Гольфстрим сибирский, наверное, их обленил.
Мы тоже вымираем - и это уже заметно.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96
Гольфстрим сибирский, наверное, их обленил.
Мы тоже вымираем - и это уже заметно.
....ну пока....мне на работу на две ночи и день...если кому влеплю че не надо- не обижайтесь, я с телефона буду писать...
Телескоп это инструмент для вызывания, дождей тучь и туманов.. Тоесть я его всетаки купил и непогода со всей старательностью тут же явилась, даже дом напротив скрыт в тумане..
Костя, с исполнением желания! А туман - дело преходящее.
- Послушай, Сёма, у меня к тебе, как к студенту, живущему уже четвёртый
год в общаге, есть вопрос...
- Закипит - кидай, всплывут - вынимай!
Два школьника:
- Тебя почему вчера не было в школе? Где был?
- В опере.
- Ну и как, понравилось?
- Отличный браузер!
http://biznes.delfi.lv/bnews/ceny-na-be … d=42051464
почем бензинчик.
Костя, с исполнением желания! А туман - дело преходящее.
Теперь мне надо заказывать Т адаптеры и Т кольца под фотик, тоесть я их уже заказал, но надо ждать. Чтоб не в руках фот держать а прикрепить надежно..
Попробовал по программе вести фобос грунт, не видя его, просто посмотрел как крутится телескоп, ничего так, жжужит и осматривает небо.. Этот грунт наверное вот вот станет грунтом, а у нас туман..
Видео в тумане.
Сходил я посмотреть новую работу.
Сходил я посмотреть новую работу.
А впечатлениями кто поделится?
"Служу Отечеству!" Старая военно-кошачья заготовка.
Русский военно-патриотический журнал "Витязь востока", январь-февраль 2009 года
Американские военные столкнулись с новым видами зоомобильного оружия - боевыми тушканчиками. Иракские партизаны приспособили этих степных грызунов, обитающих повсеместно в северной и центральной частях Междуречья, под доставку небольших взрывных устройств в казармы и другие объекты интервентов. Применение животных сводится к следующему: к дрессированным тушканчикам, обученным пробегать в помещения и останавливаться под столами, кроватями, стульями - всяческой навесной мебелью - прикрепляют минибомбы. Созданные на базе гранаты Ф-1, они обладают чрезвычайной разрушительной силой, особенно в помещениях. Оставив бомбу, тушканчик "возвращается на исходную позицию".
Отредактировано Ju_G (2012-01-14 14:47:58)
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/m … d=42053582
Минздрав против.
Наконец то у нас наступила зима. Температура ушла в небольшой минус с длительной метелью, толщина снежного покрова достигла 10 см и продолжает увеличиваться.
А впечатлениями кто поделится?
Пока только сомнениями могу..
Навроде - "А оно мне надо?"
Пока только сомнениями могу..
Первое впечатление, как правило, самое верное.
Бывший постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, завершая свою работу в Североатлантическом альянсе, посадил на территории своей бывшей резиденции в Брюсселе два саженца тополей.
"Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место", - написал Д.Рогозин в Twitter.
Д.Рогозин рассказал, что сначала хотел посадить эти деревца на территории штаб-квартиры Альянса, но администрация НАТО не дала разрешения.
"Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. Слева - просто тополь, а справа - тополь-м", - пояснил бывший постпред России в НАТО.
Он отметил, что назвал посаженные деревья в честь баллистических ракет.
Напомним, что в конце декабря 2011г. Д.Рогозин был назначен вице-премьером РФ по вопросам военно-промышленного комплекса. Должность постпреда России в НАТО пока остается вакантной.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2012/633332.shtml
Я от него
Сейчас поговорил с двоюродным братом, который живет в Израиле. Замерзает, сидит дома в пальто. На улице +4, льет ливень. А дома там без отопления, масляный радиатор слегка греет только спальню, накручиваю не дешевое электричество. Осенью остался без работы, и только под Новый год начал получать пособие. Хозяин отказался выплачивать положенную по закону компенсацию в связи с сокращением, сейчас с ним судится.
асте
Сегодня у меня был рабочий день, а завтра уголь надо две тонны закидать в углярку
Зачем? Что этот жанр может дать человеку? Графомания ради чего?
Как и любая литература - это графомания.
Только кому-то что-то нравится, а кому нет.
думаю, им этого лишнего повода не надо. они такие книжки не читают.
Если вообще что-то читают. Кроме майн кампф.
Американские военные столкнулись с новым видами зоомобильного оружия - боевыми тушканчиками.
Тушканизм стремится к торжеству сиреневого маразма в его шестигранном проявлении! И его основной догмат - "Радость через безумие". Каждый тушканист (тушканит, тушканист - последователь Великого Тушкана) понимает Тушканизм по своему, как говорится, сколько людей столько и мнений! Ибо шестигранник! Пьют тушканиты в основном ацетон, но никогда не отказываются от любых других горячительных напитков, а вот измерить количество выпитого тушканитами - идея достойная истинного безумца, ибо Ы! Они так же в неограниченных количествах любят, есть и курить урюк. Вообщето, тушканита трудно в чем-то ограничить! Апчхи!!! - обрядовое слово тушканитов, в обязательном порядке употребляется при обращении к Великому Тушкану и при посещении Храма.
Тушканитскими учеными доказано, что текущая Вселенная является глюком Великого Тушкана, возникшим в результате чрезмерного употребления ацытона и курения зеленого чая в пакетиках. Поэтому все вокруг сиреневое и параболические слоны по грядкам урюка бегают. Да продлится глюк Великого, вечность и одну неделю без понедельника (мы его отменили и заменили на еще одно воскресенье)!!! Халва Тушкану! Апчхи!!!
И помните!!! РЕАЛА НЕТ! Потомучто гладиолус!
Апчхи!!!!
Мишаня, дарю от тушканов))):
...Я поэтому случаю даже стих сочинил. Очень красивый.
Начинается так: "Как лист осенний, опадает сервер..."
Начинается так: "Как лист осенний, опадает сервер..."
Ну спасибо так спасибо!!!!
Оййй... когда же я вас дочитаю...
Пока смотрю/слушаю повтор Новогоднего огонька (да, Рижаш, на прозрачной единичке? - спасибо те еще раз за ТВ онлайн!).
Слав, это тебе
Подпись как раз в масть:
Все еще пьете? Тогда я иду к вам
Пошла читать, хоть чутку
РЕАЛА НЕТ! Потомучто гладиолус!
Апчхи!!!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96