Ух ты! Наш человек!
Идеи наши, бензинь - Ваш...
/Остап Бендер/
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96
Ух ты! Наш человек!
Идеи наши, бензинь - Ваш...
/Остап Бендер/
Папе там и не дотянуться...
Гордость отцовского сердца
Нашла пару заметочек, очень и очень перекликающихся с темой "На кого работает "Эхо Москвы"", со Славой мы пытались понять-объяснить казус ЭМ. А вот еще, пожалуй, даже более интересно, но в ту же струю. Кладу сюда: С политическим приветом из России.
http://www.regnum.ru/news/polit/1488701.html
Николай Малишевский: Как вели себя в России солдаты Великой армии Наполеона
Хорошая статья.
Блажен, кто верует.....
Вспомни страсти вокруг российского трона. Сколько крови вокруг него было пролито.
Не буду брать ранее Петра І (хотя и там хватало даже с бооольшим запасом).
Только верхушка - Павел І , Петр ІІІ, цесаревич Алексей (сын Петра І). Это навскидку.
....народ, кто это пиндосы и гиндосы?
Пиндосы - американцы. Произошло от их прозвища во время их агрессии на Балканы.
А не убили б- он бы повел за собой...еще как....
Угу. Вы и так сейчас косо на негров посмотреть не можете - сразу получите по полной за расовую ненависть. А остался бы он жив - был бы в САСШ апартеид только наоборот - всех белых загнали бы в резервации и на плантации.
Хорошая статья.
Ниче вы не понимаете.... Они же демократию в дикую Московию несли.... А дикие московиты как всегда демократии сопротивлялись...
асте
асте
На чумаданах сидишь?
На чумаданах сидишь?
рядом. думаю что туды еще доложить
рядом. думаю что туды еще доложить
Пару бутылок водки, закуску, шапку-ушанку и балалайку. Медведя ветеринарная служба на границе не пропустит
Пару бутылок водки
дык, низя жидкости везть только из дьюти фри.
дык, низя жидкости везть
Чё это? первый раз слышу.
Пойду почитаю.
Чё это? первый раз слышу.
Пойду почитаю.
да вроде после терактов или я чота не понял
И Матрешкну не забудь!
в Тулу со своим самоваром?
Славик, хорошо тебе отдохнуть!
спасибо!
да вроде после терактов или я чота не понял
Почему, можно, всегда вожу. В салон можно только из дьюти-фри, остальное в багаж.
Славка! Ты чемодан-то один сложил?
Славка пошел фунзырь докладывать. )))
Славка, слышь, багажное место-то одно? Эгей!
Ты чемодан-то один сложил?
не, мама помогала
Дальше отвечай.
Дальше отвечай.
Славка, слышь, багажное место-то одно?
да - в эконом ж классе! да и как ты меня с 2мя чемоданами представляешь?
Хы. мне уже 2 знакомые женщины настоятельно порекомендовали экзотическими самоварами воспользоваться
да - в эконом ж классе! да и как ты меня с 2мя чемоданами представляешь?
Ну, мало ли. Рюкзак бывает и ваще. Необязательно чемодан.
Просто правила прочитала, что новые ввели с того года, про багаж штуками.
Пару бутылок водки, закуску, шапку-ушанку и балалайку. Медведя ветеринарная служба на границе не пропустит
Если в закуску не включишь салу, кирпич и чеснок, это пожалуй не закуска а ху......я какая-то.
Slavic
Вот, смари из аэрофлотовских правил (какой косоглазый их писал?):
Разрешено перевозить на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами с соблюдением требуемых условий следующие предметы и вещества:
в зарегистрированном багаже в грузовых и багажных отсеках воздушного судна с изолированным доступом пассажиров к багажу во время полета:
арбалеты, ружья* для подводной охоты, шашки, сабли, тесаки, ятаганы, палаши, мечи, шпаги, штыки, кинжалы, ножи: охотничьи, ножи с выбрасывающимися клинками, с запирающими замками, имитаторы любого вида оружия;
хозяйственно-бытовые ножи (ножницы) с длиной клинка (лезвия) свыше 60 мм;
жидкости и алкогольные напитки с содержанием алкоголя по объему не более 24%; но не более 70% алкоголя по объему в емкостях вместимостью не более 5 л, в таре, предназначенной для розничной торговли — не более 5 л на одного пассажира;
аэрозоли, предназначенные для использования в спортивных или бытовых целях, выпускные клапаны баллончиков которых защищены колпачками от самопроизвольного выпуска содержимого в емкостях вместимостью не более 0,5 кг или 500 мл — не более 2 кг или 2 л на одного пассажира;
в вещах, находящихся при пассажирах:
термометр медицинский — один на пассажира;
тонометр ртутный в стандартном футляре — один на пассажира;
барометр или манометр ртутный, упакованный в герметичный контейнер и опечатанный пломбой отправителя;
одноразовые зажигалки — одна на пассажира;
сухой лед для охлаждения скоропортящихся продуктов — не более 2 кг на пассажира;
3% перекись водорода — не более 100 мл на пассажира;
жидкости, гели и аэрозоли, относящиеся к неопасным: в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л — один пакет на пассажира.
в Тулу со своим самоваром?
Кавалерь золотого ордена труда Маша, /токарщица в цех № 1/ по поводу еë награждения с материальными предметами для быта:
"Собираю, собираю, а только один пулемëт получается. Где ж мой самовар тов. парторг?"
Рюкзак бывает и ваще
чумодан+городской рюкзак. причем в рюкзаке практически все вещи не подлежащие взвешиваню - комп и т.д.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96