....нууууу.....у нас каждая вторая Прасковья- княжна....не удивилась.....все зависит от напористости...и фантазии.
Да поэтому мама в молодости говорила: ...и не женись на русскую.... они все с претенциями...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97
....нууууу.....у нас каждая вторая Прасковья- княжна....не удивилась.....все зависит от напористости...и фантазии.
Да поэтому мама в молодости говорила: ...и не женись на русскую.... они все с претенциями...
любые носители информации, как болванки оптические, флешки, жесткие диски и т. д. - облагаются "авторским акцизом"
да-да. лучше бы раздавали бесплатные счетчики к торрентам, и по итогам скачивания этот акциз и раздавали авторам. Именно авторам, а не правоблядателям!
Я знала одного алкоголика в Софии, который постоянно совал под нос бриллианты в жмене когда был под влиянием.....и орал что он - граф Орлов...
Напрасно! Граф Орлов покидал Париж всего два раза: для похорони Государя, и в гроб - для своих похорон...
Автором кажется, что этого мало, им хочется больше?
Как-то нечестно получается - написал книгу или песню один раз, а получать за это хочет бесконечное количество раз А рожица не треснет?
Вообще то вопросы честности и коммерции мало совместимы.
Согласен, популярный артист работает много и трудно. Но скажите, что, инженер или крестьянин работают мало и легко? Но почему то разница в их доходах огромна. И при чем здесь честность?
вопросы честности и коммерции мало совместимы
ну да, конечно - совесть категория не рыночная...
Именно авторам, а не правоблядателям!
Тысячу раз с Тобой согласен !!!
Но, увы, авторы даже не в первом десятке, кому прибыль идёт...
Да, в обкоммерченном мире деньги всегда идут к деньгам. И деньги давно перестали быть мерилом труда, как утверждали классики от экономики.
Но скажите, что, инженер или крестьянин работают мало и легко?
Вот именно ! Разработка новой техники или технологии. Выращивание новых , улучшенных сортов, или просто земледелие в "зоне риска" - КТО это и КАК оценивает ?
Так шо даёшь Партию Пиратов и долой пиндосовские законы !
И деньги давно перестали быть мерилом труда
долой пиндосовские законы
кстати, у нас одним из самых ярых поборников этих законов является известный режиссер по прозванию Железная Усатая Перчатка
Вы счастливы, если…
…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
*…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
*…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
---
Сорри бардзо, ежели боян))).
Всем спокойной...
И тебе, Володя, спокойной!
Всем привет
...
...вкалывают как собаки и никогда не ноют и не попрошайничают...мама не сказала?
Отредактировано Nefer (2012-01-25 02:06:38)
Панимашь, на хорошем экране, да еще с неплохой шестиканальной акустикой, впечатление от современных эффектов в кино совсем другое. Это для ноута не важно, но его то у меня нет.
..нуу..;.и на яхте кататься недурно наверное....но - нету. Нету и не будет. Почему? Потому-что ничего экстра- ординарного для мира я не сделала и не украла миллионы. Не научена.
Ну и хрен с ней, яхтой этой...и блуреем...мне и так Бриллиантовая рука мила.
Саш, приветик.
Саш, я продала фотик в Австралию...за 67 дол..как ты сказал..не больше...спасибо за совет...ну и минус расходы...так что мы с Деброй в пицерию смотаямся..не более того...
Nefer
Нефа я рад за тебя
Саш..я тоже рада...занимал место...попросили поставить- 4 или 5 раз ставила...
Надоел, если честно....
Анализируя тематику телеканалов, пришел к выводу, что: РТР - Оптимисты,
НТВ - Пессимисты, СТС - Пофигисты, ДТВ - Мазохисты, ТНТ - Онанисты и
только первый канал ОРТ - Декабристы, ведь, как сказал Герцен - Страшно
далеки они от народа!!!
Интеллигентный преподаватель этики Петров, проработав в школе неделю,
вспомнил, что у него когда-то был второй юношеский разряд по боксу, и
первый - по стендовой стрельбе...
Правительство - самая парадоксальная организация: вроде бы все
натуралы, - а народ уверен, что большинство - пидарасы...
Если бы на презервативы наносили фото депутатских рож, то выражения
"член парламента" и "я эту Госдуму на х.. вертел" приобрели бы новый
смысл, а продажи презервативов возросли бы втрое...
...вкалывают как собаки и никогда не ноют и не попрошайничают...мама не сказала?
Она до такой степени не была осведомленной. Но можно сказать, что большинство из наших матерей приблизительно так думали...
Володь, просто им не с кем было сравнивать. Американки ведь не стремились выйти замуж за болгар.
Сегодня день рождения В. Высоцкого. У нас вспоминают о нем.
Володь, просто им не с кем было сравнивать. Американки ведь не стремились выйти замуж за болгар.
Да, эта ревность понятна, тем более, что после войны у нас тоже мужиков не хватало...
Сегодня день рождения В. Высоцкого. У нас вспоминают о нем.
У нас тоже. Володя два раза сюза заезжал и .... задерживался... кажется понравилась ему атмосфера...общения.
http://news.rambler.ru/12558947/
Опять Россия вся виноватая.....
http://news.rambler.ru/12556089/
Наезд и отмазка.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97