Когда я еще туда со своих фотиком доберусь...
Нууу. Тут рассматривается вариант - в начале июня... Собрать коллектив в Харькове.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97
Когда я еще туда со своих фотиком доберусь...
Нууу. Тут рассматривается вариант - в начале июня... Собрать коллектив в Харькове.
Партизан Пороськов там каждую кочку знает
Ну а мы туда каждый год в июле в экспедицию ездим. Совместно с гатчинцами и владимирцами. И по Южной ходим, и в районе Введенского. Правда, результатов с каждым годом все меньше и меньше. По ближним лесам все подвыбрали за годы. А для дальних лесов (по направлению Чащá - Луги) соответствующего транспорта нет. Болотá-с...
И такой ишшо.
У нас только такой растет - кругленький
Да что ж такое же жжжж
Вы не можете давать оценку участникам чаще 30 раз в сутки
Как будто я те разы считаю ...
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-01-21 03:00:39)
в начале июня... Собрать коллектив в Харькове.
В начале июня.... пока боюсь так далеко загадывать... Там и лес уже будет в разгаре...
.. пока боюсь так далеко загадывать...
Да я сам тоже... Это вот Натка, Диагноза... Она у нас заводила...
Всего минут 20 от дома
Ишь, какие склоны Практически, Швейцария
И, главное, солнца много. А нас этой зимой оно, увы, не балует
Цитата #415205 ( by )
xxx: нельзя мешать коньяк и девушек в пропорции 1 к 1
yyy: 65 кг девушек и 65 литров коньяка?
Цитата #415204 ( by )
XXX: Прабабушка рассказывала: у них в деревне девушки гадали валенками. Одна попала валенком в проезжавшую мимо лошадь и убила ее. Ее выдали замуж за хозяина лошади, чтобы она ее отработала
Цитата #415203 ( by )
xxx: я нашла баг в игре со своим котэ!
ууу: мм?
ххх: когда он кусается, хватаю его за шкирку и он висит словно трупик. Отпускаю - снова кусается! И так сколько угодно! )
yyy: кнопка Pause xD
Цитата #415202 ( by )
<Yulia> Только я номер квартиры не помню.
<[PEER]Dyxa> 384
<[PEER]Dyxa> Запомнить просто
<[PEER]Dyxa> Две планки памяти 256+128
Цитата #415201 ( by )
Попал в больницу. Звоню сыну, прошу чтобы он после школы занес мне ноутбук. Приходит сын, заходит в палату со словами "экспресс доставка!", вручает мне ноут, после чего достает дневник и говорит "распишитесь".
Цитата #415200 ( by )
roman: Гей-гоп!
Ольга: кто?
roman: Испорченное поколение
roman: А раньше это была всего лишь присказка Карслона из сказки Астрид Линдгрен.
Цитата #415199 ( by )
xxx: у тебя есть твиттер?
yyy: неа
yyy: я там зарегалась, на меня подписался папа и этим все закончилось
Цитата #415198 ( by )
ххх: так устроен мир )
ххх: жри из пароварки, спи 4 часа и ходи в музеи
ххх: и будет тебе долголетие
ууу: и сдохни молодым
ууу: от ужаса
Цитата #415197 ( by )
glorious2004:
вчера хохма была. Заехал в декатлон. Хожу по отделу лыжному, навстречу мужик, тоже ходит, смотрит. Пустота, мы вдвоем в отделе. Встречаемся глазами. У него тоже рука в гипсе - кисть сломана. Кивнули в знак приветствия, как в бойцовском клубе.
Цитата #415196 ( by )
xxx: У меня есть одна полезная способность - мысленно абстрагироваться во время бессмысленного разговора или плача собеседника. Сидишь, делаешь вид, что слушаешь и понимаешь, а в голове в этот момент играет музыка из Happy Three Friends.
Цитата #415195 ( by )
xxx: У нас на работе в унитазе периодически лежат "на дне" то скрепки, то монетки... Думаю, откуда и как.
yyy: Mонетки кидали туда, чтоб еще раз вернуться.
xxx: А скрепки - потому что кто-то быстро съедал секретные документы со скрепками?
Цитата #415194 ( by )
Машко: я тут поняла, что то, что мы собираем дроп с мобов, называется мародерство. это аморально (
Цитата #415193 ( by )
[xxx] который день уже не могу в сервис с утра уехать
[xxx] встал в 7 часов, умылся, сел на диван одеть носки, проснулся в 10
Цитата #415192 ( by )
Anutka: можно задать странный вопрос? )
wolk: ну попробуй
Anutka: ты когда-нибудь чистил зубы на одной ноге?
wolk: у меня нет зубов на ногах
wolk: а если бы и были, я бы чистил на обеих ногах
Цитата #415191 ( by )
xxx: сегодня утром мою собаку жалела очередная старушка, пришедшая на остановку. "Ой, кто-то собачку бросил ( " Моя собака делает самую несчастную морду. Я: "Где?" - "Да вон сидит привязанная" - "Она не привязана" - "А почему она так сидит на одном месте?" - "Потому что посадили. Это моя собака, мы автобус ждем".
Сегодня опять мне на работу, а в понедельник в командировку на неделю
Всем привет кто придет с утра
Ну у Нефы с вечера)))
асте)
Слава привет. У вас там снег на тропиках есть?.....
у нас тут пальмы и вода такая теплая, что не хочется вылезать) я наконец нашел удобный для себя пляж и искупался)))
привет
Всем привет
Александр, привет! Чего это тебя в начале года работой мучают?
у нас тут пальмы и вода такая теплая, что не хочется вылезать)
Класс! Фотку бы вложил.
С декабря все только хуже хуже, маразм какой то(((
работа дурная и совершенно бестолковая, вот может в командировке немного от нее отдохну)))
На Балканах опять зима. Все земерзло.
У меня Болгария ассоциировалась почему-то только с Черным морем. Как-то аж странно, что на юге холоднее, чем на севере (у нас +-0, паршиво).
блин, тут фигня какаято - не раздает телефон инет. и с телефона не могу фоты поставить.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=42071644
Хи - хи, убогие....
Всем Доброго Времени! Здравствовать !
Практически, Швейцария
Угадали
Это место так и называется "Харьковская Швейцария"
движение здесь весьма своеобразное. сидя на байке у меня в голове крутилась одна мысль, но зато постоянно. и эта мысль - Ой,мля!) на 3й день немного попустило и я решил проехать по центральной ночной патайе на предмет взбодриться. привычная мысль опять начала крутиться, но уже с тройной скоростью))) в общем город тусит по полной, хотя мне по сторонам не очень то было смотреть
Slavka, q tozhe ne mogu fotki s telefona....hni...hni...hni...
Sla, snimi tusovku....interesno na fizionomii glqnut....
у нас тут пальмы и вода такая теплая, что не хочется вылезать) я наконец нашел удобный для себя пляж и искупался)))
Завидуем...
Всего за 1 рубль «Ростелеком» готов выполнить работы по объявленному Минздравсоцразвития конкурсу на создание первой очереди интегрированной электронной медицинской карты и сервисов доступа к ней. Именно такую сумму оператор указал в своей заявке, поданной в конкурсную комиссию.
Сами чиновники оценили работы по этому проекту в 83 млн руб. Вскрытие конвертов с заявками должно было состояться сегодня, однако на момент публикации материала соответствующий протокол на сайте госзакупок еще не появился.
В тендере также приняли участие ряд системных интеграторов и разработчиков - «Астерос», «Корус Консалтинг», IBS, «Армада» и «Медлайнсофт». Все они заявили о готовности выполнить работы за 65 дней, но цены, указанные в заявках, разнились от 12 млн руб. до 65 млн руб.
Точно проиграют конкурс. С 1 рубля откат в 50 копеек никого не обрадует
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97