А туда скока летел?
вроде 8,5
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98
А туда скока летел?
вроде 8,5
привет дружище ...к приездом
Называется "Записки о Кошачьем Городе"
Не дай Бог такую судьбу... Они и без нами прожили бы....
вроде 8,5
С приездом Слава. East, west, home is best...
Многокотовье
Предпочел бы многоскотовьë.... шерсти, мяса, да и молока хватало бы....
шерсти, мяса, да и молока хватало бы....
но и забот тоже...
Слава, ты просто забыл, что воздушная оболочка Земли не связана жестко с её поверхностью, поэтому на высоте полета всегда есть движение воздуха относительно поверхности Земли. К тому же, поверхность Земли движется. Отсюда и разница во времени передвижения между направлением с запада на восток, и наоборот.
но и забот тоже...
Это вопрос весьма спорный. Котам забот уделять приходится не особо меньше, чем скоту.
От скота хоть польза есть, а от котов - только удовольствие.
Слава, ты просто забыл, что воздушная оболочка Земли не связана жестко с её поверхностью, поэтому на высоте полета всегда есть движение воздуха относительно поверхности Земли. К тому же, поверхность Земли движется. Отсюда и разница во времени передвижения между направлением с запада на восток, и наоборот.
ну да, из Египта тож было, но не такая разница.
К тому же, поверхность Земли движется.
Дык это он по пути туда ее догонял, а не наоборот. Обычно как раз с запада на восток дольше. Ну у меня как-то так всегда получалось.
из Египта тож было, но не такая разница.
Разница определяется расстоянием по широте. Чем оно больше, тем больше разница по времени.
Отредактировано Rijanin (2012-02-01 23:32:25)
Обычно как раз с запада на восток дольше.
Ошибочка вышла. Наоборот как раз.
Ошибочка вышла. Наоборот как раз.
Почему, Виталь? вроде все честно. Надо билеты старые поискать.)))
удовольствие
удовольствие - дороже пользы
Полет на запад всегда длится больше аналогичного на восток.
удовольствие - дороже пользы
Опять вопрос спорный. Без пользы не выжить, без удовольствия можно, но скучно.
Мы же не охотники, они могут совместить пользу с удовольствием.
Отредактировано Rijanin (2012-02-02 00:01:09)
Без пользы не выжить
Да, но с ней важно не перебдеть
Полет на запад всегда длится больше аналогичного на восток.
Ага, посмотрела. Ты прав. Но тада я чета запуталась.
Но тада я чета запуталась.
Быват.
с ней важно не перебдеть
Тем паче, что польза для одного оборачивается вредом для другого, по обыкновению.
Быват.
Да хрен с ним, что быват, я распутаться не могу!!!
Ага, посмотрела. Ты прав. Но тада я чета запуталась. [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif[img]
мне выходит наоборот...на восток догонять надо...а на запад хватит подпрыгнуть и запад сам прибежит
(-)ot shakala
Отредактировано szakal (2012-02-02 00:52:53)
К тому же, мыльница заметно проще.
Ну, это ты просто знаешь, что проще. Я вот так и не научусь никак толком ночь фотографировать. Вчера крутила-крутила чего-то, кадров 20, наверное, сделала, пока хоть что-то вышло.
мне выходит наоборот...на восток догонять надо...а на запад хватит подпрыгнуть и запад сам прибежит
Ага, вот у меня та же логика всегда. А мож, Земля с воздухом крутится, и самолет воздухом взад сносит, ась? Бо на запад всамделе дольше, проверено.
Шаки, угомони свою Землю, слетим. ))) Под действием центробежных сил.
Да хрен с ним, что быват, я распутаться не могу!!!
забудь
А еще есть силы Кориолиса, правда. Ага.
Под действием центробежных сил.
Да еще и Кориолисовы учесть придется....
Вообще я вспомнила, это Саня мне объяснял уже - на летчицком практицком уровне, что есть, мол, высотные течения, и они с запада на восток. А вот почему с запада на восток - это, конечно, физика.
Да еще и Кориолисовы учесть придется....
Уже.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98