приезжайте к нам за валенками
Спасибо, может когда нас на родину вернут и поездим..
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98
приезжайте к нам за валенками
Спасибо, может когда нас на родину вернут и поездим..
может когда нас на родину вернут
Прошу прощения. Я тут недавно и не про всех пока знаю - кто откуда. Не на родине - это где?
Ну дык на космодром нас тут в свое время вывезли, типа поработайте России матушке послужите, а вот возвращать из солнечного Казахстана не совсем по плану выходит.
Отчитались даже, мол всех обеспечили жильем и вернули в Россию, но только на бумаге, прилично народу сидит и ждет жилья дальше.
С Байконура и военных и гражданских россиян положено отселять назад если нужный срок отслужили отработали..
Вот для сравнения можно представить что штаты своих в афгане или иране забылиб? Понятно что войны тут нет и условия более менее и пенсию повышенную платят, но всеже...
а вот возвращать из солнечного Казахстана не совсем по плану выходит
Уроды, одно слово!!!
..нормально, пенсионерим, всех вояк с космодрома убрали.
..а что теперь с космодромом? С сооружениями?
..а что теперь с космодромом?
"Оно утонуло".
Нашла. Фазаны.
фазны вот теперь вспомнил что мы уже когда то их раскусывали .Оказывается склероз ....
szakal
литовцы скупают у латвийских крестьян молоко, более 10% произведенного в их хозяйствах. По повышенной закупочной цене. Произведенные из него продукты везут обратно в Латвию, и продают их дешевле, чем местные производители. Качество их продуктов не хуже местных, а часто и лучше.
Вопрос такой же: почему?
по моему молоко ето только сырьё...а на конечную цену товара влияют ещё многие факторы которые там наверно по размере ниже + самый большой грабитель ...государство которое налоги свои должно содрать.В польше например на топливо акциз +ват 70%
привет Slavic
шаки, наверное весь день работаешь, к нам только вечером забегаешь. так не расскажешь кем работаешь?
Корги ведёт мопсов в лес.
А зачем он их туда ведет?
вот слушаю теперь борьбу с правительством против АСТА .Нажимают Туска но они как то не рубят
в чём дело .Хоть хорошо что протест на столько сильный что легко не будет.....
http://www.mmwarszawa.pl/blog/entry/283828/ACTA. Debata z premierem. Na ywo + Online + Streaming + Twitter.html?commentsPage=1
Отредактировано szakal (2012-02-06 23:53:28)
шаки, наверное весь день работаешь, к нам только вечером забегаешь. так не расскажешь кем работаешь?
опять ....ну ты зануда .... ты чего в тайландии не отдохнул?
Отредактировано szakal (2012-02-06 23:58:14)
фазны вот теперь вспомнил что мы уже когда то их раскусывали .Оказывается склероз ....
Да ты чё? У меня круче склероз тада. Я даже и не помню. Ондатру раскусывали, помню. Но уже забыла, как она пишется. Это такие здоровые крыски, что у тебя в пруду водятся, Шаки.
ты чего в тайландии не отдохнул?
не-а
Хоть хорошо что протест на столько сильный что легко не будет.....
Шакаш, почему хорошо, что легко не будет?
Ондатру раскусывали, помню
и фазны раньше тоже для меня ето новое слово было потому и вспомнил когда второй раз услышал....
фазны
ФазАны, Шакаш.
А то так и запомнишь.
Ну ты скажи, как ондатра-то.
Шакаш, почему хорошо, что легко не будет?
а потому что этот документ вообще то не только обеспечивает борьбу с пиратами и права интеллектуальной собственности а нарушает личные права интернаутов ,повышает инвигиляцию,и становить что любой человек который стянет кое что не своё из интернета может быть преступником если какая то фирма так будет считать .Судь дела в интерпретации законов которые неясные и опасные дла людей .
Отредактировано szakal (2012-02-07 14:28:28)
не-а
давай ещё раз поедь
Отредактировано szakal (2012-02-07 00:11:03)
давай ещё раз поедь
денег надо заработать. не дешевая поездка
а про пиво золотой фазан уже все забыли? оно же там так и написано ~ zlaty bazant (как-то так)
Ну ты скажи, как ондатра-то.
а я её не вижу ....вижу только эффекты её действий...срезала все лилии и листья куда то потащила в гнездо или сьела .Ночью работает когда я сплю...и пусть живёт...места хватит и для меня и для неё....
а потому что этот документ вообще то не только обеспечивает борьбу с пиратами и права интеллектуальной собственности а нарушает личные права интернаутов ,повышает инвигиляцию,и становить что любой человек который стянет кое что не своё из интернета может быть преступником если какай то фирма так будет считать .Судь дела в интерпретации законов которые неясные и опасные дла людей .
Не-не, что закон дурной, это понятно. Но вся Европа дурная, что впереди паровоза бежит, дурной закон подписывая? Че-та тут не так.
денег надо заработать. не дешевая поездка
а ты негров придави покрепче ....
Отредактировано szakal (2012-02-07 00:16:57)
Боевой Тушканчик написал(а):
Ну ты скажи, как ондатра-то.а я её не вижу ...
Шакаш, я хотела, чтоб ты мне напомнил, как по-польски "ондатра".
а ты негров придави покрепче ....
уже все выдавил. к весне новые должны созреть. озимые
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98