использовать преимущественно чужое пушечное мясо.
да вроде в основном своими войсками воюют...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99
использовать преимущественно чужое пушечное мясо.
Сколько лет было твоему умершшему товарищу и отчего он умер?
57 ещё не исполнилось... Умер от отсутствия доступности своевременной и квалифицированной медпомощи.
Утром сходил в магазин за сигаретами, потом присел на диван со словами: "Ой, что то мне плохо", и всё. Остановилось сердце.
Осталась жена - кресельный инвалид, и двое сыновей, работающих на заводе, который после трех месяцев работы в году отправляет сотрудников в неоплачиваемый отпуск по причине отсутствия заказов.
Как бы не так. Более половины привлеченных во всех конфликтах - не амеры. Причем, эти не амеры - на самых опасных участках.
Посмотри, сколько тех же поляков и хохлов участвует в этих миссиях в Афгане, Ираке и т. д.
сколько тех же поляков и хохлов участвует в этих миссиях в Афгане, Ираке и т. д.
как раз мало, на второстепенных задачах и потери небольшие на сколько я помню.
Ну, вот в Афгане, Ираке, на Балканах участвуют латвийские саперы. Очень второстепенные задачи. И очень безопасные.
Да, потерь в количественном выражении не много, так и по разнарядке на всех фронтах где то сотня латвийцев всего участвует.
да вроде в основном своими войсками воюют... [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif[img]
...aga... решение взял кто-то...как подлизывающееся правительство..а ребят посылают всущности во имя чьих-то идей....
Вчера слушала речь Анжелы Дейвис...помните такую?....какая умная женщина...все по местам расставила....она до сих пор борется...
Я тут разговор имела с одним молодым мужиком- студент по истории в UCLA...специализируется на СССР...так в конце разговора он совсем потерялся....спрашивает- А зачем тогда разрушили все это? Я ему- Не меня спрашивай!
....разговариваем, а я смотрю- ботинки рваные, глаза умные....зло взяло....Учится без конца потому что надеется, что если у него будет докторатура, то легче себе найдет жену- никто не хочет с бедным...А я ему говорю- Ага, жди до полного полысения и роди аутиста.
Что за больная нация! И жалко, и зло берет!
Отредактировано Nefer (2012-02-19 23:11:15)
помните такую?....
по песням Высоцкого
Вчера слушала речь Анжелы Дейвис
Да, в России имена бывших друзей активно по забывали. Я лет 30, наверное, о ней ничего не слышал.
В Риге уже сутки идет снег. Всё засыпало, и конца этому не видно. Сейчас вот температура поднялась до нуля градусов.
Завтра днём обещают плюсовую температуру. Вот каши на улицах будет!
Умер от отсутствия
..ужас...что за жизнь! Бедные люди...
.ужас...что за жизнь!
Ну за 20 то лет попривыкали. Не все же могут уехать отсюда.
А процентов 15 от всего оставшегося населения живут припеваючи, и никогда никуда не уедут. Ибо здесь они короли, а за бугром - голые. По любому, того, что успели нахапать, надолго не хватит. Масштаб не тот, чтоб так, как Березовский или Абрамович жить.
Много лет страдали женщины России от того, что 8 марта было после 23
февраля: приходилось дарить этим козлам что-то более ценное, чем носки,
иначе был риск и самой получить такую же херню. И тогда они придумали 14
февраля!
- Наша власть считает народ копьем.
- Почему?
- Не знаю. Но они его постоянно кидают.
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди
бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Ни
орала, ни угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща..
- дай сковородку...
- зачем???...
- жарить...
- СКОВОРОДКУ???...
Вот на таком аэроплане я летал пацаном в летном училище
Похож, если не ошибаюсь, на МиГ 21 У /спарка/
В Петербурге вооруженные грабители похитили из секс-шопа резиновую женщину.
Вот, как-но нечаянно, пошли серьезные обсуждения на тему №1... А я думал, что ее забыли...
Да, в России имена бывших друзей активно по забывали. Я лет 30, наверное, о ней ничего не слышал.
Изменились понятия, критерии, да и политика мой милый друг. Поэтому, никто из нынешных "представителей народа" не отрицает и не критикует олигархов. Ведь всем ясно, что они наворовались /да и еще как!/ до того, как обьявили свои авоары, имущество, разходы. Никто например не выступает в Парламенте с предложением учредить коммиссию для проверки законности накопившихся богатств... Да и никто из этих "представителей" не заходит в глухую провинцию, с тем чтобы прислушаться, как там местные "воры в законе" издевательствуют над бедного, безработного, забытого Богом люд... К чему здесь Анджела? К чему здесь "права черных в Америке". Мне кажется, что до того как решим заглядывать в чужом доме, нам надо навести порядок в нашем...
В Риге уже сутки идет снег. Всё засыпало, и конца этому не видно. Сейчас вот температура поднялась до нуля градусов.
Завтра днём обещают плюсовую температуру. Вот каши на улицах будет!
У нас абсолютно та же картина. Пахнет весною. Но снег пока все закрывает. Даже подснежников не видно...
Кружечка.
Кружечка.
давно о такой мечтаю
Много лет страдали женщины России от того, что 8 марта было после 23
февраля...
Вспоминаю, старенький питерски фолклорь начало 70-тых:
Парторг Петров: Сидеров, твоя Леночка вчера ко мне заходила и жаловалась, что ты больше ее не уважаешь!?
Рабочий Сидеров: Тов. парторг, вы поймите, я не могу, я импутент...
Парторг Петров: Сидеров, ты прежде всего коммунист!
давно о такой мечтаю
а что мечтать? в китайских инетмагазинах свободно продаются
Еще я думала о дворянах- предки кому-то ж..у целовали (за редким иисключением), чин получили, денег наворовали, я потомки гордятся....ЧЕМ?....вот козлы....
Первое накопление капитала у нас началось еще во временах Живкова таким же способом. Потом появились "боевики", рекетеры /борчета/, посредники, новые политики, и под конец, пошло поголовное разделение нации на убогих согл. европейских стандартов /свыше 60%!/, "нормальных" /около 35-37%/ и "очень нормальных" т.е. белых людей /еле, еле 2-3%/... /по данным последных статистических ..... проведенных в прошлом году.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42143904
Надеюсь, эти факты для Европы будут открытием.
Я вроде про кенон ленз апгрейд кит тут писал уже. Может и мне полосочку красеньким покрасить?
Отредактировано Kotofan (2012-03-09 05:24:59)
Может и мне полосочку красеньким покрасить?
Где то читал, что оранжевым эффективнее. Только не долго.
Началась масленичная неделя.
Я вроде про кенон ленз апгрейд кит тут писал уже. Может и мне полосочку красеньким покрасить?
Заготовка?
Заготовка?
Под кружечку?
Надеюсь что нет.
Американцы в эту войну НЕ ПРЕКРАЩАЛИ играть, просто, в отличие от России, они играют на ЧУЖИХ территориях.
И еще один момент - они именно ИГРАЮТ, а для нас - это не игра, а настоящая война за выживание.
К примеру, ВСЕ решения руководства Латвии на протяжении последних десятилетий принимаются ПОСЛЕ консультаций в посольстве США.
Предыдущая, нацистская оранжевая власть вела себя так же. Новая - бандитская - уже просто оглядывается туда, но так тщательно уже не консультируется.
Разговор в мужской компании.
— А у меня жена — просто клад!
— Почему ты так решил?
— Потому что, куда бы мы с ней ни пошли, все спрашивают: где ты ее откопал?
- А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит.
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
- Это здесь мама училась водить машину?
Встречаются две подруги, одна спрашивает:
- Ты что, к мужу возвращаешься?
- Да, не могу смотреть, как этот гад жизнью наслаждается!
Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99