Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kotofan написал(а):

А я не хочу на выборы идти, никто не нравится.

Ne pas faire de la politique, c'est aussi faire de la politique, mais pas la meilleure...
(Anatole France)

0

362

generalissimo, Володь, интересно ВСЁ!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

0

363

diagnoza написал(а):

машинисты видеть не могли ничего.

Это вряд ли. Насколько понимаю, было уже темно, и прожектор локомотива виден издалека. Просто ни у одного машиниста в голову не могла придти мысль, что они движутся навстречу друг другу по одному пути. Хотя в последние секунды должны были это увидеть, и включить экстренное торможение, прежде чем бежать из кабины.
Несколько лет назад в Латвии тоже была катастрофа, когда нефтяной товарняк врезался в стоящий товарный состав.
Похоже, машинисты вздремнули и не увидели запрещающий сигнал светофора, въехав на полной скорости на занятый путь разъезда. А система безопасности на том разъезде была на модернизации и не работала.  Машинист один успел в последние секунды выпрыгнуть, второй убежать из кабины, но в огне возникшего пожара оба погибли. Следов торможения следствие не обнаружило, и всю вину за случившееся списали на машинистов.

0

364

diagnoza написал(а):

это лучшее для России на данный момент

Я с этим соглашусь, посколько процесс установления новой государственности на федеративном принципе, хотя и закончен полностью, нуждается в неким "испытательным периоде", так как в Росси демократнии было суждено "сработать" на очень короткий срок(Госдума открыл Николай ІІ в 1908 и существовала она до 1917ого, притом в очень тяжелых условиях экономического и политического кризиса). В.В. еще нужен России.
Основное испытание будет обеспечение условий для свободной конкуренции и ограничение действия существующих монополий...https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif

0

365

Ой, Пу замироточил по телеку... ботекс потёк...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

366

generalissimo написал(а):

Я просто разрешил себе сделатя некие аналогии, и прошу тебя меня извинить за это.

..да ладно...свои люди..сочтемся. "Политиците са всички маскари!" Бай Ганьо прав был....http://forum.smolensk.ws/images/smilies/girl_devil.gif

Я бы за Прохорова проголосовала....А моя мама обозлилась на меня за это....ну я думаю что лучше не бедный и интеллигентный, чем полицай? Не знаю....трудно выбиратш..никто не чистый....как везде по миру.

0

367

...кто впереди-то...не пойму...

0

368

Nefer,
кто-кто... кто-то в пальто... всё, молчу, молчу... всё-равно ненадолго... что то будет, но что?  Терзают меня смутные переживания...

0

369

Nefer написал(а):

...кто впереди-то...не пойму...

Угадай с семи раз. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif Ира, все в "Политике".
А интеллигентный - это Прохоров штоле?

0

370

Nefer написал(а):

не бедный и интеллигентный

не бедный - это точно :)
а вот по поводу интеллигентности...... на фоне Жирика и биндюжник покажется институткой :)

0

371

SavAnna написал(а):

а вот по поводу интеллигентности.....

Во-во.

0

372

ххх: ощущаю себя русалкой...
ууу: чойта?
ххх: отдал свой голос, мне дали ноги и сказали "иди-ка ты на  теперь". а я и сказать ничего не могу.

0

373

pembrok написал(а):

кто-кто... кто-то в пальто... всё, молчу, молчу... всё-равно ненадолго... что то будет, но что?

Что-то будет - это да.
А ненадолго - по каким приметам, а, Пембр?

Ээээх.  :dontknow:
Как это по-нашему: рассуждая о демократии, не признавать демократических процедур, если их итог нам не нравится.

0

374

вот пообщался я со своей знакомой на тему почему упал фобос и понял, что при нынешней власти лучше не будет.

0

375

Из старенького нашлось, имхо, кстати:

Конечно,  если бы не  холодная  война, то  советский  строй  пережил бы болезнь,  и был бы  найден  близкий русской культуре тип демократии. Но СССР уже не мог уцелеть при номенклатуре образца 80-х  годов,  заключившей союз с Западом. Недовольство  трудящихся было глухим, но устойчивым -  на нем можно было  паразитировать  антисоветским идеологам. Не было понято предупреждение Ленина рабочим  - бороться с советским государством, но в то же время беречь его,  как   зеницу  ока.   Убийственным  выражением  недовольства  был  бунт интеллигенции   -   "бессмысленный   и   беспощадный".   Историческая   вина интеллигенции в том, что она не сделала усилий, чтобы понять, против чего же она бунтует.  Она легко приняла  лозунги, подсунутые  ей идеологами самой же номенклатуры. Так интеллигенция  начала  "целиться в коммунизм, а стрелять в Россию". И до сих пор продолжает стрелять.

0

376

Slavic написал(а):

вот пообщался я со своей знакомой на тему почему упал фобос и понял, что при нынешней власти лучше не будет.

Не будет. И при следующей не будет. Потому что то, от чего он упал, так быстро не лечится.

+2

377

Боевой Тушканчик написал(а):

от чего он упал

кокретную причину нашли. да, не лечится. развитие линии партии привело в тупик.

+1

378

В СССР были выборы, но выбора не было. В современной России тоже есть выборы, но есть только видимость выбора.
Так что всё нормалёк, по другому и не предполагалось.

0

379

Slavic написал(а):

развитие линии партии привело в тупик.

Всего лишь реализация плана Аллена Даллеса...
Паршиво, что плана борьбы с ним за 60 с лишним лет никто не предложил....

0

380

Как это по-нашему: рассуждая о демократии, не признавать демократических процедур, если их итог нам не нравится.

Ты обо мне, Мышань? Я---признаю, более того, я была бы больше недовольна, если бы выбрали НЕ Путина (из всех этих кандидатов), как это не парадоксально.
На сегодня это так, хоть знаешь, какой очередной каки от власти ждать.
Мне за туманное затра тревожно...
Ну, поживём-увидим.

0

381

Slavic написал(а):

кокретную причину нашли.

Почитать где-то можно?

0

382

А ненадолго - по каким приметам, а, Пембр?

Одним местом чувствую. Такое моё цыганское счастье... Я ж не анализирую никогда ничего (не умею), просто чувствую...
Считай, гадание по лицу))).

0

383

Демократия это термин такой, под демократией понимается такое политическое устройство, когда основной массе населения внушается что от их голоса что-то зависит и что все что с ним потом делать будут, делается исключительно по просьбам трудящихся.
Реальных выборов в истории планеты земля не было никогда и нигде. И фишка не в подтасовках, хотя и такое бывает, а в том что этим массам очень умело внушается за кого голосовать.

0

384

pembrok написал(а):

Ты обо мне, Мышань?

Да если бы. А про завтра - ясно, что в этих выборах главная интрига на десерт приготовлена. Регионы сидят без ОМОНа, да-с.

0

385

Kotofan написал(а):

Почитать где-то можно?

обещали ссылку дать. программеры напутали. программеры были полностью дилетантами в этой области, но близкими к кормушке. кофтячная софтина делалась в последний момент и не проверялась. наказали всех кроме виновныхhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

386

pembrok написал(а):

Одним местом чувствую.

Особенности национального восприятия действительности.

0

387

Nefer написал(а):

..да ладно...свои люди..сочтемся.

Да, это так, хотя и не признаемся  /ведь мы уже от Матушки оторвались.../https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif

0

388

Особенности национального восприятия действительности.

Что, и тебе тоже неспокойно?!

0

389

pembrok написал(а):

Мне за туманное затра тревожно...

мне вот понятно что у нас ВПК не может и не сможет. куда те триллионы баксов уйдут что на военпром выделено?

0

390

Слава, с первыми фобосами тоже грешили на программеров. Даже не совсем на них, а на операторов, спутавших коды команд управления станцией  с кодами управления науки...

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International Сhatter Pavillion100