когда при -10 бедствие это плохо, держись Володя
Зы. я вернулся домой из командировки температура по трассе была около-30 машинка не подвела туда и обратно съездила без приключений, длинна маршрута 500км
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97
Зы. я вернулся домой из командировки температура по трассе была около-30 машинка не подвела туда и обратно съездила без приключений, длинна маршрута 500км
Пока держимся, Саша дорогой... В подвале бочка с капустой, свинина, сало, фасоль /из Родопского массива - огромный, черный, вкусный/, чечевица, мука хлебная и мука из маиса, замороженные черешни и сливы, замороженые греческие рибы.. и т.д. В этом году Прасковья хочет подготовить и боченок с грыбами. В принципе, мы южные славяны, но с зимой шутить нельзя. Тем более, что в поселках, время от времени пути сообщения блокираны... Вот последные фотки /снятые полчасика назад/: калитка внутри и снаружи, и двор с сибирской Туяй...
Кстати, то что для вас русских обыкновенное расстояние для служебной командировки /500км/, у нас это вся Болгария в диагональ...
Обнимаю
...елки...с тобой трудно шутить...Больше не буду.
Наоборот! Даже если хочешь, с другими могу и поссориться, но с тобой не буду - ты наша девка. Прилагаю наши рождественские постные блюда. Прасковья успешно усвоила все тайны балканской кухни, с сельскими бабами общаетсяь, а Батюшка ее любит и заставляет читать библию по русски.... Он кажды раз /представь себе!/ говорить мирянам, что Русь нас освободила, и что русские это наши братья /притом это обыкновеный, всегда пьяный, сельский священник, в одном из запутанных поселках вокруг столицы!/...
Да у вас там прямо зима конкретная, хорошо наверно дома сидеть у теплой печки со стаканчиком вина)))
А мы у себя ждем потепления уже, обещают ко вторнику -15
Да у вас там прямо зима конкретная, хорошо наверно дома сидеть у теплой печки со стаканчиком вина)))
Ни говори! То и делаем...
Володя, увидел в кастрюльке долму. Давно её не ел. Хотя консервированного виноградного листа у нас тоже теперь можно купить на базаре.
Володя, увидел в кастрюльке долму. Давно её не ел. Хотя консервированного виноградного листа у нас тоже теперь можно купить на базаре.
Да, это постное, с рисом, сельское блюдо. У меня виноград, как у всех соседов; так что Прасковья консервирует виноградный лист в стеклянных банках каждое лето /в йюнь, когда лист свежий и с хорошим размером/...
Прошлым летом я тоже у знакомой на даче запас чуток виноградных листьев, на пару раз хватило. Только осенью она по обрезала лозу, уж очень старая она была и начала болеть. А в городской квартире лоза не растет.
при -10 бедствие
Да.... У нас сегодня с утра -20, а через пару-тройку дней обещают -27. Солнышко светит, дети на санках-лыжах катаются. Народ по делам спешит. Нормальная зима
Миш, привет друг!
...Миша исчез, Костя появился....
Привет Костя!
O, i Savanka...привет Саванка....
Привет Костя!
Привет..
У нас пока тепло - минус десять, но пасмурно, в дальнейшем обещают снег и минус 20. Если без ветра это бы ничего, а то вот 18 и ветер 15 было очень не комфортно.
Чуне очень телескоп нравится, она на нем сидит.
Привет всем...
Простите, что не принимаю участия в беседе. Только что сообщили - умер очень хороший человек, старинный друг... http://www.soldat.ru/
Nefer
Привет!
...короче- нет никого..все покрылись...пошла я работать....
Славкы водопадом смыло.....че делать теперь....таиландец нашелся.....
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42085350
Да здравствует тоталитаризм!
Миш, привет друг!
Привет!!!!
Кто тут мешает мне мыться?
Во !
Шикарный парниша !!!
Но мыться - это важнейшее занятие . Мешать нельзя никак !
Да ну его нафиг...
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-01-27 00:13:56)
ага...
Ага
ага...
Тайный маршрут пашет..
Я даже теперь могу через него с рапид и прочих шар теперь скачать.. а то раньше вечно писало типа с вашего айпи куча народу качает, конечно куча если на весь казахстан несколько штук этих айпи..
Я не по многу, так чудок мегабайтиков, парочку десяточек..
Я не по многу, так чудок мегабайтиков, парочку десяточек.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97