Сейчас вот позвонили. Бывший сотрудник, с которым проработал почти десять лет, не смог сегодня дожить до 60 лет.....
вот а u нас пенсия с 67 будет ...и ещё согласиe родителей для оформления нужно будет предъявить
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99
Сейчас вот позвонили. Бывший сотрудник, с которым проработал почти десять лет, не смог сегодня дожить до 60 лет.....
вот а u нас пенсия с 67 будет ...и ещё согласиe родителей для оформления нужно будет предъявить
Пенсии?
Хочешь сказать, что все поляки - люди с большой буквы?
у нас даже Русские такие
Пенсии?
nо emerytura
Отредактировано szakal (2012-02-13 23:03:40)
Русские
ну, нас же больше
ну, нас же больше
у нас меньше ....но как то не влияет...
Отредактировано szakal (2012-02-13 23:09:37)
Kotofan
Так, еще одна оранжевая революция.
nо emerytura
Ни понял.
Emerytura - пенсия.
Или тут имеется в виду система пенсионного страхования? Или что?
Так, еще одна оранжевая революция.
Ни понял.
Emerytura - пенсия.
Или тут имеется в виду система пенсионного страхования? Или что?
до сих пор надо было работать до 65 чтоб перейти на пенсию ...теперь постепенно до 67 будут удлиннять .....malo kto dozhivjot
Отредактировано szakal (2012-02-13 23:20:47)
до сих пор надо было работать до 65 чтоб перейти на пенсию ...теперь постепенно до 67 будут удлиннять
Не, Шакаш, это я знаю. К чему ты родителей вспомнил, мрачный юмор у тебя?
А мало кто доживет - ну да, на то и расчет.
Нам проще, ибо молодежь наша уже предупреждена, что на пенсию им надеяться не стоит....
С первого января этого года уходящих на пенсию уже лишили доплат за стаж до 96 года, теперь грозятся лишить этих доплат и тех, кто ушел раньше.
А возраст выхода на пенсию у нас тоже плавно увеличивают до 67, так что дожить смогут далеко не все.....
Что поделаешь, уже сейчас почти четверть живущих в Латвии - пенсионеры. Детей с каждым годом всё меньше, молодые уезжают за границу в поисках работы. Только пенсионерам деваться некуда, кроме кладбища.
А говорят, холодно...
а мужики-то довольные!
Ага! )))
Шедевральное: "Слазь, дура! Платить надо!"
а мужики-то довольные!
ну тот на лестнице пострадавший ...ему одетая попалась .....
а мужики-то довольные!
...где?...где довольные мужики?
Отредактировано Nefer (2012-02-14 02:43:36)
Ага, смена декораций... ой, персонажей. Ку!
: от уличных фонарей шли вверх столбы света, никогда такого не видел. жаль заснять не смог.
..слонов смог заснять...собаку что себе пузо чешет- заснял, а интересное явление- не смог.
А поляки, летом, были у нас неотьемлимой частью пейзажа..
.....не поляки, а польки...хорошие тетки...любят жизнь и осатанели от скуки дома...
К сожалению, у вас история сложилась по другому. Это надо просто пережить и установить взаимоизгодные отношения. Давно пора.
..я тоже так думаю. Поляки должны извиниться за поход на Росссию вследствие которого пришлось их приструнить...и все встанет на свои места..
Шаки....я тебя люблю....
Я фен потерял.. Вот куды я его мог засунуть?
..может Чуня позавтракала?
там где с годами церквы превращались в нарсоветы, в склады для резчастей, хлеба или мусора; там где полицейский зарабатывает в два раза больше чем учителя, говорит о християнских традиций бессмыслено. Мы все это пережили, поэтому и авторитет болгарской православной церкви упал до ниво ноль. Но в Польше, у меня накопились другие впечатления - Батюшка там пользовалься больше доверием и уважением чем у нас. И тот факт, что поляки гордились и гордятся своими традициями отнюдь не означает, что наш православный народ менее образован, менее просвещен. Дело в том, что после войны, наши большевики до такой степени напугали весь народ, что заходит в церкву было равностойно уволнению...изоляцию
...все правда ..кроме ксендзов....Ты не в курсе как в церкви выдаются квитанции на денежки для приспадания налогов за мзду? .....разузнай...
Боевой Тушканчик написал(а):
Не, ты как знаешь, меня вот слово "деорбитация" очень беспокоит.
Польский спутник:
...ага..я тоже подумала что будут под ногами мотаться и мешаться...
а мне интерессно почему название представителя нации на русском языке пишется малой буквой.
Это из за неуважения...или как
малой буквой пишется поляк ?
...ты путаешь русский с английским...у нас только имена собственные с большой буквы пишутся.....
Ага, смена декораций... ой, персонажей. Ку!
....пусть декорация.....
Отредактировано Nefer (2012-02-14 03:03:21)
Имена собственные пишутся с большой. Как то: личные имена, названия географических объектов, государств и т.д.
Правила такие.
...Шаки индивидуалист и поляк...он настаивает на специальных правилах и подходу к себе....Да, Шаки....
...Шаки индивидуалист и поляк...он настаивает на специальных правилах и подходу к себе...
Нет, он пытается привести русский язык в соответствие с польским. Чтоб не хуже было.
...в английском правила знаешь какие- там много чего с большой буквы пишется...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99