Было б чему....
А тем более.
Пембречка, здравствуй! Куда ты запропала?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95
Было б чему....
А тем более.
Пембречка, здравствуй! Куда ты запропала?
а Прембя темными ночами
все шьет свой квилт стежок к стежку
Трещит свеча перед очами
игла строчит снежок к снежку
Шарик закатился и укатился.
Перед Новым годом купил пакет с "Чай Заваркин".
Сейчас вскрыл и заварил.
Трухильё отдыхает....
.....богатый жених...коробдобра у него...
Дай Бог всекиму /Стара бълг. поговорка/
http://youtu.be/bDVShqnpZeg
Да тута я. Отбрехивалась от получения родословной в РКФ и Экклезиаст перечитывала с котофаниной подачи. Щас подпись менять буду.
Древний пень после добавления видеокарты и памяти запустился и даже опознал саташный винчестер через переходник. Удивительно, ведь он валялся без включений уже года четыре. Теперь надо винду на него.. правда у меня есть образ винды стоявшей на нем семь лет назад, развернуть чтоли его..
Я даже вспомнил пароль на биос, который ставил на него чтоб дети не лазали..
"Чай Заваркин"
"Бумага Жопкинс"
И часы в нем идут.. правда год там еще 2011..
Щас подпись менять буду.
Красиво. Однако же как много в библии мудростей в духе "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
"Бумага Жопкинс"
про прокладки говорить не будем
Экклезиаст
Умный мужик бил и коллега по несчастью, тоже из-за тёток пострадал.
Однако же как много в библии мудростей в духе "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
Да это всё оттуда и повытаскали, да. Привет, Мышань.
В РКФ совсем обомлели---хотят за бумажку (родословную) 800 р. и за членство в клубе 500 р.
Высший свет, б.я.
Я ехала домой,
Жевала чемодан,
Душа моя
Полна была опилок...
(с) народ
Так, Шарик попалась на старую разводку - лохотрон, который уже почти все пользователи инета знают.
Шар, дворянскую родословную предлагают выслать за мзду любому желающему, но после перечисления денег следует обычный фигвам.
Так, Шарик попалась на старую разводку - лохотрон, который уже почти все пользователи инета знают.
Шарик на собаках собаку съела, вряд ли это то, что ты думаешь, Рижаша.
Володя, помнишь Ирину Чмихову?
И еще её песня
В РКФ совсем обомлели---хотят за бумажку (родословную) 800 р. и за членство в клубе 500 р.
Странно, после 73 лет советской власти, одна гражданская и одна отечественная.... некие опять хотят зарабатывать за счет людей, причем база данных кажется только у них сохранилась... .
причем база данных кажется только у них сохранилась...
Люууди! На собаку родословная!
некие опять хотят зарабатывать за счет людей
Володь, ну а за счет кого еще зарабатывать? Иных-то способов вроде и нет.
Володя, помнишь Ирину Чмихову?
Помню конечно, мне 63... да и многих еще. Спасибо.
Rijanin
неее, Виталь))) РКФ---росс-я кинологическая федерация))), это не лавочка. Всё равно все там будем))), просто тон у них... Ничё, мы с Умберто Рохо им нужнее, чем они нам.
---
А, вообще, расценки просто... ц.
http://rkf.org.ru/rkf/price.html
Володь, ну а за счет кого еще зарабатывать? Иных-то способов вроде и нет.
Кому-то хочется восстановить дворянство. Пусть. А я предпочитаю еще раз посмотреть "Особенности национальной охоты", и смеюсь, а на самом деле мне плакать хочетсь... Ведь вся ваша /да и наша/ нынешная трагедия е бесдуховность там на виду...
Просто наш клуб служебных собак хочет заполучить нас на выставку послезавтра (+ещё 500 р.), а я не хочу заполучаться, а родословную как-то надо выцепить, там у меня большой интерес есть. Вот я и торуюсь. И завтра ещё буду.
Чапай. Сам дырку прогрыз, сам надел, сам по квартере скачу в бурке, радуются все.
Отредактировано pembrok (2012-01-09 17:36:57)
Володя, когда захочешь отдохнуть, посмотри старый фильм " Воздушные приключения".
http://www.kinomafia.com/4026-vozdushny … nlajn.html
Кому-то хочется восстановить дворянство.
Неужели кому-то еще хочется? Поезд ушел.
А я предпочитаю еще раз посмотреть "Особенности национальной охоты", и смеюсь, а на самом деле мне плакать хочетсь... Ведь вся ваша /да и наша/ нынешная трагедия е бесдуховность там на виду...
Времена меняются нынче быстро, Володя, и я убоялась бы судить о нынешнем времени по фильму 20-летней давности.
Кстати, какая у нас (вас) нынче трагедия?
Про какое дворянство вы толкуете, братцы? А, про то? Было дело в одном поколении. Но восстанавливать документы... ? Ну, я в разведение не собираюсь пока.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95