чудище откуда не погляди
Зато какой напор и самомнение!
А по латышски (имея мужа - латыша и живя в латышской семье 16 лет) говорит с таким жутким акцентом, что уши вянут.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99
чудище откуда не погляди
Зато какой напор и самомнение!
А по латышски (имея мужа - латыша и живя в латышской семье 16 лет) говорит с таким жутким акцентом, что уши вянут.
А по латышски (имея мужа - латыша и живя в латышской семье 16 лет)
..но оно и видно что тупая отовсюду.....оно идет в комплекте..ты или умный, или нет.....
..ты или умный, или
жена латыша
Девки, нам здесь повезло...у нас настоящие мужчины здесь!
я только присматриваюсь когда надо будет прогоняйте а то я не в курсe какиe тут меропрятия предвидены
Отредактировано szakal (2012-02-23 23:15:29)
Признавайтесь, кто как обжирался сегодня с началом широкой масленицы.
..признаюсь...и не думаю даже обжираться.....жесткий контроль веса.
Шпинат, маслины, сухари, чай-кофе, без сахара, красное вино, сыр кусочек, суп- курица, овощи. Все.
огда надо будет прогоняйте а то я не в курсe какиe тут меропрятия предвидены
...еще чего!Ты с нами! Не бойся- не больно...
.и не думаю даже обжираться...
Ну так за неделей Масленицы следует длинный и строгий пост.
Ирка, ты что со шпинатом делаешь?
Шпинат сам по себе - весчь.
не больно.
"чик - и ты уже на небесах"(с)
жена латыша[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif[img]
..как-то неохота верить что все латыши-тупые...не думаю..просто все г....поверху плавает и громко кричит. Интеллигентных не видно..им стыдно за таких. Я думаю...
..признаюсь...и не думаю даже обжираться.....жесткий контроль веса.
Шпинат, маслины, сухари, чай-кофе, без сахара, красное вино, сыр кусочек, суп- курица, овощи. Все.[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif[img]
кормить тебя наверно легче чем одевать:)))))
Ирка, ты что со шпинатом делаешь?
Шпинат сам по себе - весчь.
..aga...в суп кладу, немного его потушу с растительным маслом, после туда брынзу иногда, петрушки и укропа- много....я люблю..чесночку...и (страдая молча) без хлеба! это наминаю...кладу на тарелку ..половину того что хочу сьесть....и жую....страдания мои тяжкие...очень охота без талии не остаться.....
Наташка, а иногда жую его просто как корова- сырым...стою, жую, на себя гляну в зерkало- ржу- не могу....
Отредактировано Nefer (2012-02-23 23:36:50)
"чик - и ты уже на небесах"(с)
но я заметил ты как то промолчал как туда попасть ......фотокартинками отмазался про слонов и макак
кормить тебя наверно легче чем одевать:)))))
...да...легко...я из Сибири...там у нас ниче не растет кроме картошки, огурцов с грибами, да ранеток....выбор невелик был...так уж повелось- я не привередлива.
Правда корейку люблю...но редко себе позволяю....
Кстати, Шаки...я заметила....голодный мужчина он активнее.....так что я не уверена, что поговорка о том что сначала накорми, после все соки выжми - правильна....
фотокартинками отмазался про слонов и макак
Отредактировано Nefer (2012-02-23 23:34:06)
но я заметил ты как то промолчал как туда попасть
всему - свое время...да и не знаю я
не греши, не говори плохо про Россию - больше вероятность что на небеса попадешь
Правда корейку люблю...
ммм...а я тайку попробовал
Кстати, Шаки...я заметила....голодный мужчина он активнее.....так что я не уверена, что поговорка о том что сначала накорми, после все соки выжми - правильна....
да голодный всё сделает чтоб к холодильнику доползти
а я тайку попробовал
...дай отчет населению....В чем дело!!!! Мы тут извелись насчет тебя....а ты....никакой информациии
Отредактировано Nefer (2012-02-23 23:38:25)
...дай отчет населению....
прям в лицах и позах?
да на самом деле меня чота там все так запаривало, так я уставал, что впечатления были такие: ну, Биг Будда; ну, водопад, ну, остров. ну...тайка вощем - галочка она и есть галочка)))
галочка она и есть галочка)))
...между намис тобой разница только в том, что я даже и не сомневаюсь, что мне пофиг будет и не еду никуда....везде все одно и то же- люди, деньги, здоровье, дети, родители, работа, проблемы. Мне как-то не надо ехать в Париж чтобы на Эйфелеву башню глянуть...не в 19 веке...железо оно и есть железо....
Мне как-то с собой и с близкими интереснее, чем весь остальной мир...такя устроена.....всегда была....
ну, в Египте, например, была создана локальная обстановка уюта и беспроблемности, этим там и понравилось
прям в лицах и позах?
неохота верить что все латыши-тупые
А и не надо. Ведь само понятие "тупые" весьма относительно.....
Но от хуторского менталитета отойти после 1000 лет - очень трудно. Это когда всё, что плохо лежит, тащишь на свой хутор, и дальше своего хутора видишь только соседа - гада....
Вот трудяги, крестьяне и ремесленники, а также служивые из них были очень недурственные, только советская власть их заметно испортила. К тому же, 22 года работы по профессии "латыш" просто развратили.
Славк.....насчет романтики.....слон сильно шмонил? Больше верблюда?
Но от хуторского менталитета отойти после 1000 лет - очень трудно. Это когда всё, что плохо лежит, тащишь на свой хутор, и дальше своего хутора видишь только соседа - гада.
..прям болгары какие-то....
Ир, порнуха здесь запрещена!
да голодный всё сделает чтоб к холодильнику доползти
...ты пока ползешь я на тебе проедусь....детство вспомню...
слон сильно шмонил? Больше верблюда?
на верблюде - не катался
но местами штормило сильно
ну, слон...
Ир, порнуха здесь запрещена!
..а ты иносказательно....мило так...как я....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99