Взгляни на первую лужу - и в ней найдешь гада
Это ты на чё намекаешь?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95
Взгляни на первую лужу - и в ней найдешь гада
Это ты на чё намекаешь?
Люууди! а люди!
Как перечислить деньги с минимальной потерей за счет комиссионных расходов?
Пойду просвещаться.
Нужно.
Как перечислить деньги с минимальной потерей за счет комиссионных расходов?
Найти банк, где комиссия за перевод поменьше. В идеале, такой же банк, что и у получателя.
Пембря, мне конкретика нужна.
А то странный у нас разговор:
- Как сделать, чтоб комиссия была меньше?
- Найти банк, где комиссия меньше.
Очень содержательно. Вот я и спрашиваю: где она меньше? В Связном нет комиссии по карточным переводам, но там лимит на сумму транзакции в месяц, который меня не устраивает в данный момент.
Вестерн Юнион, мож? Там комиссия или фиксированная ставка за перевод в пределах некоторой суммы? Ты не знаешь?
комиссия
А у вас за переводы проценты берут? В Польше или бесплатно, или фиксированная сумма - копейки какие-то. У меня нп. счет бесплатный, переводы в злотых тоже.
Не, Мышань, я имела ввиду банковский перевод. Все эти платёжные системы, которые выдают кэш на руки, дерут аховские проценты. Ты на карту или на счёт ведь переводишь? Или на руки всё-таки?
А у вас за переводы проценты берут?
***истерический хохот***
Да представь себе.
Не, Мышань, я имела ввиду банковский перевод. Все эти платёжные системы, которые выдают кэш на руки, дерут аховские проценты. Ты на карту или на счёт ведь переводишь? Или на руки всё-таки?
Пембря, мне по барабану, лишь бы минимум содрали.
А у вас за переводы проценты берут?
Щитаецца, что банк производит кучу важных и сложных телодвижений, совершая процедуру сию, такштээээ... бисплатна никак низзя.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95