надо в администрацию капать.
бесполезно - читай правила пользования сервисом mybb.
Я давно предлагал выделится на отдельный хостинг и быть самим себе хозяевами.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100
надо в администрацию капать.
бесполезно - читай правила пользования сервисом mybb.
Одни, блин, неприятности сегодня
Скончалась моя коровка по имени Ad Muncher. Теперь только новую покупать.
С антивиром не все так трагично, можно вернуться к старой версии фри, но... останется ли она так хороша?..
Полезла смотреть новости, так тоже все не очень, и проект "Тражданин поэт" закрыли.
Где черпать вдохновение??
Ad Muncher
Ну это совсем не беда. Я давно сижу на огнелисе с ABP (Adblock Plus). Не хуже.
Ну это совсем не беда. Я давно сижу на огнелисе с ABP (Adblock Plus). Не хуже.
Встоенный Adblock или скачивал откуда?
Бошш, как счастлива была я, не читая "Сможешь ли ты родить? Тест не для слабонервных" или "Нажмите на фото и удивитесь! Информация о Вас тоже есть в этой базе."
Жуть кошмарная!
Встоенный Adblock или скачивал откуда
Когда огнелис установлен, жамкаешь "Инструменты" - "Дополнения" - "поиск дополнений" - и ищешь Adblock Plus. Загружаешь, перезапускаешь огнелиса - и живи спокойно.
Когда огнелис установлен, жамкаешь "Инструменты" - "Дополнения" - "поиск дополнений" - и ищешь Adblock Plus. Загружаешь, перезапускаешь огнелиса - и живи спокойно.
Ох, самый лучший подарок к завтрашнему дню, спасиб, Рижаш!
А если кончилась лицензия на антивирус, и покупать новую лениво, рекомендую сегодня эту бесплатную версию:
http://free.avg.com/us-en/download-free-all-product
Единственное неудобство - будут постоянно предлагать загрузить пробную на 30 дней платную версию, от которой придется регулярно отказываться одним кликом мышки. Зато в виде бонуса можно бесплатно провести анализ софта компа и устранить обнаруженные недостатки. Правда, бесплатно только один раз, но и это часто бывает необходимо и полезно.
"Васьмая Марта - блиска-блиска!
И сертце бьёдся як алень..."
Дорогую Диагнозу - с Праздником! Желаю Вам, сударыня, в этот светлый весенний день послать всех подальше, и - выпивать и закусывать! Небоскрёба подарков, кастрюли духов, заливной луг бытовых приборов - и "моря по колено" житейских невзгод!
Остальным нашим дорогим дамам - троекратные "Чмоки"!
По мере празднования 8-Марта, Балтийское море согревалось и мелело, а ближе к вечеру стало отступать от берегов Польши в сторону Норвегии. А некоторым очень очаровательным полькам стало доходить только до колена.
Отредактировано Ataman (2012-03-07 18:33:45)
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=42188584
Такая вот сегодня у нас "работа"....
да лично я не против...
Ыыыы... не, все равно предлагают стереть с лица 15 лет без скальпеля и таблеток и невыжившими знаками зодиака пугают
С антивиром можно вернуться к тому что было, это я так месяц попользовалась версией секьюрити, но оценить из-за него комп притормаживает или нет смогу, когда откажусь и вернусь к проверенному старому. Но все равно спасибо, ты когда-то предлагал это дело, если чего, я в личке тебе надоем сто раз. Чайник, что возьмешь
Небоскрёба подарков, кастрюли духов, заливной луг бытовых приборов - и "моря по колено" житейских невзгод!
Спасиб, Олеж, вот на все душа радуется... кроме бытовых приборов
Да, завтра будет море пива и легкой закуси ("Фи!" - сказали бы дамы, но ... уж что выросло то выросло
да лично я не против...
Да какбэ никто против и не был, все упиралось в то, чтоб майдан наш весь перенести и чтоб так же привычно было в юзаньи, да?
(Блин, иду спасать обед!
уж что выросло то выросло
Украина обмен полек не проводит!
не, все равно предлагают стереть с лица 15 лет без скальпеля
Везет же некоторым.
У меня вполне чисто с подобными предложениями, даже на делфятнике вырезаны встроенное видео в репортажах. И на одном трекере даже требовали отключить банерорезку.
Март, полнолуние, карусель настроений... В возрасте 54 лет умер Влодзимеж Смолярек, легенда футбола, спокойный и тихий человек в общении и настоящий боец на матчах
Олеж, а может выберешься на Украину - Евро опять же, есть повод
Отредактировано diagnoza (2012-03-07 19:04:19)
Вотерса
оч люблю
Форум сломался. Кто починит?
По большому счету - Сандман.
........тэээкс....Сандман, ты где? Ты за нас в ответе! Иди обратно...сюда то есть!
В возрасте 54 лет
ну да жаль ...не старый ещё
Шакаша, привет!
Ты читай, я щас вернусь.
Иди обратно...сюда то есть!
Какжы, какжы. Всем привет!
Здаров, Пембря!
Васьмая Марта - блиска-блиска!
И сертце бьёдся як алень.
у нас это уже мёртвый праздник ..феминистки задолбали ..а кто хочет быть мёртвый,пусть попробует пожэлaть
феминистки задолбали
а мне нравится как они рестораном младенца трясут
В том-то и фигня текущего момента, все (как кажется) голосовали против Путина, а выбрали всё-равно его.
может потому что говорили , что если выиграет ,так ето будет начало его конца.....потому голосовали
у нас это уже мёртвый праздник
А у нас власть имущие, как ни старались его умертвить, так результата и не достигли. Большинство празднуют на работе, ибо день рабочий.
начало его конца
Очень двусмысленно, Шаки, ты выразился.
мне нравится как они рестораном младенца трясут
Просто скучают по крепким ОМОНовским рукам...
всем
а мне нравится как они рестораном младенца трясут
не слыхал...землетресение чтол ь сделали?
Тушканя, посмотри на Вешнякова:
http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/2012-03-07/90808
Очень двусмысленно, Шаки, ты выразился.
Нормально Шаки выразился, я щетаю.
Привет, Мышань!
Санечка, говоришь, гайки закручивать не будет? Так вот---
http://www.bg.ru/opinion/10274/
И, самое смешное, что народ вёл себя тихо-тихо...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100