а что, его нет?
Почему - нет? Есть - седая революция!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96
а что, его нет?
Почему - нет? Есть - седая революция!
Есть - седая революция!
ихние проблемы ничто по сравнению с нашими. по крайней мере их падший уровень жизни гораздо выше нашего.
Да ну?!
Садист ты Валера!
Валер, на мой взгляд ты переоцениваешь роль силы. Во времена пещерного коммунизма она, действительно, была определяющей. Только сила могла завалить мамонта и обеспечить племя пищей.
Сегодня ситуация поменялась.
Силу никто со счетов не сбрасывает, она и сегодня необходима. И все же интеллект стал главным.
Плохо, что сто лет назад его носителей было в несколько раз больше, чем сегодня. По крайней мере, это заметно в старых странах мира. Вырождаются они. Сытость как то не способствует его воспроизводству. Но потенциал не потерян, по крайней мере, в азиатских странах.
Пока солдаты проверяли развалины, мы с Филом мотались по этой бывшей деревеньке. Он снимал. Я запоминал. Какая же сволочная работа – быть журналистом. У меня мутилось в голове от увиденного. Фил был бледный как смерть. Солдатики наши по очереди блевали.
..это было?!!! Было или фантастика? ....
Было или фантастика?
фантастика
Обратись к Ирочку за полную информацию. Она сведущая по всем внутренним вопросам моего балканского племени... Признаюсь.[img]https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif[img]
...да нет, Володя, я не спец....я скорее выступаю как журналист- приземлемщик.....не смотрю с высоты, а напротив- снизу...где люди в кошельках копейку ищут чтоб хлеб купить и с достоинством выжить....Просто у меня много друзей, кто делится со мной проблемами...ая - обобщаю.
Не принимай мои высказывания как личный выпад- я не враг, просто делюсь моими выводами...
Отредактировано Nefer (2012-01-13 20:51:26)
Было или фантастика?
Этого не было, и это не фантастика. Это бред обкурившегося нарика.
Фантастику, к примеру, писал Станислав Лем.
Отредактировано Rijanin (2012-01-13 20:43:30)
фантастика
..ужас....я такое с страшном сне не хочу видеть...а читать- тем более...
А в Китае за лишнего ребёнка репрессии светят...
..открываю глаза на Китай и детей..
Дети рождаются ...люди превышают "норму" ...сверхнорма часто уходит в лес- бросают на помирание...особенно девочек- даже не пытаются их спрятать.
Чем пользуются продавцы- собирают малышей как грибы и продают в Штаты ....
Знаю людей, усыновивших, купивших детенышей...но они не делятся у кого купили...индустрия запрещает
...я думаю поэтому в Китае назревает другая проблема- сверх население мальчиками...у которых появляется проблема - а где девочки?
Короче, люди вмешались и все перепутали в балансе
Отредактировано Nefer (2012-01-13 20:50:53)
Привет пацаны....прошу прошения- не сказала
Точно. Буду рад если все так думают.
..будь уверен что все так думают...
Отредактировано Nefer (2012-01-13 20:54:40)
Не принимай мои высказывания как личный выпад- я не враг, просто делюсь моими выводами...
Что ты? Я не премьер-министр Болгарии.
Это бред обкурившегося нарика.
Ток, похоже, не траву он курил, а употребил что-то более твёрдое.
ничего вы в альтернативке не понимаете
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42051982
Запоздалый перевод статьи венгерского потенциального предпринимателя.
ничего вы в альтернативке не понимаете
Согласен, в альтернативно одаренном интеллекте не каждый долгожитель психушки разберется.
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42051546
еще одна грамотная статья.
Этого не было, и это не фантастика. Это бред обкурившегося нарика.
Хм... Бред говоришь?
А как с Хатынью и еще сотнями сел?
А как с так же уничтоженными в 1945 - 1960 годах русскими (и не только!!) семьями на Западной Украине и Прибалтике? Тоже бред?
А какие части СС больше всего отличились по подобному уничтожению мирного населения русских областей прилегающих к Прибалтике - вспомнить?
Так что не бред это. Фантастика - да. Альтернативная история - да. Но не бред.
Нацизм он одинаков - что тогда что сейчас. И дай возможность - все эти ваши да и наши национально свидомые устроят то же самое.
mikenat
Ну, Миш, если кто-то после прочтения станет лучше, чище и умнее---я только за. Наверно, моё чувство чёрного юмора затормозилось на дедушке в поле и семейке Адамс.
Я-то, собсно, за траву вступилась, хотя сама не употребляю, но у многих знакомых после потребления ея такой негатив не прёт, наоборот, всё легко и весело.
А, может, опять таки, это не негатив, а я старая совсем стала))).
...я думаю поэтому в Китае назревает другая проблема- сверх население мальчиками...у которых появляется проблема - а где девочки?
И ты не ошибаешься - их около 30 миллионов.
Это очень агрессивная прослойка общества . Мафия, бандиты, преступность..
Китайцы открыто говорят, что это лишние люди.
Например - их можно нарядить в зелёный комуфляж и отправить на войну.
Чем больше погибнет - тем лучше.
Садист ты Валера!
И изверг!
Миш, ну не хочу я объяснять тебе, почему такая форма "фантастики" является бредом.
Одно дело историческое описание реальных событий прошлого, их анализ, и совсем другое то, что мы здесь увидели.
Ток, похоже, не траву он курил, а употребил что-то более твёрдое.
Иногда - очень болит совесть,
И враг - вот он перед глазами. Но стрелять в него пока нельзя.
Пишут такую фантастику. Бумага стерпит, а вроде писателю полегче.
Опасная вещь - чувство беспомощности у людей что носят оружие всю жизнь.
И никакие повышенные пенсии его не залечат.
Одно дело историческое описание реальных событий прошлого, их анализ, и совсем другое то, что мы здесь увидели.
ну это жанр я вот его не читаю, но даю ему право быть.
Rijanin
Один мой знакомый гонял машины с Дальнего Востока к нам на продажу.
А ехать приходится мимо деревень. Там нет работы, нет заработка, родители пьют. Дети у дороги попрошайничают. Знакомый говорил - дашь денег отберёт сильный или родители.
Он нашёл выход - покупал еду. Еду дети съедали сразу. Сколько дашь - столько съедят.
Ты полагаешь, я это забуду и прощу?
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42047968
В этой статье интересный взгляд.
А ехать приходится мимо деревень. Там нет работы, нет заработка, родители пьют. Дети у дороги попрошайничают.
я вот никак не могу понять почему вот здесь узбеки работают за неплохие деньги, а русские в деревне без работы пьют
Ты полагаешь, я это забуду и прощу?
Забывать нельзя. А друг поступал по человечески.
Просто нельзя жить с повернутой назад головой. Нельзя жить прошлым. Из прошлого надо делать выводы и жить сегодняшним. И глядеть в будущее.
даю ему право быть.
Зачем? Что этот жанр может дать человеку? Графомания ради чего?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96