Такая вот мечта латышской элиты....
Прочел все. Спасибо Виталь.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97
Такая вот мечта латышской элиты....
Прочел все. Спасибо Виталь.
Список гостиниц, занимавшихся вымогательством у клиентов, вскоре будет опубликован на официальном сайте Ростуризма. Как рассказал пресс-секретарь Федерального агентства по туризму Олег Моисеев, не только отели, но и ряд компаний в первые дни после приостановки работы "Ланта-тур" стали требовать от клиентов турфирмы доплаты в 200 евро, при том что россияне полностью оплатили свои туры.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/01/2012/635271.shtml
Спасибо Виталь.
Nav par ko... Tagād pļaposim latviski?
но солнышко уже выше,сильнее греет ,может после этого внезапново нападения с востока уже будет лучше.Самое главное собак мне удалось помирить .Бегают теперь вместе по снегу.Почитал я про психику собак и дошло какую я ошибку делал.Я старался справедливо ...а оказывается надо сильного поддерживать .Вот и рецепт нашёлся.Держать с сильным.А слабый пусть подчиняется .Как в жизни
200 еврейчиков - это не много. Надо выкупать нашего туриста.
200 еврейчиков - это не много. Надо выкупать нашего туриста.
а он что действительно в плен попал?
Надо выкупать нашего туриста.
Валер, мне кажется, что его родители и оставшиеся в Москве друзья имеют контактные данные и не бросят его в беде. В конце концов, он ведь там в составе группы соотечественников, и уж вряд ли вся группа осталась совсем без связи. Так что считаю, что пока нет поводов суетиться.
Держать с сильным.А слабый пусть подчиняется .Как в жизни
Шакаш, просто течки закончились - так и скажи
Валер, мне кажется, что его родители и оставшиеся в Москве друзья имеют контактные данные и не бросят его в беде. В конце концов, он ведь там в составе группы соотечественников, и уж вряд ли вся группа осталась совсем без связи. Так что считаю, что пока нет поводов суетиться.
а от чего консульство или посольство в таких случаях.Он там наверно сидит и пивко попивает ....
Страховые возмещения следуют очень после случившегося.
А на день выезда гостиница тупо хочет получить своё - если турфирма не перечислила, то вот же он - турыст, с него и снимем...
Слав, отзовись! Понятно, что ты там не одинок, мобильники по крайней мере никто не отбирает, но... успокоил бы ты нас
Шакаш, просто течки закончились - так и скажи
только начинаются..... весело будет
Отредактировано szakal (2012-01-29 18:02:04)
весело будет
Шаки, обычно с@ки делят территорию и свое главенство в это именно время - потому и написала.
Ну что ж, тогда запасаемся попкорном
Отредактировано diagnoza (2012-01-29 18:04:16)
Ну что ж, тогда запасаемся попкорном
буду реляции давать...... я ещё и вооружился в случае чего ...прочитал что вода с винным уксусом смешанная помагает если кусаться начинают но пока надеюсь что не нужно будет .Та которая подчиняться должна стерилизованная .Главное то что забыли про ту драку.Или притворяются ...доверия нет.
асте
асте
Живой, это уже хорошо.
Славик, у тебя все в порядке? В какой фирме ты тур выкупил? Помощь тебе какая нибудь нужна?
Отредактировано Ju_G (2012-01-29 18:42:44)
все нормуль, просто был недельный инет, пролонгировать его не стал, на крайние пару дней купил отельный вайфай.
вощем чота кайф Тайланда от меня ускользает все время((( только массаж нравится
только массаж нравится
Голыми тайскими стопами?
Голыми тайскими стопами?
не, ойл массаж. сегодня как залег на 2 часа, чуть не уснул - ты лежишь, а тебя женщина гладит
ты лежишь, а тебя женщина гладит
Утюгом?
Славка, как там Квай? Течёт ещё?
---
Шакаш, ты просто умница, если стаю построил.
Утюгом?
У нас (швейников) говорят---Гладить тебя Вася будет, а мы утюжим! Или отглаживаем, отпариваем. То же самое, что сказать моряку, что он плывёт, а не ходит. Моряк сразу скажет, что обычно плавает.
квай текет, жончена чем надо тем и гладит
йа на байке
(фотку убрал)
Слава, а слон тебя еще не купал из хобота?
Слава, а слон тебя еще не купал из хобота?
не, в этой программе не было предусмотрено. да и нунафик - у меня обувь кожаная, без нее я никуды. замочит и все. вообще с этим были определенные сложности в некоторых мероприятиях. частью решаемые.
не, ойл массаж. сегодня как залег на 2 часа, чуть не уснул - ты лежишь, а тебя женщина гладит
так я и додумывался что в слониху влюбился
Отредактировано szakal (2012-01-29 19:38:40)
так я и додумывался что в слониху влюбился
"вот шо я те скажу, паря: жоницо тебе надо"
я это к тому что больше о естесственных отноршениях думать надо
а тут уже собирарись отбивать тебя ....
а тут уже собирарись отбивать тебя ....
думаешь отбитый я вкуснее?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97