искатель приключений на свою ж..пу.
я ХОРОШИЕ приключения ищу
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96
искатель приключений на свою ж..пу.
я ХОРОШИЕ приключения ищу
...сегодня деньМартина Лютера Кинга...
Какой был мужик...как мысли формулировал....логика и ум в каждом слове...
Все, абсолютно все прогнозировал на сегодня...до мелочи...
Убили гады...
А не убили б- он бы повел за собой...еще как....
В России не было принято убивать политических противников до 17 года...еслиб знали- от Ленина один пшик бы остался и революции б не было.
В России не было принято убивать политических противников до 17 года
а бомбисты?
Уважаемый тов.Крзысзтоф Роберт Адам,
Ссылаясь на Ваше письмо, я с удовлетворением заметил, что не зря мы, члены большевишкой партии работали для просвещения и воспитания трудящихся и их потомков, в т.ч. их самых молодых подрастающих в комунах, в комунальках, в общежитиях и в детских садах. Ваша откровенная, содержательная и выдерженная в классово-партийном порядке самокритика, меня сильно впечатляет, да и возвращает мою надежду, что будущее страны находится в надеждных руках.
Разумеется, я с тревогой отмечаю, что в Вашем детском саду появились таких индивидуалистов, типа Generalissimo, стремящихся взорвать изнутри доверие между членами Комуны, начиная с однокашниками в детском саду. Так поступают все враги революции, типа Деникина, Кольчака /не понимаю, почему российское кино его реабилитировало в качестве честного и просвещенного патриота – там надо еще поработать, и при необходимости отправить в Сибирь всë руководство „Ленфильма”/.
Разумеется, в данном случае, и учитывая сложившуюся обстановку в стране, я думаю, что с этим типом Generalissimo надо поступать согласно суровым, но справедливым законам революции, т.е., во первых организовать круглосуточную слежку за его поведение, во вторых отнять ему грузовик „Камаз 5320” и заменить его более простым „ЗиС 5”; во третьих ему отнять порцию компота за недельку. Если все эти перечисленые мероприятия не дадут ожидаемый резултать, можно его заставить петь первый коплет „Интернационала” до и после каждой эды в детском саду. И держите меня в курсе....
Что касается Ваше приглашение установиться в Поронино, я лично с удовольствием туда переехал бы на совсем, но до того надо посоветоваться с тов.Зюгановым...
Надеясь на искренное сотрудничество с мной лично и с ЦК КПРФ, я желаю Вам и членам Комуны всего, всего най-лучшего и остаюсь, преданый Вам и нашему общему делу,
Владимир Ильич Ульянов (Ленин)
Блажен, кто верует.....
Вспомни страсти вокруг российского трона. Сколько крови вокруг него было пролито.
....
Отредактировано Nefer (Сегодня 22:35:52)
Вы тов.Ирина, нельзя так явно выражать подобное злопыхательство к провинившимся однокашникам, хотя и имели право их критиковать за отсуствие уважения к колективу. С людьми надо работать по партийному, индивидуально и на собраниях... тем более, что у Вас накопилься международный опыт в этом плане.
С приветом,
Ульянов Владимир Ильич
Вспомни страсти вокруг российского трона. Сколько крови вокруг него было пролито.
..было.
Кто первый начал?
...бомбы делались на кухнях
изображение огромного поджарого кота необычной масти: серо-зеленая шкура приобретала на голове необычный, дымчато-голубой окрас, на груди у животного была белая с серыми полосками манишка. Кот увлеченно драл когтями толстое бревно, во все стороны летели куски коры и стружка. Доведя себя до исступления зверь вцепился в дерево зубами, вырвал огромный кусок, и сверкая глазами, с бешеной скоростью поскакал куда-то вдаль.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Доброго времени !
Nefer написал(а):
а бомбисты?
...а ты как бы хотел? Царь- он тоже человек и член общества...и когда в него кидают бомбу и обрывают напрочь ноги...паек на усиленное питание им...или веревку?
Отредактировано Nefer (2012-01-17 01:05:51)
Алькааа!!!!!!!!!Урррааааа!!!!
Как давление?
я ХОРОШИЕ приключения ищу[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif[img]
Подпись автора
Моя мечта- кружить по миру ….Такси менят
Славк, когда матерят по матери....они хорошего желают или наказания....Я никогда так и не врубилась....
они хорошего желают или наказания
они так общаются
Как давление?
День прошел. Но на клавиши жать, пока силы есть. Пока...
Сегодня сдал трассировщикам схему. Пять листов формата А1...
Не завидую тому, кто это будет разводить всего в восьми слоях...
А придётся
Nefer написал(а):
....
Отредактировано Nefer (Сегодня 22:35:52)
Вы тов.Ирина, нельзя так явно выражать подобное злопыхательство к провинившимся однокашникам, хотя и имели право их критиковать за отсуствие уважения к колективу. С людьми надо работать по партийному, индивидуально и на собраниях... тем более, что у Вас накопилься международный опыт в этом плане.
С приветом,
Ульянов Владимир Ильич
......даже мое многоточие переводится как злопыхательство....
Отредактировано Nefer (2012-01-17 01:16:53)
они так общаются
...я о значении выражения...речь идет о половом акте...так наказание это или награда?
Отредактировано Nefer (2012-01-17 01:23:45)
День прошел. Но на клавиши жать, пока силы есть. Пока...
...мы не рабы....рабы- не мы.....
szakal написал(а):
С уважением и надеждой не лишения порции компота
Ваш навсегда
Крзысь ....Отредактировано Nefer (Вчера 22:35:52)
Мы должны следить за поведение всех наших поддержников, да и во время исправлять их ошибки... Ульянов Вл.Ильич
...так наказание это или награда?
унижение.
кто это будет разводить всего в восьми слоях...
Все еще ручками??????
Лет 10 назад мой бывший сотрудник, который там ( в Штатах) работает уже давно, хвастал, что платы у них разводят автоматом, причем, прога позволяет уравнивать задержки сигнала в проводниках с точностью до десятков пикосекунд..... Только серьезная работа - задать проге условия разводки.
Отредактировано Rijanin (2012-01-17 01:34:34)
Славк, ты че без настроения?
Хочешь созвонимся? ,,, я на скайпе...
. Только серьезная работа - задать проге условия разводки.
А вот это то и некому делать
С пециалисты , молодые, не задерживаются больше года... зарплата
Вон доча моя тоже год поработала, всю фирму на уши поставила - молодая девочка а ТАКОООЕ умеет!
И шо ? Вместо 1000 грн/мес дали 1500. Она и свалила с фирмы. Сейчас в IT фирме топ-менеджер. Делала сайт президенту Конго. За год смогла купить машину, хоть "Матиз", но за год
Ну так... вообще... Папе там и не дотянуться...
Сейчас директора локти кусают, а паровоз уж обратно не заманишь - таких зарплат, как у неё даже техническому директору не приснится...
в Штатах уже давно, хвастал, что платы у них разводят автоматом
Рассыпуху на 133, 106, 136 , точнее на аналогах 54хх, и они ручками разводят. Автоматы тут не справляются.
Алекс, автоматы разные есть. Фирма, где работает бывший сотрудник, купить эту прогу не может - слишком дорого. Заказывает разводку плат университету, где эта прога используется. Сами только определяют условия.
А перечисленная тобою рассыпуха имеет оригиналы, с коих копировалась, так что проблем нет, Более того, там и условия много примитивней.....
Попробывал поснимать мануальным объективом,
Да, автоматом так ни в жизнь не сфокусируешь, если только случайно...
Кстати, у меня 10 кошек
Ух ты! Наш человек!
А перечисленная тобою рассыпуха имеет оригиналы, с коих копировалась
Дык я же ж и говорю
на аналогах 54хх
но и амеры в серьёзных устройствах это ручками...
Естественно не на бумаге карандашом. Ну мы тоже на компе, в "хитрой" проге
Но вот большую часть всё же ручками..., что и обидно...
Алекс, многоядерный 128 разрядный блок обработки радиолокационной информации со сложнейшей математической обработкой в реальном времени - и разводить ручками?????????????? И кто же в шине сможет уравнять задержки сигнала не хуже 15 ПИКОсекунд?
многоядерный 128 разрядный блок обработки радиолокационной информации со сложнейшей математической обработкой
Так "Свитязь" же не летает, он на Земле крепко стоит. Опять таки ТЭЗ-ов ящик рядом с "горячей" заменой. Там "рассыпуху" никто и не собирается применять.
А вот как в ТТХ одного ползающего механизма написано - "... Для ведения боевых действий в условиях эпицентра ЯВ... Обеспечивается боеспособность экипажа в течение не меньше 45 минут, боеспособность технических средств управления оружием не менее 5 часов..."
Так это ведь ещё и не для летающего. А у летунов требования не намного мягче.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96