Стянул и посмотрел фильм Гинзбурга по книге Виктора Пелевина "Generation П". Интересный. Понравилось новый термин потребителя: ротожоп или oranus.Надо книжку почитать.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7232012-02-22 02:25:50
никогда бы не подумал, что в европейской стране
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ !
А ведь нечто подобное и в Украине затевалось. Но удалось пока притормозить. Правда эти фашистики как тараканы плодятся в бандерлянде и расползаются по всей стране.
Умудряются пролезть буквально на все более менее ключевые посты всех уровней власти. И уже там продолжают свою разрушительную деятельность.
Уж начто я лояльно всегда к Украинскоговорящим относился. Но сейчас, услышав где либо Украинскую речь, готов просто убить... Довели скоты...
Но вот такого как у вас в Латвии... Тут уже не референдумы надо устраивать. Тут уже пора быдло загонять в стойло... Кнутом
Поделиться7242012-02-22 02:30:49
....я продала на днях стальную такую х..ю с кассетами внутри для промывки..на два этажа....
Нефа нам не дано предугадать)))
Поделиться7252012-02-22 02:36:31
нам не дано предугадать)))
какую хню куда продать
Поделиться7272012-02-22 02:47:09
...pust plqshut....
Пока они там пляшут... топот от этого разносит мою дурную голову....
От магнитных бурь просто сдыхаю...
Поделиться7282012-02-22 02:47:35
Точно Слава)))
Поделиться7292012-02-22 03:30:14
Может надо было попробовать и выдержку одинаковую? А то кэноновский снимок явно темнее из-за более короткой.
Тут надо нелинейными вскими коррекциями наверное снимки подгонять, но в целом у самса снимки действительно светлее выглядят.
На самом деле кенон очень точно выбрал выдержку, самая малюсенькая экспокоррекция и на ярких участках уходит в ограничение.
Поделиться7302012-02-22 03:56:30
Пока они там пляшут... топот от этого разносит мою дурную голову....
От магнитных бурь просто сдыхаю...
...Алька....я ж не знала....
Поделиться7312012-02-22 04:01:38
Тут уже пора быдло загонять в стойло... Кнутом [img]http://forum.smolensk.ws/images/smilies/girl_devil.gif[img]
...добро должно быть с кулаками! Нельзя хамству дать поднять голову....
Но дают..везде...где черные, где украинцы, где евреи, где просто хулиганье....
Поделиться7322012-02-22 10:48:38
...вы не знаете почему зяблик- зяблик? А не зябнулик...от слова зябнет...че-то не пойму энтимологии...
Поделиться7332012-02-22 11:56:00
может от слова зябь?
Поделиться7342012-02-22 12:21:12
http://biznes.delfi.lv/bnews/moskva-vys … d=42151164
Лужковские деньги на ветер.
Поделиться7362012-02-22 12:31:02
асте
Поделиться7372012-02-22 12:41:35
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42151348
Неплохой разбор полета.
Поделиться7382012-02-22 13:10:47
кенон очень точно выбрал выдержку
Давно собираюсь сравнить Никон с Пентаксом Надо будет заняться
Поделиться7392012-02-22 13:22:34
Надо будет заняться
Не вполне корректное занятие.
Во первых, у каждой фирмы есть линейка изделий, с более или менее удачными моделями.
Во вторых, любая модель имеет технологический разброс параметров.
Так что реально удастся сравнить лишь имеющиеся у Вас образцы, выводы такого сравнения можно распространить исключительно только на эти образцы.
Для объективного сравнения моделей (но не фирм!) необходимо взять репрезентативную выборку, по несколько экземпляров из разных партий, и тогда можно будет судить и о размере технологического разброса, и сравнить по СРЕДНЕМУ значению качества снимков эти модели.
Поделиться7402012-02-22 13:25:25
реально удастся сравнить лишь имеющиеся у Вас образцы
А мне ничего другого и не нужно )) Я ж не собираюсь выяснять какая фирма лучше )) Мне просто интересно сравнить картинки. Потому что логику Никона я за несколько лет изучила, а логику Пентакса только постигаю. Думаю, что сравнительный анализ поможет постичь больше
Да и просто - интересно
Поделиться7412012-02-22 13:32:11
Да, Аня, у разных фирм различны как способы управления режимами, так и алгоритмы работы автоматики. Которые отражаются на всей линейке изделий.
Вот с этими отличиями, конечно, стоит разобраться.
Поделиться7422012-02-22 13:40:33
как способы управления режимами, так и алгоритмы работы автоматики.
со способами управления все как раз понятно, а вот внутреннюю логику и особенности поведения в тех или иных условиях очень интересно сравнить
Поделиться7432012-02-22 13:45:54
http://news.rambler.ru/12901982/
Ох уж эта политкорректность....
Поделиться7452012-02-22 17:09:04
Война не за горами...
Сегодня 15:30:17 Иранская полиция провела акции по демонтажу спутниковых антенн
Иранская полиция организовала в прошедшие выходные акции принудительному демонтажу спутниковых антенн телевидения в северной части Тегерана.Об этом сообщает агентство DPA, отмечая, что данные действия полиции рассматривается наблюдателями как часть масштабного наступления властей на «незаконных вещателей» в преддверии парламентских выборов в Иране 2 марта.
«Полиция пришла, взломала дверь на крышу и сняла все спутниковые тарелки и сопутствующие оборудование» - рассказывает агентству свидетельница одной из полицейских акций в тегеранском районе Шемиран (Shemiran).
Иранский парламент запретил использование спутникового оборудования около 16 лет назад. Тем не менее, многие иранцы по-прежнему используют спутниковые антенны, маскируя их под кондиционеры на крышах. Полиция в Тегеране неоднократно предупреждала население, что прием спутниковых программ является « четко обоснованным противоправным действием», советуя жителям столицы добровольно демонтировать оборудование. Критики запрета говорят, что силовые попытки блокировать доступ иранцев к информации и развлечений бесполезны.
В настоящее время на Иран ведут вещание Персидская телеслужба Британской вещательной корпорации и Телевидение «Голоса Америки» на фарси. Кроме этого, через спутники транслируются несколько десятков иранских эмигрантских телеканалов, а также радиовещание многих стран мира для Ирана.
Спутниковые каналы из-за рубежа очень популярны в Иране не только потому, что они предлагают свободные новости и комментарии, но также из-за передаваемых ими зарубежных фильмов, развлекательных передач и музыки иранских и западных исполнителей. Развлекательные и музыкальные передачи очень ценятся иранской аудитории, т.к. иранское государственное телерадиовещание IRIB, скованное многочисленные ограничениями, не может предложить ничего подобного. Стоит отметить, что в период с 1979 г. до середины 2000-х годов в Иране для исполнения на радио и телевидения была запрещена музыка, за исключением религиозных и патриотических песнопений. Несмотря на то, что в последние годы руководство страны объявило, что в отношении музыки в первые десятилетия после исламской революции были допущены «перегибы», и в настоящее время на иранском телевидении исполняется только фольклорная, патриотическая и религиозная музыка.
Иран является одной из немногих стран мира, которые предпринимают попытки глушения спутниковых телеканалов, фактически разрабатывая новую технологию этой новой практики. В частности в последние годы Иран глушил телевидение США и Великобритании, вещавших на языке фарси через европейский спутник Hotbird.
При яростной борьбе с зарубежными спутниковыми вещателями, Исламская Республика Иран сама ведет огромное спутниковое иновещание: телеканалы Ирана работают для заграницы на семи языках, а спутниковое и коротковолновое радиовещание осуществляется на 29 языках, включая русский. Ирония заключатся в том, что иранские спутниковые трансляции осуществляются с тех же западных спутников, которые Исламская Республика Иран пытается глушить, так как страна не располагает собственными спутниками непосредственного вещания.
Отредактировано Luden (2012-02-22 17:10:12)
Поделиться7462012-02-22 17:49:50
Гинзбурга по книге Виктора Пелевина "Generation П". Интересный.
Поставил на скачку - посмотрю.
Поделиться7472012-02-22 18:00:53
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/s … d=42151842
Шаки, а почему не на "Торнадо" хотя бы?
Поделиться7482012-02-22 18:13:59
Цитатник Рунета Bash.org.ru (21 февраля 2012)Цитата #415724 ( by )
Друг долго боролся с неправильным режимом (днем спит, ночью бодрствует):
xxx(4:43:28): я теперь молодец
xxx(4:43:35): я в 10 вечера ложусь
Цитата #415722 ( by )
Loki:
у метро стоят дядьки с тётьками, укутанные по уши и раздают бесплатные газеты "Работа".
мне вот интересно, неужели в этих газетах работа хуже, чем в -25 у метро раздавать бесплатные газеты?
Цитата #415717 ( by )
KWIer:
Решил вчера заняться развитием сына, почитать ему книжку "У меня зазвонил телефон" Корнея Чуковского, но после двух попыток прочитать строчку " - Ах, в уме ли вы, газели?" был выгнан женой в другую комнату
Цитата #415716 ( by )
Зашла к сестре в детскую больницу, попала на тихий час. Кромешная тишина, шикающие нянечки, вообщем - безмятежная идиллия. Сижу в коридоре - жду окончания. Мимо тихонько проходят монтёры, тихонько устанавливают посреди коридора стремянку, бесшумно подключают перфоратор и начинают с остервенением дырявить бетонные перекрытия.
Цитата #415715 ( by )
Разговор с мамой.
М: Боже мой, что за жуткую музыку ты слушаешь?
Я: Мам, ты же английского не знаешь. Он страдает от неразделенной любви.
М: А я думала от запора..
Цитата #415714 ( by )
Топик форума: Возврат закона о промилле. Правительство в своем стиле. Принимают - отменяют - принимают - отменяют. Вслед за обещанием о возврате перевода на зимнее время обещают вновь вернуть закон о разрешении иметь минимальное количество алкоголя в крови.
xxx: Надо ввести перевод на зимнее время и скорректировать закон о промиллях: когда время зимнее - разрешать до 3 промиллей, когда летнее - запрещать все.
yyy: ага. а при переводе времени - переименовывать полицию в милицию и обратно...
Цитата #415713 ( by )
xxx: Во всём мире ждут конца света 21.12.12. И лишь в России ждут ещё 03.01.13 старый конец света!
Цитата #415712 ( by )
belko: утро - коварное время суток. в 5 утра еще можно идти спать, а в 6 уже поздно
Цитата #415711 ( by )
xxx: Нет ничего вечного. Всё когда-нибудь заканчивается.
yyy: Ты про колбасу в холодильнике?
xxx: да
Цитата #415710 ( by )
Из резюме соискателя: 28 лет, женат, двое-трое детей.
Цитата #415709 ( by )
xxx: Это Лёша. В доме его любят только за вайфай без пароля.
Цитата #415708 ( by )
alenushka: простите меня пожалуйста я очень давно не играла потому туплю
denis: Я - тетрис. Я не прощаю!
alenushka: почему?
denis: Что "почему"?
alenushka: почему ты меня не можешь простить?
denis: Значит то, что я - тетрис, тебя не смущает?
Цитата #415707 ( by )
xxx: а еще только что заметил, что кто-то съюзал почти весь широкий скотч у меня. ну шо за люди?!
yyy: ищи барышню со свежевыбритыми ногами
Цитата #415706 ( by )
metatron08: Сделайте возможность убрать эту фигню, а то когда там появляются ошибки я отвлекаюсь и начинаю делать ошибки.
DIgorevich: а "волшебное слово"?
metatron08: Да я хотел написать, а потом вспомнил что материться здесь нельзя.
Поделиться7492012-02-22 18:21:04
DIgorevich: а "волшебное слово"?
metatron08: Да я хотел написать, а потом вспомнил что материться здесь нельзя.
Поделиться7502012-02-22 18:25:46
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42153032
Очередное легкое "вы не правы"....
Все предшествующие разы латыши на это чихали.....