Фирма APENA в городе Bielsko-Biala
Похоже, что фирму ещё в 2000 году купил GE. Остался какой-то независимый кусочек Apena-Remont Sp. z o. o.. Может у них спросить?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98
Фирма APENA в городе Bielsko-Biala
Похоже, что фирму ещё в 2000 году купил GE. Остался какой-то независимый кусочек Apena-Remont Sp. z o. o.. Может у них спросить?
http://biznes.delfi.lv/bnews/litr-98-go … d=42113488
Ура! Перешагнули!
Да, Юра, спасибо. Уже нашел этот осколок и передал адрес их электронной почты директору предприятия, пусть сам с ними свяжется.
Осколок имеет тот же почтовый адрес, что и старая фирма, думаю, и документацию они сохранили, ведь и название сохранилось.
Чой то сегодня модно двоиться:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) AlexKHARTRON AlexKHARTRON Kotofan Rijanin SavAnna
http://showtime.delfi.lv/news/stars/new … d=42113892
Кирдык бюджету Юрмалы.
Доброго ВСЕМ времени ! Здравствовать!
А у АлексаХартрона
Раздвоенье личности
Щас начнуться драки, стоны
И дележ наличности.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!!
Иволга?
"Как у Волги - иволга,
Как у Волги - таволга...
Обожгло крапивою,
Вспомнилось недавнее:
Как тебя, счастливую,
Вел по лугу за руку,
Подпевая иволге,
Обрывая таволгу!
Помнишь по-над берегом
Наши песни затемно?
Помнишь, как небережно
Берегли, что найдено...
Неужели на меже
Это было найдено?
Неужели нами же
Это все раскрадено?
Где ты, лето красное,
Где вы, ночи быстрые?
Осень зреет астрами,
Обсыпает листьями...
Поле взмокло ливнями,
Почерствело травами;
Реже слышно иволгу,
И завяла таволга."
(слова И. Кохановского)
Чой то сегодня модно двоиться:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) AlexKHARTRON AlexKHARTRON Kotofan Rijanin SavAnna
Котом клянусь - не виноватыя я
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) AlexKHARTRON AlexKHARTRON
О мамочки Опять...
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-02-07 21:20:08)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) AlexKHARTRON AlexKHARTRON
Допрыгался проклятый клон - "Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Alex Silver AlexKHARTRONAlexKHARTRON Rijanin SavAnna szakal
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-02-07 21:44:14)
рижанин кто то искал уже такое i вроде нашeл http://www.cncinfo.ru/mforum2.php?comma … ;forum=cnc .я щас на электроде посмотрю чо там пишут
Ай-я-яй!
Да уж... Но ведь "торговец", эффективный минетжер
Может у них спросить?
я ещё такой пост нашeл на форум:witam
Takie sterowniki robiła kiedyś firma APENA do wózków platformowych WNA 1320e były to sterowniki na jednym tyrystorze dużej mocy kilku elektrolitach dużej pojemnośći najprawdopodobniej do przejmowania prądu z tyrystora. Firma posiada stronę internetową wwwapena.com.pl jeżeli się pan do nich zgłosi to możę dadzą schemat.oni vrode v gorode WOŁOMIN
Отредактировано szakal (2012-02-07 21:58:17)
Температура 37.1 выздоравливаю? Таблеток не пил, нету их у меня.
Не горячись. Впереди ночь и завтрашний день. Кстати, как правило температурный пик бывает или с 2 до 4 ночи или в районе 4-5 часов дня. Пей больше жидкости - вода дырочку найдет
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) AlexKHARTRON AlexKHARTRON
и почему ты Алекс нервничаешь ....ведь это хорошо на едине с интеллигентным товарищем посидеть
Хай!
Всем добрый вечер!
Хай-хай
Отредактировано SavAnna (2012-02-07 22:02:00)
...ведь это хорошо на едине с интеллигентным товарищем посидеть
Да ну его... он мне уже на работе надоел
Хай!
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-02-07 22:19:30)
Хай-хай
Та вже ж нехай
Шаки, спасибо за помощь. Форум, само собою, уже смотрел. Но там адрес владельца альбомов аж 2005 года.... Не сработал.
А польский осколок былой фирмы уже с Юрой нашли.
Проблема в том, что двигатель отказал, но как его разобрать - без приспособлений не получается, его конструкция не известна. Какие должны быть эти приспособления, не понятно. И тиристорный блок привода - черный ящик, известны лишь контакты внешних соединений. Блок и двигатель выпущены в 1989 году. А сейчас станок с ними очень нужен, вот и пытаемся восстановить.
Директор предприятия завтра попробует связаться с фирмой, подождем результата.
Не видели по нтв сюжет про нло? Типа светится там у них чего-то?
Так кто у тебя живет-то, Шакаш?
ну тот первый ондатра
Отредактировано szakal (2012-02-07 22:33:13)
Я думаю это браконьеры..
Совсем просто добыть зайца с использованием фары. Ослепленный светом фары зверек не может бежать, он садится, и его просто расстреливают. За пару часов такой охоты браконьеры добывают порой два десятка зайцев, а за ночь нередко сотню. Такие трофеи у двуногих хищников бывают в конце лета и осенью. Уже к середине зимы популяция зайца в несколько раз сокращается, однако браконьерские фары бороздят ночные степи и барханы круглый год, даже весной в период размножения, когда закрыты все виды охоты.
Впрочем, под лучи фар и прицелы браконьерских стволов попадают не только зайцы.
Сами сюжеты вроде тут
http://chp.ntv.ru/news/33565/
http://chp.ntv.ru/news/33685/
Блин, я так выспался, что спать абсолютно не хочется..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98