Кстати, непривычно мало. )))
Обогнать Россию мы не сможем... у нас завтра ожидается только 23 град. мороза.... ничего не поделаешь.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97
Кстати, непривычно мало. )))
Обогнать Россию мы не сможем... у нас завтра ожидается только 23 град. мороза.... ничего не поделаешь.
Ниче, главное, градусника хватит.
А что, это сильно холодно?
Ну, с "Фобосом", похоже, все отличились:
"Комиссия рассматривала ряд версий, однако многие из них были признаны несостоятельными сразу, а некоторые, как, например, версия с американскими радарами, установленными на атолле Кваджалейн (Маршалловы Острова), стали несостоятельными после проведенных стендовых испытаний. Электроника, аналогичная установленной на "Фобосе", выдержала максимальный уровень облучения", - рассказал источник в ракетно-космической отрасли.
В результате члены комиссии все "потусторонние" версии, связанные с внешним воздействием, отвергли. В итоговом отчете комиссии основной причиной инцидента называется "программный сбой, вызвавший одновременный перезапуск двух работающих каналов бортового вычислительного комплекса".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/01/2012/635492.shtml
я попытался сфоткать, но у телефона мозгов не хватило правильно навестись, а у меня руки замерзли вручную его выставлять.
Будет хохма, если там стояли китайские микросхемы.
А что, это сильно холодно?
Не бойся для меня Наташ. Прасковья знает свое дело.... У меня только "два наряда": поддерживать огонь и почистить снег...
Сейчась работаю /занимаюсь экономическими схемами/, пью крепкий чай, кушаю мелькие кусочки из сало, и прислушиваюсь - собака все время лает и смотрит в сторону речки - наверно там Лиса Патрикеевна лезет... от туда нечего не вижу - вокруг дачи освещение накрывает около 10м, а речка подальше - 25м.
Володь, да чего ж за тебя бояться, сидишь и балдеешь. На улицу-то хоть выходил сегодня?
я попытался сфоткать, но у телефона мозгов не хватило правильно навестись, а у меня руки замерзли вручную его выставлять.
У нас такая дымка (влажность высокая) - вообще неба не видать.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Alex Silver AlexKHARTRON AlexKHARTRON Luden Боевой Тушканчик
AlexKHARTRONы
Про микросхемы на Фобосе читали?
AlexKHARTRONы
Хочешь сказать, что впечатлительный Алекс самодублировался для надежности?
Хочешь сказать, что впечатлительный Алекс самодублировался для надежности?
Нет
Но в доказательство того, что я не пьян, скажу что вижу их обоих совершенно отчётливо!
эээ... а куда все вдруг свалили...сь?
Всем Доброго времени !
Здравствовать!
Жаль вот только мне грустно.
Пиндосия рулит. Сегодня в Украине произошло поистине трагическое событие.
У нас наконец то УБИЛИ права Человека. В угоду отдельным пиндосовским мразям.
http://ain.ua/2012/01/31/72084
"Крупнейший файлообменный ресурс в Украине EX.UA перестал работать. Обслуживание домена EX.UA остановлено, сообщил регистратор Imena.ua, который обслуживал домен. «Пока сами разбираемся», — сказал AIN.UA представитель EX.UA Юрис Писковой. По информации источников AIN.UA, обслуживание домена приостановлено из-за судебных исков к пользователям, которые разместили на ресурсе несколько файлов. «Сейчас мы не будем комментировать причины остановки обслуживания», — сказали в Imena.ua."
http://www.rbc.ua/rus/top/show/mvd-zakr … 2012172500
"Министерство внутренних дел (МВД) закрыло крупнейший в Украине файлообменник ex.ua. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе МВД Украины.
"В рамках уголовного дела по статье 176 части 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение авторских прав) сегодня проведем ряд обысков в офисах и дата-центрах этого ресурса. Изъято около 200 серверов... контента на этих серверах около 6 тыс. терабайт", - сообщил заместитель начальника пресс-службы МВД Украины Сергей Бурлаков.
Доменное имя EX.UA было снято с обслуживания."
В гневе мы
Читали мы . Читали... Ну я же говорил - НЕ ПРИМЕНИЛИ ОНИ ТАМ 106-ю и 133-ю серии. А зря... Очень зря!
Тээкс, пора скачивать Интернет.
Жаль вот только мне грустно.
Главное - не выходи опять из себя.
Слиняют за рубеж и восстановят вещание.
Пойду болталку заведу. А то ночью Инет отвалиться может, а осталось мало. Хотя, я думаю, до завтра хватит.
У нас сегодня более полудня не было выхода в инете на все сайты СНГ. А потом и латвийские отвалились. Пока не знаю, это воздействие то ли мороза, то ли поиски авторских прав, то ли пред референдумный мандраж властей. Днем было - 17, ночью обещают -27. Зато обещанных туч так и не надуло. Солнышко очень распрекрасно светило.
http://rus.delfi.lv/news/forte/technolo … d=42094022
Несколько пояснений по поводу АСТА.
Народ весь на СФ, оказывается, сидит. И дружно маразмирует.
Народ, вылазьте оттуда, я начинаю опасаться за ваше психиццкое здоровье. Лучше уж спааать.
AlexKHARTRON
Не расстраивайся. У нас такая же фигня была год назад. Был torrents.ru. Его прикрыли. Тут же появился rutracker.org, куда даже БД пользователей и форум со всеми сообщениями перетащили.
Тээкс, пора скачивать Интернет.
Вы, главное, не забываете возвращать файлы, скачанные с интернета и которые вам уже не нужны!
Отредактировано Alex Silver (2012-01-31 22:54:08)
НЕ ПРИМЕНИЛИ ОНИ ТАМ 106-ю и 133-ю серии
Ну так ведь мощности ракеты носителя на них не хватило...
Вы, главное, не забываете возвращать файлы, скачанные с интернета и которые вам уже не нужны!
Алекс, спокуха, я тя в долю возьму.
rutracker.org
Который жил за счет продажи рекламных мест. А с кризисом и резким уменьшением этой рекламы испытывает серьезные финансовые трудности и может кануть в лету вслед за многочисленными своими предшественниками.
Народ весь на СФ,
А там что, еще есть жизнь? Я там давно не появлялся, не в курсе.
А там что, еще есть жизнь? Я там давно не появлялся, не в курсе.
Да, оказывается, есть. Более того, когда она кончается здесь - это значит, она пошла туда.
По 356-му кругу одно и то же.
.а то плохие дела идут....прямо от вас мороз говорят страшный....пока держусь [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif[img]
..и Генералиссимус держится...бедные вы, бедные...
Про русскух, отуда мороз, никто не думает..они не ноют...но вот все остальные держатся...желаю успеха...
одно и то же.
Вот поэтому и нет желания восстанавливать пароль доступа туда.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97