Уже.
Ну, не успел. Тоже быват.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98
Уже.
Ну, не успел. Тоже быват.
Шаки, угомони свою Землю, слетим. ))) Под действием центробежных сил.
точно...потоки ветра паразиты мешают.....
http://news.rambler.ru/12651648/
И так быват....
И так быват....
надо же ...наверно над ними поиздевались
Ирка, ты редиска. Ты мне скока уже обещанию обещала
...скажи уж прямо- Ира, ты не друг....
Наташ, у меня тут перемены...нервов стоящие...я нанялась бумаги одни писать для медицинского офиса- все время и нервы отняли пока научусь...сейчас, вреоде, полегче..
Но днем пиши, ночью работаю и не сплю...честно сказать- достало все....нифига не могу свои чакры прочистить...
На это ж надо покой души и сосредоточие...а нету.
Не забыла, друг...честно..происто не хочу опять с тобой пролететь...буду готова- так сразу....признаюсь в любви до гроба..дураки оба....
мы сейчас только античную Латвию проходим. Может, у Янки спросить?
...и где она такая была? И была ли? Бедные дети!
надо же ...наверно над ними поиздевались
Я думаю всё гораздо прозаичнее...
На предприятиях остались почти одни пенсионеры, так что преклонный возраст помножился на ещё советскую ответственность и сердечко не выдержало...
..всем - привет и пока...надо мне....писать пошла. А вы- не болейте мне тут!
У меня 20 тепла и все равно грипозные все ходят...
...скажи уж прямо- Ира, ты не друг....
Гыыы. Не скажу.
.нифига не могу свои чакры прочистить...
Ну тогда хотя бы расскажи, как ты их чистишь.
А вы- не болейте мне тут!
У меня 20 тепла и все равно грипозные все ходят...
А мы и не болеем. Может, потому что на 54 градуса меньше.
Бедные дети!
Эти бедные дети уже усвоили, что балтские племена жили от берегов Балтики до Урала, и русские - всего лишь молодые и неудачные их потомки, получившиеся от смешения с татарами и славянами.
Так что земли до Урала - исконно латышские.
про Землю
мне 24часов в сутках не хватает. когда был студентом на сессии вставал когда хотел и ложился когда хотел. и как-то сам собой у меня график жизни получился часов 30. и одну неделю я прожил за шесть таких удлиненных дней.
что балтские племена жили от берегов Балтики до Урала, и русские - всего лишь молодые и неудачные их потомки, получившиеся от смешения с татарами и славянами.
Погоди, Рижаш. Татары и славяне смешивались. Гут. А с какого боку пристроились балтские племена, чтоб тоже прокрасться в предки?
мне 24часов в сутках не хватает. когда был студентом на сессии вставал когда хотел и ложился когда хотел. и как-то сам собой у меня график жизни получился часов 30. и одну неделю я прожил за шесть таких удлиненных дней.
Да, такие эксперименты даже специально ставились - отпустить в свободное плавание, предварительно изолировав от внешних воздействий.
А с какого боку пристроились балтские племена
Так они же первыми начали осваивать пространство от Урала до Балтики, когда там ни славян, ни татар не было. Это потом варвары их оттуда вытеснили и ассимилировали.
Надо читать латышскую историю и изучать глобус Латвии, а то не позволят вам натурализоваться.
Отредактировано Rijanin (2012-02-02 02:05:22)
имхо русские это такая смесь стольких народов, что говорить о их происхождении безсмысслено, как спорить из какого цвета получилась радуга. меня всегда смешило выражение 'чистокровный русский '
чистокровный русский
Чистокровные ныне только еще не обнаруженные племена Амазонии. И то надо изучить их историю на этот предмет.
Вот как бы вы это поняли? (с первого раза)
спасатели Челябинской городской службы спасения эвакуировали из каменного карьера 42-летнего мужчину. Пострадавший получил множественные травмы. Сотрудники ЧГСС передали его живым врачам скорой медицинской помощи.
С первого раза - Челябинские врачи настолько суровы, что даже неживые в стельку работают на скорой помощи.
Вот как бы вы это поняли? (с первого раза)
Я, чесна, понял что когда его передавали врачам он был еще жив..
Ну а я, как Рижаша. Безбалды. И долго пялилась - какая опечатка глупая в наборе, пока не поняла, как еще можно прочесть. Велик и могуч русский язык, ага.
Цвет приятнее, лампу бы переставить: у Фили морды не видать.
Цвет приятнее, лампу бы переставить: у Фили морды не видать.
Лампа, торшер тяжеленный, может чугуний? У меня есть настольная лампа для допросов котофф с пристрастием, но я их пожалел.
Чуня сегодня отловила таракана, здоровенного такого, которые по канализациям ползают, Теперь она на него охотится, хотя он по моему уже помер.
Кстати у меня тоже сайтов много поотваливалось (почему-то опера считает что надо раздельно писать, а мне раздельно не нравится), причем глобально, это точно не Казахстан виноват.. Погоду не могу узнать, мой любимый кошачий сайт не пашет
почему-то опера считает что надо раздельно писать, а мне раздельно не нравится
Чего раздельно? не поняла.
Где тебе погоду, на Байконуре?
Чего раздельно? не поняла.
Поотваливалось.. мне нравится это слово в слитном написании, а опере наоборот.
Где тебе погоду, на Байконуре?
Ага, я сайтом rp5.ru пользуюсь, у них выше процент попаданий, но сайт со вчерашнего дня молчит.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98