...я думала об этом...как люди выжили....ужас...
Да, как кажется, мы тут все мутировали слегонца---родителей, вишь, чем кормили.
Санечка, привет! Давно тебя не видела.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97
...я думала об этом...как люди выжили....ужас...
Да, как кажется, мы тут все мутировали слегонца---родителей, вишь, чем кормили.
Санечка, привет! Давно тебя не видела.
Ну че, как дела?Мороз?
Да есть немного
Привет Шарик, да йя тут все время)))
Туристов компании "Ланта-тур", которая приостановила свою деятельность, не выпускают из гостиниц Паттайи. Администрация отелей требует денег за десятидневное проживание, несмотря на то, что туристы уже расплатились с оператором перед поездкой. РБК ТВ 08:00
Например, что ели ленинградцы?..
Я тут отвлеклась на книжечку (мужа дядька писал воспоминания, ну это тот, что 5 концлагерей прошел - я как-то писала), так вот читалось очень урывками и очень болезненно... Если бы этого не было на самом деле, поверить было б невозможно
Мы даже не даем себе большей частью отчета в том, насколько же счастливы
diagnoza
а Слава че в Патаю поехал?
Последнее сообщение от Славы было о том, что он отправляется на двухдневную экскурсию на реку Квай, он мечтал искупаться там под водопадом.
Компания Кодак - банкрот. Кто ж теперь будет фотопленку делать?
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42087540
Такая вот мечта латышской элиты....
он мечтал искупаться там под водопадом.
это хорошо а то бы сидел щас в гостиннице в заложниках
Кто ж теперь будет фотопленку делать?
Fuji
Компания Кодак - банкрот. Кто ж теперь будет фотопленку делать?
фигня на наш век пленки хватит)))
Такая вот мечта латышской элиты....
Баба явно неадекватная.
Чтобы на языке латвийского государства говорили финн с японцем, эстонец с украинцем, испанец с китайцем.
а Слава че в Патаю поехал?
Вроде да.
24-го Славик писал на форуме последний раз, что едет на двухдневную экскурсию на водопад. Т. е. 26 должен был быть уже обратно в гостинице в Патае. Сегодня уже 29. Или с интернетом проблемы или с туроператором.
фигня на наш век пленки хватит
Я бы не был столь уверен. Опыт с кинокамерой говорит об обратном.
А мне сегодня удалось всего за 3 лата получить рецепт на двух латовые капельки, и продолжить закапывать глазки.
Сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный. А через неделю в риге будет второй чемпионат по снежкам.
Отредактировано Rijanin (2012-01-29 14:12:08)
Клиенты "Ланта-тур" застряли по-разному. Самая тяжелая ситуация в Таиланде
Более серьезная ситуация сложилась в Таиланде. Там в гостиницах гарантийные письма от российских туристов принимать отказались - только живые деньги. Посольство РФ "рекомендует клиентам туристической компании "Ланта-тур Вояж" оплачивать счета в гостиницах, если есть такая возможность, оформлять и получать на руки в гостинице все документы, а все вопросы к туроператору урегулировать в установленном порядке в России". Что делать, если возможности оплатить счета нет, пресс-секретарь российской дипмиссии в королевстве Виталий Анопов не разъяснил.
Вся информация, которой обладает посольство РФ в Таиланде, регулярно доводится до Ростуризма, сказал он. Представительство "Ланта-тур Вояж" в Таиланде на контакт с посольством не выходило, и связаться с ними не представляется возможным, указал дипломат.
Дипмиссия оказывает содействие туристам при отправке в аэропорт, сообщил Анопов. Работники консульства по возможности помогают клиентам туроператора договориться с менеджментом гостиниц, чтобы их не выселяли. Тем, кто оказался выселенным из гостиниц, оказывается содействие в поисках номеров по более низким ценам, для чего проводятся переговоры с руководством отелей.
По оценкам посольства РФ в Таиланде, на территории королевства сейчас отдыхают около 1,5 тыс. клиентов компании "Ланта-тур Вояж". Большинство из них проживают в Паттайе, остальные - на острове Пхукет, и несколько десятков туристов находятся в Бангкоке.
Старейший и крупнейший российский туроператор приостановил деятельность, это может затронуть тысячи туристов
То есть вероятность, что Славик полетел с ними - большая.
Ростуризм открывает "горячую линию" для помощи клиентам "Ланта-тур"
Пресс-секретарь Федерального агентства по туризма Олег Мосеев сообщил, что "с 9:00 утра субботы Ростуризм открывает "горячую линию" по телефону +7 (495) 607-71-17, куда за консультациями могут обращаться все пострадавшие клиенты компании".
Может есть смысл позвонить там и попробовать узнать что-либо о Славе?
Слава по планам должен через неделю вернуться домой. Даже если у него возникли проблемы с туроператором, это только увеличит количество приключений на его зад, а он именно к этому стремился.
То есть вероятность, что Славик полетел с ними - большая.
Дык потому и взволновалась. У мя - только мыло Славкино, но по опыту с нашим знакомым - можно и в теч. недели не подключиться.
У него тур с 17-го на 2 недели, да?
Даже если у него возникли проблемы с туроператором, это только увеличит количество приключений на его зад, а он именно к этому стремился.
Рижаш, а есть ли у брателлы чем платить?..
Рижаш, а есть ли у брателлы чем платить?..
Этого я не знаю, допускаю, что за гостиницу с удобствами может не хватить. Но он в группе, пусть и с незнакомыми людьми. В конце концов, может на своем арендованном моцике взять палатку на прокат и укатить в теплое место. Наводнения там сейчас нет, войны - тоже. Еда дешевая, тепло, можно и в палатке неделю прожить. А с отправкой домой своих граждан посольство должно что то придумать. В конце концов, уже есть опыт вывоза своих застрявших граждан самолетами МЧС.
У него тур с 17-го на 2 недели, да?
Он писал, что 6 февраля должен быть дома.
А Славик в Таиланд или куда, я что-то забыл.
Не трогайте влюбленного....
'Ö temps suspens ton vol,
et vous heures propices,
suspendez votre cours...
Laissez nous savourer les rapides délices
des plus beaux de nos jours...'
/Alphonse de Lamartine/
это только увеличит количество приключений на его зад, а он именно к этому стремился.
... а если не дай Бог влюбился? Тогда что делаем?
Тогда что делаем?
Тогда нам остаётся порадоваться за него.
не выпускают из гостиниц Паттайи. Администрация отелей требует денег за десятидневное проживание,
Как-то мне это напоминает на незаконное лишение свободы.
Мда... Славик ходячий антиталисман. Похоже тырнет отключили, чтоб пожалиться не смог.
"Свободу попугаям!!!"
Скорее всего журналисты что-то переврали.
Эти дела туристические страхуются?
Эти дела туристические страхуются?
Конечно, только людям, оказавшимся в заложниках, от этого не легче. Страховые возмещения следуют очень после случившегося.
Сегодня здесь постоянно напоминают о случившемся:
http://pro-tv.net/4-vesti.html
Отредактировано Rijanin (2012-01-29 16:06:09)
... а если не дай Бог влюбился? Тогда что делаем?
Тогда нам остаётся порадоваться за него.
или антидотум срочно .....в задницу
Отредактировано szakal (2012-01-29 16:46:24)
в задницу
Шаки, так отогреваешься?
Шаки, так отогреваешься?
ну надо же чем угодно...а то плохие дела идут....прямо от вас мороз говорят страшный....пока держусь
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97