может подождать надо?
попробую
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100
может подождать надо?
попробую
это тогда в заначку
А там Photo Effects Home много интересных картинок:
у меня тоже не вставляются
Отредактировано Ju_G (2012-02-27 00:59:57)
у меня тоже не вставляются
И у меня.
Сейчас специально проверил вставление картинок:
если вставлять с инета, все срабатывает, но если с компа - увы, не получается.
ага, uploads.ru не пашет
По картинкам: это проблемы uploads.ru
По окончании загрузки он почему-то не распознает файл как графику и требует не кормить его чем попало.
Photo Effects Home
Юр, что-то со ссылкой.
А! Блин! Сокращенные ссылки накрылись! Все!
Юр, что-то со ссылкой.
Поправил (worth1000.com). Только у меня FF вешается при таком количестве картинок.
...что-то я накануне круглой даты в детство впала. Вспомнилось... про Новую Голландию тут челу объясняла...
---
Остров Новая Голландия.
Ссылка из вики.
Та улица, что параллельна Неве, Галерная улица. Я в детстве там часто у бабушки Елизаветы жила и проходными дворами выруливала на Мойку в аккурат напротив арки, а потом шлёпала направо в сад дворца Бобринских))) с черепашкой))) гулять...
Всем привет
.что-то я накануне круглой даты в детство впала. Вспомнилось...
Что-то я закопалась в раскопки. Так интересно!
Например---
О ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ОТ "РАЗЛОМАННЫХ КАМЕННЫХ ПОКОЕВ ПРЕЖНЕГО ЛЕТНЕГО ДОМА НА БЕРЕГУ НЕВЫ" ДЛЯ ПОСТРОЙКИ ЦЕРКВИ ВЛАДИМИРСКОЙ БОГОРОДИЦЫ В ЛИТЕЙНОЙ ЧАСТИ. 1766г
http://www.fgurgia.ru/showObject.do?object=27914754
(речь идёт о "нашем" храме. А я и не знала, что там камушки от Летнего дворца положены.)
Век живи век учись)))
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42163548
Однозначно, блондинка в брюках.....
[завтра, всё завтра...]
Молодец, Володя.
Служу Советскому Союзу!
Володя, ...Поздравь ее с Днем Рождения! Всего ей лучшего!
Спасибо Юра, уже поздравил. В Питере их много, много было, в ту пару, когда закончил Академию Тыла Флоту /На Василевском/...
Кстати, русскую девушку сразу узнаешь и в России, и в Европе, и в Африке /там их так же много/, а поныне и в Америке...там, где наша Ирочка сегодня гуляет.../Ирина, скоро мартеница ще имаш от мен.../ Что-то их отличает от других, просто у них на лицо написанно: Я РУССКАЯ...
Уже пара постить, жирь надо отбросить..... а так хочется выпить с солеткой, с бутербродчиком сделанным из кирпича /ах, какой неповторимый кислый, ошелемляющий запах!/, салы, чеснока и сливочного масла... (можно и кусочек огурца добавить - если имеется)...
Виталь, если все мои кошки так большие как на твою фотку, я не смогу их больше кормить.... не по карману. Притем, не куда их держать, они просто всех в деревне раздавят, а власты меня сошлют, или расстрелят...
Та улица, что параллельна Неве, Галерная улица. Я в детстве там часто у бабушки Елизаветы жила и проходными дворами выруливала на Мойку в аккурат напротив арки, а потом шлёпала направо в сад дворца Бобринских))) с черепашкой))) гулять...
Говорят, Владимир Владимирович немало сделал для восстановления дореволюционного взгляда в старой части города...
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВРЕМЕНИ !!!
Здравствовать !!!
А и вправду странные эти телефоны "NOKIA". Я уже четвёртый день не могу найти зарядку, котявки её куда то заиграли, а он всё канючит - "батарея разряжена"
"Одобрение: [+700/-1]"
А как вы номер моего заказа узнали
Но "жалезка" хорошая получилась. Заказчик одобрям.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-02-27 23:02:10)
http://news.rambler.ru/12965872/
как всё знакомо.....
Сегодня ездил в Слупск, второй раз в суд. Написал им ответы на вопросы, но захотели ещё объяснений.160 км в одну сторону. Два часа туда, два - обратно. Пять минут показаний. 20 минут ожидания на возврат денег за проезд 33,20 зл (поезд, 2-й класс). А я за бензин только заплатил 150 зл. Целый день коту под зад.
Удивило очень маленькое количество машин. И все ехали по правилам. Экономили на бензине и штрафах? По дороге видел несколько стай возвращающихся с теплых мест птичек. Весна!
Весна!
У вас совсем уже весна Что называется - уже копать вовсю можно Правда наши мужики и по морозу в лес ездят, хоть на разведку - охота пуще неволи
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100