Ты ещё в командировке?
нет уже вернулся
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99
Ты ещё в командировке?
нет уже вернулся
Rijanin
не Виталя они щас одноразовые, как консервные банки.
они щас одноразовые
Я пленкой не пользуюсь 10 лет, но тогда в ателье, где осуществляли проявку и печать с пленки, стоял ящик, куда выбрасывали кассеты от проявленных пленок. И среди них можно было найти не поврежденные, которые вполне годились для повторного использования.
Возможно, что за эти годы они стали ещё более одноразовыми и совсем не пригодными для повторного использования, просто не интересовался этим.
Их открывать надо кусачкакми
Их открывать надо кусачкакми
Значит, идея отпала.
Рационализация.
Отредактировано Rijanin (2012-02-21 16:46:22)
Цитата #415702 ( by )
с ВиО
В: Каким клеем можно приклеить бетонный образец с металлом или другим бетонным образцом при отрицательных температурах?
О: Водой хорошо возьмет.
Цитата #415701 ( by )
<xxx> У нас новенький интендант закупил четыре килограмма маркеров для белых досок.
<xxx> Бухгалтерия отказывается их списать. Говорят - ну и что, что несмываемые...
Цитата #415700 ( by )
- А давайте вспоминать, чем можно заниматься при полном отсутствии компьютера. Ну, у нас же всех такое время было, вроде поколение относительно взрослое собралось.
- Паять. Но есть риск, что снова получится компьютер.
Цитата #415698 ( by )
xxx: слушай, у тебя клавы запасной нет? это не мне, это Витьку
ууу: чего случилось?!
ххх: знаешь тупые форумные игры ".бни головой о клаву и напиши, что вышло"?
ууу: ну
ххх: так вот, они не рассчитаны на бывший десант! Он взял эту клаву, как кирпич, двумя руками, ну и .бнул
ххх: теперь у него две половинки клавы
Цитата #415697 ( by )
Шедд: у какого-то народа в древности было поверье, что есть злые духи, которые запутывают гривы лошадей. Я так думаю, за отсутствием работы - лошадей-то нынче маловато - эти злые духи теперь запутывают провода от наушников.
Цитата #415696 ( by )
xxx: Когда уже я перестану пытаться ночью обойти выброшенную елку?
Цитата #415695 ( by )
w_SMIt: я вот узнал как чувствует себя былинный витязь на распутье - в сортире кончилась туалетная бумага, открываю шкаф, а там: скотч, губки для мытья посуды, ушные палочки.
Цитата #415694 ( by )
xxx: Да слушай: вот я люблю гамать. В один из вечеров подошел к маме с жалобой: "мама я где-то кисть вывихнул". На что получил ответ: "мышью что ли?"...
xxx: Реакция отца больше всего порадовала: "Бабу тебе надо... БААААБУУУУ"
Цитата #415693 ( by )
teng: Nokia удивительный телефон. Уже трое суток он предупреждает меня о том, что заряд батареи на исходе...
Цитата #415692 ( by )
Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!
Цитата #415691 ( by )
Из рассказа о поездке на поезде:
xxx: Утро мое началось весьма незаметно. Имея свойство резко просыпаться от того, что меня кто-то пихает, когда проводница пыталась меня разбудить, я по обычаю проснулся, приложился головой о верхнюю полку - и снова уснул. Билет подсунула рядом, видимо, снова будить побоялась.
Цитата #415690 ( by )
xXx: решила мужу подарить мышку )
xXx: у него там скролл заедает
xXx: а так как я играю на его компе, мне это очень мешает )))
Цитата #415689 ( by )
xxx: Мама, ты можешь счас в Одноклассники с папиного аккаунта зайти?
yyy: Ну да, а зачем?
xxx: Я в друзьях указала, что он мне папа, подтверди!
yyy: Хм... да, вопрос явно по адресу...
Цитата #415688 ( by )
xxx: Кофе стоимостью 20 т.р. пролился ранним воскресным утром на мой ноутбук...
Цитата #415687 ( by )
Я: И еще, я, как отец четырехмесячного сына, крайне недоволен обломной надписью на коробах с вертолетом на радиоуправлении.
Sava: Это какой?
Я: Ну этой - "Для детей от 6 лет"
Цитата #415686 ( by )
kapust: на работе сверлят, чувствую себя, как дома
Цитата #415685 ( by )
Main_man: На самом деле Ариель (русалочка) - это сборный образ всех студентов.
Main_man: Потому что у нас тоже иногда хвосты превращаются в жопу.
Сравнение самса и кенона.
Жмякательно.
Отредактировано Kotofan (2012-03-09 05:24:28)
Английский рыбак выловил бутылку с джинном, который предложил положенных три желания за освобождение.
Рыбак подумал и заказывает:
- Хочу, чтобы Ирландия опустилась на дно морское, потом поднялась на три дня и опять опустилась уже навсегда.
- Зачем?
- Сначала утонут все жители Ирландии, потом когда она поднимется - из Англии и США съедутся родственники на похороны, и вот тогда уже можно утопить ее навсегда.
Джентльмен в белом смокинге ис сигарой входит в автосалон. Продавец:
- Думаете купить этот Кадиллак, сэр?
- Нет. Кадиллак я просто куплю. А думаю я о женщинах.
Разговор двух шотландцев.
- Что это ты делаешь?
- Я учу алфавит Брайля для слепых.
- А зачем это тебе? У тебя что - ухудшается зрение?
- Нет... Просто я смогу читать, не включая электричества.
Английский бизнесмен диктует секpетаpше письмо:
- Доpогой сэp! Поскольку моя секpетаpша - дама, я не могу пpодиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, то я не имею пpава даже думать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни дpугим, то я надеюсь, что Вы поймете меня пpавильно.
Жмякательно.
Разница - разительная!!!!!
Даже машины совсем другие!!!! Вот она разница в фирмах!!!!!
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/i … d=42149534
Всех окончательно оцифруют.
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИЧЕСКОГО ОСМЫСЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ!
Такое впечатление, что Нилушка только и способен анализировать. Но ведь розовый мечтатель ...
А стекла и настройки одинаковые?
Всех окончательно оцифруют.
с 1 апреля 2012 года наряду с паспортом появится новый документ — удостоверение личности или электронная ID-карта (e-ID).
Может, шутка, Рижаш? У нас так примерно выглядит внутренний паспорт, действительный в Шенгенской зоне.
Но ведь розовый мечтатель
Ему открытым текстом заявлено, что его политическая карьера закончилась. И ЦС навсегда закрыл себе двери во власть. Более того, в очередной раз на него натравили Полицию Безопасности, и в очередной раз пытаются его отстранить от должности мэра Риги. Не помогло ни признание им факта оккупации, ни прекрасное владение госязыком, ни все остальные уступки с его стороны. Просто за то, что он русский и не хочет от этого отказываться.
Может, шутка, Рижаш?
Шутка в том, что разговоры об этой карте идут не менее 10 лет, и её вводят, так и не создав никаких соответствующих баз. Утверждается, что базы будут созданы через полгода, но весь предшествующий опыт говорит, что этого не произойдет, либо через полгода сдадут насквозь дырявый и глюкавый вариант.
Хотя в Эстонии уже много лет такой документ действует успешно, но просто купить у эстонцев всю систему и просто тупо перевести её с эстонского на латышский не смогут, ведь откаты в такой вариант не приспособить.....
Более того, в очередной раз на него натравили Полицию Безопасности, и в очередной раз пытаются его отстранить от должности мэра Риги.
Ну ясен перец, враг народа... латвийского, обороняющего язык, но теряющего население - может, по собственному желанию с арабами и проч. вскоре будут сразжаться - так среди них терпеливых и приспосабливающихся нет
А стекла и настройки одинаковые?
Стекла разные, настройки фокусное 30мм(у кенона 29 получилось), диафрагма f/7.1, исо100, выдержка у кенона 1/1250, у самса 1/800сек. У самса преимущество, на нем фикс 30, а у кенона зум выкрученный на 30(29).
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42149404
Вот за такие мысли его последние годы и травят.
http://news.rambler.ru/12889460/
Вот такие последствия.
только касет нету для нее ни одной, придется поискать на аукционах что ли
....я продала на днях стальную такую х..ю с кассетами внутри для промывки..на два этажа....
Отредактировано Nefer (2012-02-21 21:05:08)
Стекла разные, настройки фокусное 30мм(у кенона 29 получилось), диафрагма f/7.1, исо100, выдержка у кенона 1/1250, у самса 1/800сек. У самса преимущество, на нем фикс 30, а у кенона зум выкрученный на 30(29).
Может надо было попробовать и выдержку одинаковую? А то кэноновский снимок явно темнее из-за более короткой.
Всем привет!
Костик, так что лучше-то? Канон? Что чем было снято? Правые фотки- Каноном?
Видео: колоссальные торнадо размером с Землю пляшут по поверхности Солнца
....pust plqshut....
http://news.rambler.ru/12898983/
Прославились......
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42150396
Сермяжная правда.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99