в котороем смысле?
от хавчика, от повседневности.
Ну, наши ГРЦшники (Макеева), например, очень гордятся, что их ракета ни одна не шмякнулась.
мне кажется что это все больше и больше исключение.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100
в котороем смысле?
Ну, наши ГРЦшники (Макеева), например, очень гордятся, что их ракета ни одна не шмякнулась.
мне кажется что это все больше и больше исключение.
А мне первая понравилась, классная мышь.
А дядька это Жириновский?
Мышь да, изумительная.
А дядька - это Жириновский.
Это спорная интерпретация.
А почему не иначе: от работы, от долга, от воспитания детей?
от работы, от долга, от воспитания детей?
это не повседневность?
это не повседневность?
Это повседневность. Но и выборы не второе Пришествие. Это важно, но повседневная добросовестная работа важнее.
Это повседневность. Но и выборы не второе Пришествие. Это важно, но повседневная добросовестная работа важнее.
я не о том. вот люди 20 лет не голосовали, значит - не особо политикой интересовались. и тут пошли. почему?
я не о том. вот люди 20 лет не голосовали, значит - не особо политикой интересовались. и тут пошли. почему?
У кого как, кмк. У кого - из-за угрозы (реальной/мнимой) благополучию (реальному/мнимому).
У кого - чисто протестное.
У кого - из-за угрозы (реальной/мнимой) благополучию (реальному/мнимому).
ну вот мне кажется что сиюминутному благополучию. вперед на пару шагов не видят. а вот не заметили - чины все чаще стали говорить что коорупция - это нормально, что это везде есть?
У кого - чисто протестное.
я считал что я проголосовал протестно
Пошли вторые сутки как я в инете под новым провайдером. Явно шустрее, а скорость отдачи торрентов возросла аж в два с половиною раза.
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
— Миша, как можно после всего того, что между нами было, заявить мне, что ты не помнишь, как меня зовут?!
— Зайка, я Вова...
После выборов 4 марта Михаил Прохоров решил создать свою массовую народную партию. Она будет называться "Миллиардеры России".
- Дорогая, что тебе подарить на 8 марта?
- Купи мне шубу.
- Радость моя, ты же знаешь, какая у меня зарплата...
- Тогда не знаю.
- Ну, дай какую-то подсказку.
- Хорошо. Даю подсказку: в нашем отделении банка просто никудышняя система безопасности.
а вот не заметили - чины все чаще стали говорить что коорупция - это нормально, что это везде есть?
Не, я не заметила. Слишком редко читаю чинов.
Сейчас читаю разом "Манипуляцию сознанием" Кара-Мурзы и "Эконометрику" Орлова. Эконометрика гораздо интереснее.
я считал что я проголосовал протестно
Как, Славка?!? И ты голосовал за Путина????!
И ты голосовал за Путина????!
нет
Слишком редко читаю чинов.
по радио и тв. особенно Митрофанов по этому поводу отжигает. типа, это одно из реалий политики.
Митрофанов
Господи, кто это?
=========
Мишань, ну ты глянь, весь форум перекосило. МИИИША!!!
Марков пару лет назад пространно рассуждал, что больше всего людей раздражает низовая коррупция, с ней и надо бороться. и вообще, все говорят что типа эта наша вековая традиция забывая про то что 70 лет ее практически не было. Путин же при разговорах о коррупции только похихикивает.
Господи, кто это?
бывший зам жирика, теперь - эсэр
бывший зам жирика, теперь - эсэр
Сэнкс.
Мишань, ну ты глянь, весь форум перекосило. МИИИША!!!
Где???? Все вроде нормально вижу.
Где???? Все вроде нормально вижу.
У мну ссылочки удалить-редактировать-цитировать переехали все в одну строчку (было не так), оценки сверху постов пропали, плюсы ставить можно, но сбоку от поста. Про флаги молчу, все равно не работают. А, и шапки "ссылка на пост" наверху каждого поста нет.
нет
В том-то и фигня текущего момента, все (как кажется) голосовали против Путина, а выбрали всё-равно его. И надоел он всем, но и видимости стабильности хочется...
Обществу тоже дозреть надо до гражданского общества, видимо, не время ещё...
Обществу тоже дозреть надо до гражданского общества, видимо, не время ещё...
фигня в том, что сколько бы не проголосовало против - выбрали бы все равно его но если бы процент "против" был велик, то это бы его заставило подвигать булками
наша Ирина будет, так сказать искать некие нелицеприятные картины в Болгарии.
Вовка, я не делаю нарочно ничего. Просто делюсь к месту. А ты меня подозреваешь.....поросенок ты....
А фотки у тебя классные...и семья красивая....
и для России плачевная. Традиционно имея преимущество в атомных подводных ракетоносцах она полностью проигрывает в надводном флоте, и если считать еще и США, то находится на 4 месте после США, Китая и Японии. Даже ВМФ Южной Кореи вполне адекватно сопоставимы с ТОФ....
...Миш, а когда японцам флот разрешили строить?Это ж было условие договора после войны...
у них, небось, оборонный флот
...privet Славк.....че не спишь?
собираюсь
,,все ...исчез...вырубился Славка наш..прям на ходу....ну, спокойной ночи....
Саш, Пембря, приветик....
Привет Нефа а Пембрю не вижу
видимо, не время ещё...
Время то настало военное того и гляди по Ирану шандарахнут(((
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100