а про пиво золотой фазан уже все забыли? оно же там так и написано ~ zlaty bazant
Не видела никогда. Правда, я особо и не интересуюсь. Козлов всяких вот полно, а бажантов не видела.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98
а про пиво золотой фазан уже все забыли? оно же там так и написано ~ zlaty bazant
Не видела никогда. Правда, я особо и не интересуюсь. Козлов всяких вот полно, а бажантов не видела.
как по-польски "ондатра".
по польски она ночью, не видно ее. значит и нет ваще
Козлов всяких вот полно
[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif[img][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif[img]
Шакаш, я хотела, чтоб ты мне напомнил, как по-польски "ондатра".
а видишь я боялся что недовольная будешь что я про её настроение ничего не написал ...но действительно не знаю ...а по польски "Piżmak "
Отредактировано szakal (2012-02-07 00:21:55)
Шаки, я не тебе, я Славке.В поиске неинтересно, я и сама могла бы посмотреть. Ты хочешь сказать, что без него ты не помнишь, как "ондатра" по-польски?
Upd Тьфу, что ж ты редактируешь так быстро? Исправился уже.
вы еще про выхухоль вспомните...
а видишь я боялся что недовольная будешь что я про её настроение ничего не написал
Не-не, что закон дурной, это понятно. Но вся Европа дурная, что впереди паровоза бежит, дурной закон подписывая? Че-та тут не так.
лоббисты наверно подплатили и думали в тихаръя пропихнуть ...но их вовремя за руку схватили,и пока документ только подписан,как интенция для принятия,Но чтоб принять надо его ратифицировать....вот и потому такая общенародная баталия чтоб этого не делать,так как вредный для всех,а хорошил для международных корпораций.....
вы еще про выхухоль вспомните...
Это мысль. Только выхухоль у него вряд ли живет. Шаки, выхухоль живет у тебя?
пижмак? у меня с какой-то обувью ассоциируется
Алекс, а тем временем ты нам расскажешь, чем выхухоль отличается от ондатры. Пожалуйста.
Это мысль. Только выхухоль у него вряд ли живет. Шаки, выхухоль живет у тебя?
нет.....все мёртвые....коты их очень не любят и убивают..что интерессно не сeдают их а только уничтожают и приносят похвалиться
ондатра вроде как больше
ну я побежал дела сегодня
ондатра вроде как больше
ты еще польских котов не видел
нет.....все мёртвые....коты их очень не любят и убивают.
Шаки, ты неподражаем.
"- Живут ли у тебя тараканы?
- Нет, я их не люблю и убиваю."
а что там с котами ?
ондатра вроде как больше
Ога, я посмотрела. Отряд разный. Ондатра - грызуны, выхухоль - землеройкообразные. Морды по-разному устроены поэтому. Хотя обитают обычно бок о бок, и ондатра, как правило, вытесняет выхухоль из нор.
ЗЫ Выхухоль еще имеет название "русская выхухоль".
а что там с котами ?
они и выхухоль и ондатру сожрут
что интерессно не сeдают
Чего интересного, они воняют как. Это ж как оголодать надо.
"русская выхухоль".
У польских котов это классовое, наверное.
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666
Классная статья про качество бензина.
Человек явно разбирается в том, про что писал
Снегири вы мои снегири ))
Я их на дороге к родителям часто вижу, но заснять...
птичка осторожная
92й вообще никакой сейчас стал, я перешел на 95й
хорошил для международных корпораций..
Шаки, это понятно. Хуже всего даже не преследование за скачивание в инете, а то, что этот закон провозглашает тотальную слежку за пользователями инета и преследование всех ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в незаконном распространении любой информации, у которой найдется правообладатель. Понимаешь, только при ПОДОЗРЕНИИ на противоправные твои действия тебя упекают за решетку и конфискуют всю твою аппаратуру. Если в суде твоя вина не подтвердится через много месяцев, тебя выпустят и аппаратуру вернут. Но никакой компенсации за понесенный тобою ущерб за эти месяцы отсидки не предусмотрено. Даже если ты бизнесмен и твой бизнес за это время полностью рухнет.
И еще плохо, что в акциях протеста очень много откровенной шпаны участвует, это заметно дискредитирует в общем то справедливый протест против антинародного и антисоциального по своей сути закона.
Собак родила сегодня ночью...
И чё теперь делать? Пищат в будке. Сама не вылазит. Мороз треснет - замёрзнут.
В будку лезь опасно - мамаша сейчас дурная...
Отредактировано Luden (2012-02-07 03:46:05)
Мож, Пембря знает.
Ладно, ребя, пошла я. День у мну тяжелый нынче. Да и неделя не намного радостней. (((
Пока!
Когда-нибудь вернусь.
И чё теперь делать? Пищат в будке. Сама не вылазит. Мороз треснет - замёрзнут.
...оставь как есть...она позаботится...
Мыша Удачи и Успехов в учебе
..а что теперь с космодромом? С сооружениями?
Да нормально все, уже три года гражданские организации всем этим занимаются, состоящие в основном из тех же бывших военных.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98