Блин, я так выспался, что спать абсолютно не хочется..
Да ты и так ночами бродишь.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98
Блин, я так выспался, что спать абсолютно не хочется..
Да ну его... он мне уже на работе надоел
а ты дай ему премию и в отпуск в Евпаторию на две недельки пошли.Оба отдахнeте.....
Отредактировано szakal (2012-02-07 22:59:09)
У меня в детстве этот глюк был, при высокой температуре.
..Костя, мож ты инопланетянин, а не знаешь?
привет честной компании,,,,
У меня последнее время режим был, в семь вечера баиньки, в два ночи просыпанюшки и к компу..
Как раз в это время наибольшая активность у интернетчиков из европейской части россии.
Что неприятно
почему неприятно .....я по этому поводу конъячок купил и праздную сегодня новость .....
а ты дай ему премию и в отпуск в Евпаторию на две недельки пошли.
Ну я бы лучше в Феодосию, точнее в Орджоникидзе... Хотя там сейчас море в каток превратилось... Ну тоже занятно.
А сегодня... ну и денёк... "Один дурной бит и гигабайты в чаморе..." (с)
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-02-07 23:23:30)
я тоже коньяк пью. сегодня 40 дней со дня смерти друга( а посколько за столом я не пил, был за рулем. мне дали его с собой.
ну и денёк
Кликай
Ну я бы лучше в Феодосию
Позавчера говорил со своим однокурсником, живущим в Феодосии. Замерз совсем не только пляж, снегу навалило неслыханно, да еще и дует не по детски.
я тоже коньяк пью
но выходит что у нас разные мотивы для пьянки.Если я буду смеяться а ты плакать не договоримся никак
Ну вот - все коньяк пьют... А у меня коньяка нет - только самогон. Правда хороший
Если я буду смеяться а ты плакать не договоримся никак
да ладно. душа человека закончила школу и пошла в институт оставив нас с детскими нашими игрушками. с этой точки зрения печали меньше больше жалеем себя что остались без хороших и верных людей.
кстати, игрушек мне много досталось - Лёшкины родители мне целую машину разных железок загрузили, в том числе дорогущий электроинструмент Proxxon. в свое время я с Лёхой спорил что дома такие дорогие устройства ни к чему.
да ладно. душа человека закончила школу и пошла в институт оставив нас с детскими нашими игрушками. с этой точки зрения печали меньше
ну да когда потом встретимся он там уже министром будет ...после института....хорошие контакты ето важная штука
Отредактировано szakal (2012-02-07 23:53:56)
ну да когда потом встретимся он там уже министром будет
не факт что я со своими грехами в это министерство попаду
не факт что я со своими грехами в это министерство попаду
а ты старайся попасть туда gde не скучно ......хватит при жизни крестом на полу лежать
Отредактировано szakal (2012-02-07 23:59:04)
Правда хороший
тёмной ночью гoнили??
хватит при жизни крестом на полу лежать
звездой
тёмной ночью гoнили?
Зачем ночью? Днем )) Брага ставилась на меду, двойной перегонки, тройной очистки, на дубовой коре
я один раз в жизни сделал тоже захваливал что хороший ,но в душе чувствовал что я не прав .... tak zhe kak i xleb sdelal xoroshij )))))))
Отредактировано szakal (2012-02-08 00:09:03)
но в душе чувствовал что я не прав ....
на курином помете настаивал?
на курином помете настаивал?
нет.... какой то другой рецепт был
какой то другой рецепт был
...схожий
снегу навалило неслыханно, да еще и дует не по детски.
Отож... А у них отопление на такое никак не расчитано... Увы.
Но "в горе" вроде пока нормально. Даж работают...
Лёшкины родители мне целую машину разных железок загрузили,
...бедняги родители...не приведи Господь....
...бедняги родители...не приведи Господь....
человек лет 7 на их глазах шел к этому
после 38 надо врача вызвать! а то всякие обострения... пневмонии...
....баловни какие....врачи на дом ходят.
Здесь о таком и не мечтают...даже со страховками.
Плохо- иди в больницу....после получишь счет.
Больные на работу ходят....самолечением занимаются ..в магазине продавцы советы дают- купи то или это....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98