не слыхал
Это смотреть надо, а не слушать!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100
не слыхал
Это смотреть надо, а не слушать!
в школе учительница спрашивает детей кем хотели бы стать.....
один говорит матросом,другой милиционером третий врачём...девочки актрисой ,певицей но самый странный был один младенец Ясь.Он говорит что бомжом хочет быть в будущем,спать на улице,прикрытый газетой,быть свободным никаких налогов, никаких обязанностей , делать что хочет и когда хочет .
Прошло 30 лет Ясь вышел на балкон своего ресторана находящегося на последнем етаже его отлея,посмотрел на окна окружающих его отель оффисов и подумал с горечью....не пойму я где б@@* ошибку сделал
не слыхал...землетресение чтол ь сделали?
нет. просто я эстетическое удовольствие получаю
@@ хитрий форум ваш стал автоматически не позваляет ругаться......там словарь наверно страшный у него чего не пускать
Тушканя, посмотри на Вешнякова:
Посмотрела, пасиб.
То есть я его и раньше видела.
Ниче, дельно вроде говорит. С другой стороны, и должность у него такая - говорить именно это.
А предыдущие разве иначе себя вели?
А куда плюсики с минусиками подевались?
Интересно, если написать Жене в личку, ответит он или нет? Или е-мейл, может, этот давно уничтожил...
там словарь наверно страшный у него чего не пускать
А як жеж. Он и всегда был.
А куда плюсики с минусиками подевались?
ЛЮДИ!!!
еще раз:
Плюсы-минусы сбоку от поста участника, под аватарой, где "уважение".
ваш
наш
Просто скучают по крепким ОМОНовским рукам...
А как омоновские руки по ним скучают...
Плюсы-минусы сбоку от поста участника, под аватарой, где "уважение".
Ясно??Люди?
ЛЮДИ!!!
Там наглядность отсутствует, за что плюсы - минусы раздаются. Весь их смысл теряется.
Там наглядность отсутствует, за что плюсы - минусы раздаются. Весь их смысл теряется.
Это правда. Наглядность отсутствует. Но хоть моральное удовлетворение от поставить осталось.
я сегодня на минутку только поздороваться и пожелать прекраснейшей части общества солнечных дней,улыбки на лице и чтоб действитеьно согласно нашим феминисткам Женский День был каждый день а не один раз в год
Вот спасибо, Шакашик! И тебе улыбки на морде!
---
Ну, я поплюсовала. Рухает всё как в бездну.
Ясно??Люди?
Шаки, редиска ты. Напиши три раза одно и то же, тоже на модераторский шрифт перейдешь.
А все равно я тя люблю, заразу.
я сегодня на минутку только поздороваться и пожелать прекраснейшей части общества солнечных дней,
Спасибо, ушастый. ))) Только плохо, что на минутку.
А предыдущие разве иначе себя вели?
Предыдущие были разными, чаще - тихими пьяницами.
Предыдущие были разными, чаще - тихими пьяницами.
В ссылке, значит, пребывали?
Кста, для тех, кто не имеет прямого доступа к иностранным телеканалам, есть не плохой ресурс онлайн трансляций:
http://www.piranya.com/video-russia.php это для российского ТВ, но там можно найти и другие государства. Есть каналы и для хорошего инета, со скоростью 4 Мб/с, на мониторе качество лучше, чем у наших операторов аналогово кабельного ТВ. Цифровые кабельные операторы дают качество получше, но там другие заморочки, помимо цены.
В ссылке, значит, пребывали?
Возможно и так, у меня в МИДе России нет знакомых для уточнения вопроса.
Жалко. Тем более, у меня тоже. )))
Почитала немножко. Судя по биографиям, в ссылке пребывал Удальцов (1996-2001). Следующий (2001-2004) - Студенников, тоже профессиональный дипломат, был у вас на излете карьеры, уже в пенсионном возрасте. Следующий (2004-2008) - Калюжный, вообще нефтяник, и на фоне предшественников выглядит неким убожеством. А чего удивляться, его к вам до пенсии отправили доработать. А на нефтяном поприще он даже до министра топлива и энергетики РФ в свое время дослужился. И работал в послах до пенсии 4 года. А потом пришел нынешний, Вешняков. Очень богатая у него биография. Председателем ЦИК был на предпоследней должности, а начинал с мореходства. Тоже, кстати, на пенсию в этом году пойдет.
Действительно, очень разные.
Вовка, я не делаю нарочно ничего. Просто делюсь к месту. А ты меня подозреваешь.....поросенок ты....
Знаю, что нарочно не делала. Тебе просто у нас не повезло. Поэтому, я даже чувствую некую собственную вину и готов все тебе простить... Завтра праздник, С праздником тебя. Обнимаю
А фотки у тебя ...
Сегодня по городу гуляли с Прасковой - на рынок. Отправляю тебе фотки сделаные мною в Софии и в деревне - на память. Узнаешь наверно эти места...
1) Мечет, Синагога, Централни Хали;
2) Централна Баня, ЦУМ;
3) Прасковя покупает гречку в Централни Хали;
4) Внутри Централни Хали;
5) В деревне, на даче, с домашными...
Сегодня по городу гуляли с Прасковой - на рынок.
Ты ее Прасковой называешь? Как мило...
Праскова по-болгарси значит персик....
Поэтому, я даже чувствую некую собственную вину и готов все тебе простить...
...
Сьдбата ми единственно виновна....лалалалала
Интересно, если написать Жене в личку, ответит он или нет? Или е-мейл, может, этот давно уничтожил...
...дааа...интересно....если....Славк, а Славк....
у нас это уже мёртвый праздник ..феминистки задолбали ..
....я думаю что он потерял свой charm...праздник этот...мне он уже не праздник...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100