ладно....поговорил а vы не знаете почему МАК скрыл свой отчёт ??? менять будет? ГИТЛЕР!
Отредактировано szakal (2012-01-16 03:05:32)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96
ладно....поговорил а vы не знаете почему МАК скрыл свой отчёт ??? менять будет? ГИТЛЕР!
Отредактировано szakal (2012-01-16 03:05:32)
а vы не знаете почему МАК скрыл свой отчёт ??? менять будет? ГИТЛЕР!
гитлер на польских транскрипциях расшифровался
почему МАК скрыл свой отчёт ???
А у тебя неужели же копии нет?
гитлер на польскких транскрипциях расшифровался
думаю что поляки не жадины как русские и всё предоставят как положено .....не знаю только будет ли желание познакомиться .Тут сомневаюсь.Завтра отчёт будет по этим данным .
всё предоставят как положено
да мы уж видели отчеты с исчезающими фразами и меняющимися персонажами
А у тебя неужели же копии нет?
нет ... beckup не сделал
Отредактировано szakal (2012-01-16 03:15:03)
да мы уж видели отчеты с исчезающими фразами и меняющимися персонажами
потому и надо было сразу связываться с такими кому доверять можно что правильно работу сделают
Отредактировано szakal (2012-01-16 03:20:20)
потому и надо было сразу связываться с такими кому доверять можно что правильно работу сделают
Согласна. Правильно уведет самолет на запасной.
Шакаш, это опять двадцать пять все какое-то.
ладно вижу что ГИТЛЕР сработал..все по очереди убегают....пошёл я спать...завтра будет тоже день ....
Ты это... чудище лохматое ... ты приходи. Мы скучаем.
ладно вижу что ГИТЛЕР сработал
Шакал. А ты как думал? Всё Мак и Россия вас обманули.
Завтра вы становитесь нашей колонией, Признаёте протекторат России над Польшей. Газ Мы вам будем продавать по 1000 евро за куб.Всё что у вас ценного -заберём за бесплатно. Поляков будем переселять в Сибирь и на Дальний Восток по 2-3 миллиона каждый год. Комаров тоже надо кормить.
Из НАТЫ вас выгонят. Само собой. Зачем выим обманутые нужны?
А надо было всего - заманить польского президента в болото! Ура Сусанину!.
Валера, ну как же ты непоследователен. ))))
Ты уж определись - цену на экспортный газ задирать или поляков в Сибирь.
Одно с другим плохо сочетается, даже с коммерческой точки зрения.
Привет, Саша!
Привет
Вот щас я подумал, что демократы в СЭВ (восточная европа) были помоему более независимыми, нежели теперь в ЕЭС
Итальянский лайнер мог напороться на риф с подводной статуей Иисуса Христа - источник
..чуть что, так сразу Христос...
привет как там делишки то pеволюции пока нет?
Шакал!!! Золото!!!Где пропадал?!!!
Отредактировано Nefer (2012-01-16 06:43:03)
а ты про что? я про Сиам
...все-таки собрался....молодец..нечего ждать всех вокруг- никогда не дождешься..
Отредактировано Nefer (2012-01-16 06:46:07)
Завтра отчёт будет по этим данным .
153 -й переделанный отчет? ...переделанный по всем правилам поддельного искусства?
..Тушик, привет...только зашла....устала...руки отваливаются...скоро в постель пойду...
...а вы тут логикой занимаетесь....интересен не предмет, а субьекты...
.не знаю только будет ли желание познакомиться .Тут сомневаюсь.
..молодец! Логика железная! Ты ж понимаешь что мы люди сурьезные, не шелапутные какие, чтобы сказки без конца жевать....
Пытаюсь найти, куда Фобос конкретно упал.
Под диваном смотрели?
Ура Сусанину!.
с вашей логикой всё возможно.Газ пойдёт Норд стримом в Германию, а потом цурик через трубопровод "Дружба" опять к нам в Сибирь.Теперь я понял учитывая ету логику почему считая себя ни при чём в катастрофе ваше русское следствие продолжается и конца не видно.Невиноватых найти не могут так и будут держать оригиналы в бесконечность.Ну может до случайного пожара.....
Ты уж определись - цену на экспортный газ задирать или поляков в Сибирь.
сразу видно что не сын банкира
Я тоже люблю этот детский садь...
это какой-то детский мазъ...
Ты ж понимаешь что мы люди сурьезные, не шелапутные какие, чтобы сказки без конца жевать....
чтож....придётся новые придумать .....ждём с нетерпением МАК наверно уже пишет раз закрыл всё ...
Отредактировано szakal (2012-01-16 10:45:27)
Шаки, привет! Насчет "Дружбы" ты погорячился. По ней в Сибирь будут качать польский сланцевый газ. А уж потом его - в Германию. Чисто по демократически.
Тушик, у семи нянек, как сама знаешь, дитя.... Вот и Фобос, тихо сам с собою..... Не знамо где и когда......
асте
...все-таки собрался....молодец..нечего ждать всех вокруг- никогда не дождешься..
да, вроде находил случайных попутчиков, но чота совсем незнакомые люди, думается, не лучше чем одному. интересно что люди (и мужуки и женчины) хотели для экономии со мной в 2х местном номере селиться
уже готовлюсь к долгому перелету - развлекух себе на компы накачал. и компов с собой аж 3шт.)
ни кто не знает норму веса багажа на Аэрофлоте?
да, вроде находил случайных попутчиков, но чота совсем незнакомые люди, думается, не лучше чем одному. интересно что люди (и мужуки и женчины) хотели для экономии со мной в 2х местном номере селиться
..а че...вариант...
Славка, я тебе желаю впечатлений....оставь комп дома...нахрен он тебе...или уж дома оставайся.....
Фоток понаделай...
Имей ввиду- везде должны тебе помагать - это международный стандарт...даже если надо- быдут возит в такой штуке..на колесиках....имею ввиду аэропорт...
Ничего не бойся и, если что,- качай права...громко... в Таиланде не удивишь физическими отклонениями...там беспредел...детей пятилетних продают....так что- будь готов..
Отредактировано Nefer (2012-01-16 11:46:07)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96