыми требованиями, которые предъявляются в современных условиях ведения боевых действий к системам подобного типа. В отличие от своих предшественников “Град” и “Ураган” система “Смерч” позволяет наносить в три раза более точные удары на расстоянии до 70 км. Для сравнения “Град” может наносить удары на расстоянии до 20 км, а “Ураган” хоть и накрывает значительно большую площадь имеет максимальную дальность 35 км.Применение целого ряда новаторских технических решений в конструкции нового реактивного снаряда и самой пусковой установки позволили сделать систему одной из лучших в мире."
А по поводу "по площадям"...
Я встряну. Ну что бы уже не висело.
Да ладно. Было бы нашей маленькой тайной.
Да ладно. Было бы нашей маленькой тайной.
Ну это уж такая маааленькая тайна...
Да и площади "окучиваемые " тоже маленькие.
Вот сейчас попробую выложить одну, ещё не так давно, тайну... ТОГДА весьма впечатляло...
Чётто... задумалось оно - "Ролик обрабатывается. Попробуйте, пожалуйста, позже"
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-03-16 00:23:32)
Ну это уж такая маааленькая тайна...
Алекс, ты откуда серьезный такой? Только с работы?
Шаки, Ирочка русская. Этот клип (хотя и вполне профессионалный) еë не касается.
Уважаемый Владимир Илич Я извиняюсь но я про национальность не подумал даже ...я просто хотел колыбелную дла сна подослать . А ты спи называется .
Ето польский ансамбль а почему он так называется хрень его знает .....может не выспались когда придумывали и тaм по польски совсем ничего про безработных .Я нашёл интервью с цленом ансамбля на ету тему но дальше ничего не понимаю хотя с тем что понял согласен :
"Byłeś kiedyś w Bułgarii ? O co tak naprawdę chodziło z wasza nazwą ? W tamtych czasach Bułgaria kojarzyła mi się ze Złotymi Piaskami, wczasami dla komunistycznych notabli. To była z waszej strony ironia, zgryw ?
Byłem w Bułgarii wielokrotnie na wakacjach, choć moi rodzice nie byli notablami. Cóż. chodziło tu o odwrócenie uwagi! Chodzi o Polaków a nie Bułgarów do których nic nie mam - uważam, że maja więcej pogody ducha i sympatii w sobie niż Polacy!!! Bo wtedy - i dziś jeszcze chyba też - naśmiewano się z Bułgarów, że są niby głupsi od nas!!! No i bzdura !! Bo takich beznadziejnych smutasów jak Polacy to nie ma ani w Bułgarii ani w Rumunii razem wziętych!!! "
Алекс, ты откуда серьезный такой? Только с работы?
Почти. Уже не очень серьёзный. Котеек накормил, меня тоже накормили...
Сейчас вот вместе с котями сидим, клавиши нажимаем
А вообще - нашла серьёзного
“Смерч”
у нас такие трубы тоже привозили когда воду в деревню тянули.......теперь уже давно есть.....олигоценская
серьезный такой
А вот теперь пугать буду
На ночь глядя
Тю. Не хочет пугать , никак видео сюда не хочет вставляться. Ни с Яндекса, ни с Рамблера...
АГА!!! Бойся бой !
http://video.mail.ru/inbox/ne_valyashka/11/297.html
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-03-16 01:25:44)
у нас такие трубы тоже привозили когда воду в деревню тянули
Эээх... Доверчивый Ты Шаки...
То ж пиндосовское ПРО наверно. А воду негры афрополяки из пластиковых бутылок в водопровод наливают.
она, в отличие от всех нас, поставлена в екстремальных условиях и оценивает события, напрямую, без протокола....
Генерал, бы правы, я протокол никогда не соблюдала...экстремистка какая-то...самой себя иногда страшно....Вы когда видели чтоб на коктейле танцевали рок? Так я да...танцевала...Злит меня протокол...скука зеленая..
Так я да...танцевала
хороший видимо коктейль был
А ты спи называется .
..не помогло Шаки...звонят..звонят...ладно, надо писать...
хороший видимо коктейль был
..да нет...я пью маленько....но некоторым очень надо было срочно потанцевать..ну а я Зоя...говорю ..ладно говорю...пойдем говорю...а не то скандал назревал....
Но он был хороший танцор- налеталась я...
Отредактировано Nefer (2012-03-16 01:25:34)
..поехал в Таиланд я
корову покупать,
Ошибся я страною-
собаки там живут.....
Шаки, я тя умоляю. В заголовке клипа Володя видит ONE MILLION BULGARIANS, а открыв клип на Yotube, единственное знакомое слово "Bezrobocie". Эта информация у него в голове компилируется, остальные входящие данные, как-то: "A ty śpij", и прочее выкидываются за ненадобностью. Потому что и так понятно, что речь идет о миллионе безработных болгар.
И если б только в этом случае... я б и слова не сказала.
-----------
ONE MILLION BULGARIANS - название польской рок-группы, "Bezrobocie" - это альбом, песню из которого Шаки выложил. Про все остальное он написал.
Хартрончик, слышь... одувааанчики клаассные.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion101